ID работы: 10577987

Сома против Элитной десятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Матч-реванш.

Настройки текста
— Вот и мое блюдо! Ростбиф соблазна от Эизана Эцуи! — Тема поединка - мясо, но Юкихира готовит пиццу, справится ли он? - переживала Ёсино. — Пусть это и не специализация Сомы, но он не проиграет... Надеюсь... - пытался успокоить всех Альдини, но сам он был на взводе. 'Не смей проигрывать, Юкихира! Ты обещал, что вернешься ко мне...' - проговаривала про себя Эрина. Flashback — Да люблю я тебя, идиот! - кричала Накири на повара закусочной "Юкихира". — Я... - Юкихира явно был удивлен таким заявлением. — Можешь не отвечать на мои чувства, но не смей проигрывать, понял?! — Будет сделано, Ваше Величество! - ответил Сома, решив немного подразнить Эрину. — Пообещай, что вернешься ко мне... Не оставляй меня одну... — Обещаю... Пока не признаешь, что я вкусно готовлю, черта с два я оставлю карьеру повара! — Вот и отлично. - улыбнулась впервые за долгое время девушка. — Тебе нужно готовиться, так что иди. End of Flashback — Ошеломительно! В центре это мясо восхитительно розовое! В этот момент, мой язык уже трепещет от радости и столь томительного ожидания. — А теперь, приступим к судейству! — Это новый уровень вкуса, идеально подходящий для учебников истории! — А артишоки идеально дополняют это блюдо! Трюк заключается во взаимодействии ингредиентов с синарином. Все сработало благодаря тому, что Эизан убрал из блюда всю ненужную сладость и сделал его еще более горьким с помощью сливочного соуса. — Синарин напрямую влияет на вкусовые рецепторы. - начал объяснять товарищам Маруи. — Мое блюдо оказалось первым! Ты уже проиграл, Юкихира Сома! — Пицца Юкихиры... Она допеклась. — Эй, Юкихира, выглядищь как-то мрачно! - язвил седьмой в совете. — Может попросишь судей попить водички?! — Пусть судейство проходит как и должно, потому что я выиграю в любом случае. — Прошу прощения?.. — Основным топингом этой пиццы стала говядина шигурени. - сказал Такуми. — Но шигурени лежит лишь на одной половине, а вторая половина покрыта лишь сыром. — Buon appetito - представил Юкихира свое блюдо судьям. — Итак, топпинги были поровну разделены на каждой половине. Прошу прощения, можем ли мы есть эту пиццу руками? Я слышал, что в Италии её принято есть ножом и вилкой. — Да, разумеется, вы можете есть так как вам заблагорассудится. Но есть один момент... Если вы не против выслушать просьбу одного эгоистичного повара... Не могли бы вы начать дегустацию с той половину, на которой расположилась шигурени. — Хорошо... Тогда приступим...       Судьи начали пробовать пиццу. — А?.. Ещё... Ещё один кусочек! Почему... Она же совсем не приторная! На вкус она совершенно бесподобна! Но как? — Я смазал тесто мисо соусом из юзу. Я заранее подготовил этот рецепт. Так что вкус был бы таким, только после того, как вы бы отведали блюдо Эизана. — Такая комбинация делает блюдо вкуснее. — Чушь собачья! - был возмущен Эизан. — Я решил использовать артишоки только после того, как увидел, что ты будешь использовать шигурени. — Я следил за тобой с самого начала, я ждал того момента, когда ты решишь использовать артишоки. — Юкихира, перед тем как мы отведаем вторую половину, я хотела бы знать, что значит для вас этот нож. - одна из судей указала на нож, принадлежавший Альдини. — Этот нож принадлежит моему другу и сопернику, он обещал, что заберет этот нож, когда одолеет меня в шокугеки. Так что этот нож - символ обещания, что он обязательно превзойдет меня. Так что в этом раунде против Эизана бился Такуми Альдини! Эта пицца как половинки луны. Это блюдо я назвал Doppio Mezzaluna pizza. — Что ж, тогда нам стоит перейти ко второй половине. — Эта пицца... Это же четыре сыра! - крикнул один из судей, отведав кусочек. — Горгонзола, моцарелла, пармезан, рикотта! — Горечь поражения, люди с которыми я встретился привели меня к этой пицце. — Мы приняли решение! В первом раунде 2 дня шокугеки побеждает Сома Юкихира! — Grazzie! - скопировал Сома своего друга Альдини. — В последнем раунде 2 дня Сома сразится с Аканэгакубо Момо. - объявила Кавасима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.