ID работы: 10578103

Трус! Какой же я трус!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

'

Настройки текста
Примечания:
Вот ж блин! Ну что за напасть? Ну зачем родителям надо было переехать в такую глушь? Хотя впрочем... Кто меня спрашивал? В этом городе работа для моего отца перспективнее, так что спору нет - я перешёл в другую школу. Новый город, новая школа, новый дом, новые друзья. Ощущение - что я проживаю вторую жизнь. Сложно конечно привыкнуть ко всему, но со временем... Я был хорошистом, учился на четыре - пять, хорошо что это никак не зависело от моих новых (опять же) учителей. Понемногу я начал общаться с ребятами. Одноклассники оказались очень общительные, порой сами у меня спрашивали про хобби, чем я интересуюсь, чем занимаюсь. Меня посадили на четвертую парту первого ряда, а рядом со мной Сашу. Саша - теперь мой сосед по парте у окна. Мы сильно сдружились. Вместе проводили время на переменах, вместе делали домашку. И вместе получали нагоняи от училок за то, что ничего не слушали на уроке. Нет, вы не подумайте, что вместе с новой школой и соседом по парте я стал отбитым на всю голову, просто иногда мы не слушались. Да и впрочем учителя тут не все добрые были. Скучно. Дико скучно. Оказалось, что мы с Кириллом ещё и соседи - живём рядом. Поэтому мы часто гуляли, ходили друг к другу в гости. Я уже около года живу в этом городе. И знаете что... Не сочтите меня ненормальным, но мне всё чаще хотелось и нравилось проводить время с ним. Я старался проводить с ним как можно больше времени. Для начала. Начала. Начала чего? Конца? Да. Именно так. Я влюбился в него. Влюбился. Без памяти влюбился. И как меня так угораздило... Я же не гей. Я - натурал. Думал я два месяца назад. Хех... Наш переезд перевернул с ног на голову всё. Всё. Абсолютно всё. А что же сейчас? Сейчас я резко стал избегать Кирилла. Разве что школа мешала этому... Да мне в глаза ему страшно смотреть, а мы за одной партой сидим. Он конечно спрашивал, что случилось, а я что? Что я ему отвечу? Кирилл, ты мне нравишься? Неет, явно не вариант. А что тогда? Он мне дорог, я не хочу портить наши отношения. Поэтому я решил оставить всё как есть. Но легче не стало. Я не хочу жить с таким грузом на душе. А что мне остаётся? Прошла неделя после моего осознания. Он не пришёл в школу. Я подумал, что он заболел. Ну с кем не бывает? И знаете что мне сказали? Он уехал из нашего города. Насовсем. Как когда-то я... Он. Уехал. Навсегда. Нет... Нет, нет, нет. Не может быть. Нет! Я... Не успел ему сказать, я... Я упустил момент. Чёрт... Трус! Какой же я трус! Дурак... Говорил я сам себе. А что толку? Всё равно ничего не изменишь. Его уже нет рядом. И жить я дальше буду всё так же с грузом на душе. Пройдут годы, я возможно забуду его... Хотя, нет. Я не забуду его. Я всегда его буду помнить как нож, который оставил глубокую рану у меня на сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.