ID работы: 10578099

Кошмар

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

- Ч - чуя?! Эй! Чууууя!!! Накахара резко открыл глаза и увидел Дазая. Тот сидел, положив одну руку на колено, а другой тряс рыжего за плечо. - Дазай...? - просипел Чуя. - Ты во сне орал так, что я чуть не оглох, находясь в другом конце квартиры. Ну - с, и какова причина таких воплей? Чуя прерывисто выдохнул, и уткнулся лицом в мокрую от слёз подушку. Дазай провёл своей прохладной рукой по голове парня, перебирая влажные волосы. Крик. Так вот почему он не может нормально говорить. - Чуя? Ты сдох, что - ли? Рыжий сжал его ладонь и взглянул на него красными от слёз глазами. Осаму продолжал поглаживать его по голове, лицу, волосам. Чуя не был против, совсем наоборот. Он был счастлив сжимать руку напарника в своей разгорячённой ладони, чувствовать его прохладные пальцы на своём теле, смотреть в беспокойные кофейные глаза. - Не отпускай, л - ладно? - прошептал он. - Только если расскажешь, чего ради так вопил. - парировал Дазай. - Мне приснился кошмар, - со вздохом начал Накахара, - Мне снилось, что тебя убивают. Я... Мне было слишком больно, чтобы молчать. Я сходил с ума от боли, видя твои стеклянные глаза. Казалось, что это меня убивают. Я... З - звал тебя... Просил вернуться, не бросать меня, - Чуя всхлипнул, но скорее уже по инерции. Теперь, когда он видел Дазая рядом, кошмар уже не казался таким реальным. Тишина. И вдруг Дазай рассмеялся. Потом, крепко обняв Чую, поцеловал его в висок и прошептал на ухо: - Глупенький, ты решил, что я тебя брошу? Да никогда! Я весь мир ради тебя сожгу! - Н - не надо мир... - испуганно прошептал Чуя - просто... Останься сейчас со мной... - Двигайся, - Осаму с усмешкой лёг рядом и прижал Накахару к себе - спи уже. И не ори так больше, ок? - Постараюсь, - Чуя улёгся поудобнее и закрыл глаза, понимая, что теперь его не напугает ни один кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.