ID работы: 10578127

На большой перемене

Джен
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Романтика — Лиззи, помочь тебе донести до класса портфель? Драма — Нет. Холодный отказ жестоко ранил трепетную душу Сиэля. АU — Ведь мы находимся в той реальности, где только мальчики носят портфели, а девочки обходятся обычной сумкой, — пояснила Элизабет, увидев печаль одноклассника. Фантастика Сиэль улыбнулся. Юмор — Тили-тили-тесто, жених и невеста! ООС Эта фраза обошлась Гробовщику дорого — Элизабет кинулась на него с кулаками, попутно матерясь. Нецензурная лексика — Убью гада! Насилие Выдав такой боевой клич, девочка вцепилась Гробовщику в волосы. ОЖП — Так ему, Лиза! Так! — подбадривала одноклассницу Маша. ОМП — Давно всех своими дурацкими шуточками достал! — согласно вопил Серёжа. Hurt/Comfort — А-а-а, больно, прекрати! — не выдержал Гробовщик. Себастьян, ничего не говоря, вышел из толпы одноклассников, разнял драку и отвёл незадачливого юмориста в укромное место. Психология — И зачем ты это сделал? — спросил Гробовщика одноклассник. Стихи — Бесит Лиза, я б убил! Лишь немного подразнил, А она давай орать И мои волосья драть. — Видно, сильно приложился Головой. Покуда бился. Раз стихами говоришь, Одноклассниц материшь. Флафф — А ты откуда здесь? — синхронно удивились мальчишки. — Да так, — улыбнулась Анджела. — Не расстраивайся, Гробовщик, — девочка погладила одноклассника по пострадавшей шевелюре. Магический реализм От прикосновения Анджелы у незадачливого юмориста Гробовщика мгновенно отросли выдернутые волосы. Смерть второстепенных персонажей — Ка-ак? — Гробовщик от удивления вскочил и случайно раздавил ползущего по стене таракана. Анджела лишь загадочно улыбнулась. Underаge — Не-е-ет! Ну почему Уилли предпочёл этого мелкого мне! — рядом с бывшим пострадавшим плюхнулся рыдающий Грелль из параллельного класса. Алкоголь — Грелль, не плачь. Лучше вот, выпей. — Гробовщик протянул другу бутылку с... Мистика Водой. Которая светилась. Songfic — Ой! — испугалась Анджела. — Стра-ашно, аж жуть!* — рассмеялся Гробовщик. — Ойся да ойся, ты меня не бойся, я тебя не укушу, ты не беспокойся!** — меланхолично напевая, Грелль опустошил бутылку. Экшн Неожиданно Грелля подбросило к потолку, швырнуло на пол, а потом руки и ноги пятиклассника задёргались и начали выделывать неописуемые кренделя. Упоминания курения — Видимо, в эту воду попал дым сигарет с ментолом, которые курит мой батя, — задумчиво проговорил Гробовщик. Жестокость — Ай! За что? — подзатыльник от Анджелы оказался очень чувствительным. Кинки/Фетиши — Себастья-а-анчик, у тебя такие красивые руки! — Грелль перестал скакать и повис на Себастьяне. Беременность — Я хочу от тебя ребёнка! — Для пятого класса не рановато ли? — спокойно спросил Себастьян, пытаясь оторвать от себя Грелля... Смена сущности Который неожиданно превратился в ежа. Гендерсвап Ещё и женского пола. Убийства Гробовщик неожиданно заметил убитого таракана. Пятиклассник второй раз подскочил от неожиданности и убил ещё одного таракана. Психические расстройства — Валера! Маруся! — неожиданно зарыдал мальчик. — Кто? — хором спросили Гробовщика одноклассники. — Валера и Маруся! Два влюблённых сердца! Намёки на отношения — Они могли бы быть вместе... Некрофилия — Не знаю, я лично больше люблю мёртвых тараканов, — в угол подошёл Сиэль. Детектив — А куда пропала бутылка со светящейся водой? — неожиданно спросил Себастьян. — И куда делся ёж? Попаданчество Тем временем Грелль: "Мать моя Смерть! Я превратился сначала в ежа, потом вселился в бутылку, а потом и вовсе укатился за батарею! Вселюсь в своё тело — прибью Гробовщика!" Хуманизация Действие светящейся воды прошло. Грелль выселился из бутылки, снова вселился в ежа, а ёж-Грелль стал обычным Греллем. Ангст — Меня батареей придавило, помогите! — зарыдал Жнец. Пытки Холодная железная батарея ощутимо врезалась в тушку пятиклассника, сильно сдавливая рёбра. Чёрный юмор Гробовщик откровенно заржал. — Не думал... Что... Будет... Такой эффект... — в перерывах между смешками выговорил он. Похищения Себастьян применил свою демоническую магию и похитил Грелля из-под батареи. Соулмейты — Спасибо! Себастьянчик, мы с тобой просто созданы друг для друга! У нас даже одинаковые родинки на руках! Пародия — Будьте здоровы, живите богато, Но приглашать нас на свадьбу не надо! — фальшиво запел Гробовщик. Исторические эпохи — Сейчас двадцать первый век, свадьбы разрешены всякие, — пытаясь сохранять серьёзное лицо, сообщил Сиэль. Несчастливый финал Прозвенел звонок на урок.

Занавес.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.