ID работы: 10578110

Котёнку нужно внимание

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши и Акутагава встречаются и недавно начали жить в месте. В последние время у Акутагавы в Портовой Мафии много работы. Акутагава уходит рано и приходит поздно, и Ацуши это не нравится, они почти не видятся. И вот сейчас у Ацуши наконец-то выходной, но Акутагава на работе поэтому этот выходной ему не нравится.Он хочет, чтобы Акутагава был рядом. Что бы они сели смотреть какой-нибудь фильм, Ацуши бы сел на колени к Акутагаве, а Акутагава положил бы подбородок на макушку тигра, обняв его и изредко целовал в макушку. Акутагаве тоже не нравится то, что он почти не бывает дома, он до жути соскучился по своему тигрёнку. Ему хочется домой. -Иди, - Вдруг Акутагава услышал знакомый голос, обернувшись, он увидел Чую. -Что? - Акутагава не понял, что Чуя имел ввиду. -Я говорю иди домой, я тут закончу. -Но... - Не успел Акутагава сказать, как его перебили. -Не нокай, по тебе видно что ты к своему тигру хочешь, так что иди, у тебя два дня выходных,-Сказал Чуя, он пытался не показывать что понимает и сочувствует Акутагаве и Ацуши. Сам же был в такой ситуации, когда дома его ждал бесячий, весь перебинтованный склонный к суициду но до жути любимый человек.Но он должен был работать. Акутагава стоял в шоке и пытался понять что сейчас сказал Чуя. -Иди пока я не передумал! - Акутагава наконец то понял что произошло и был очень счастлив пусть с наружи и не видно. -Спасибо, - Сказал Акутагава поклонившись. Он спокойно пошёл к выходу из здания Мафии. Выйдя он повернул в сторону их с Ацуши дома. Зайдя за поворот улицы он резко рванул смета и помчался домой. Чуя выйдя на крыльцо улыбнулся. Вдруг он почувствовал как что то обвило его талию. Он знал что, а точнее кто это был. -Ты чего не на работе лоботряс? - Сказал Чуя даже не повернувшись к собеседнику. А зачем? Если и так ясно кто это. -Нууууу Чуууууя, я соскучился, - Проныл Осаму прижимая рыжика к себе. Накахара глубоко вздохнул. Развернувшись он обвил шею Дазая руками и притянув его к себе поцеловал. Сказать что Дазай был в шоке это нечего не сказать.Быстро отойдя от шока Дазай начал отвечать на поцелуй. Чуя разорвав поцелуй сказал: -Если вернёшься и сделаешь всю свою работу вечером получишь ещё. Дазая и след простыл.Чуя ухмыльнулся и пошёл дальше работать. (от автора:ещё никогда в ВДА Дазай так хорошо и быстро не работал:D) А тем временем Акутагава добрался до дома. Зайдя в квартиру он отправился в гостинную. Зайдя туда он встретился взглядом с Ацуши. Ацуши не верил своим глазам.У него что уже галлюцинации начались? Но нет, это не галлюцинация. -Тиг...-Не успел Акутагава договорить как Ацуши сбил его с ног. Они оба упали на пол. Ацуши обнимал и прижимался к Рюноске. -Что такое тигр? Соскучился что ли? - Акутагава решил немного пошутить над своим тигрёнком. -Дурак, как будто сам не знаешь. -Знаю,-Акутагава улыбнулся. Поднявшись он взял Ацуши на руки, пройдя в глубь комнаты он сел на диван усадив Ацуши себе на колени. Ацуши прижимался к Акутагаве. Он так рад что он вернулся домой. Акутагава тоже рад. Они сидели так минут сорок. Обнимались и целовались. Акутагава решил встать что бы поставить им фильм и взять из холодильника ягоды которые он купил для Ацуши ещё вчера. Но Ацуши ему не дал встать. -Тигр, дай я встану, фильм нам поставлю, ягоды возьму, хочешь? - Ацуши очень хотелось, но ещё больше ему хотелось дальше обнимать Рюноске, он не хотел его отпускать. Акутагава тяжело вздохнул. -Ясно, котёнку нужно внимание, да? - Ацуши уткнуться в ключицу своего любимого. Акутагава понял что его не отпустят. Поэтому он встал неся Ацуши на руках. Зайдя на кухню он взял из холодильника тарелку с ягодами. -Держи, - Сказал Акутагава отдавая тарелку Ацуши. Вернувшись в гостиную он взяв пульт включил телевизор. -Что хочешь посмотреть? - Спросил Акутагава. -На твоё усмотрение, - Сказал Ацуши положив голову на плечо к Рюноске. Весь вечер они провели в обнимку так и уснули. И все выходные Ацуши не отлипал от Акутагавы, он слишком соскучился. И Акутагава понимал что его котёнку нужно внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.