ID работы: 10578158

через боль.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— не кури, - бурчит юнги, поворачивая голову в сторону хосока, — меня тошнит от этого запаха, - морщит нос, ладонью разгоняя ядовитый дым. — если собрался умирать, то меня в это не втягивай.       хосок смотрит таким спокойным, изучающим взглядом, юнги комфортно от этого внимания, по натуре мин интроверт, но рядом с чоном он забывает обо всем. — и что мне за это будет? - он слегка приподнимает уголок губ, заметив промелькнувшую панику в глазах напротив. — а что ты хочешь? - юнги не знает, что чувствует сейчас, да, немного неловко, когда чон говорит такие вещи, но дальше слов, пока не заходило. глупо отрицать, но мин хотел бы поцеловать этого дурака, вечно пахнущего сигаретным дымом. юнги соврет, если скажет, что не привык к этой, откровенно говоря, вони. — а что ты можешь? - провокация чистой воды - он вынуждает юнги сделать первый шаг, ну что за мерзавец.       но мин не из робкого десятка, когда дело касается чувств, тем более тех, в которых он уверен процентов на девяносто пять. остальные пять - сомнения про пресловутый вездесущий за чоном запах сигарет. — поцелую, - в глазах сейчас больше решительности, чем когда-либо в жизни. юнги, правда, очень хочет сделать это. до навязчивого болезненно и глубоко.       хосок улыбается, но юнги не видит этого, фонарь стоит позади чона, рассевая свет и создавая темень, что говорится, хоть глаз выколи. он делает самую глубокую затяжку и выпускает облако дыма в лицо парня напротив. — ты нарываешься, - беззлобно шипит мин, делает маленький шажок вперед - к хосоку. — я нарываюсь, - зеркалит чон, туша то, что осталось от сигареты, о перила балкона. он призывно раскрывает кожаную куртку, приглашая юнги погреться. сейчас начало ноября, вечерами бывает довольно холодно, а мин не хочет расставаться со своей ветровкой, которую ему подарил хосок на день рождения.       юнги пытается унять глупую улыбку, которая рвется наружу, ну, почему хосок такой? мину хочется остановить время и запищать, как маленький ребенок, но он запускает руки под куртку чона, обнимая его за талию, пока тот цепляет на пояснице парня замок из пальцев, прижимая ближе к себе.       у юнги земля уходит из-под ног от всего, что происходит сейчас. они познакомились случайно, тэхён решил, что тащить юнги, который от тусовщика даже и ноль запятая ноль ноль ноль один не имеет, будет хорошей идеей, потому что «мин, ты выглядишь, как дерьмо, пора начать жить, а не существовать. тебе двадцать один, а ты даже не влюблялся. непорядок.» столько же отчаянья было на лице юнги в тот момент. ночные клубы - явно не то, что подходит мину, который, вообще-то, любит тишину, книги и зеленый чай с лимоном. алкоголь, ужасная и очень громкая музыка, пьяные толпы возбужденных людей, беснующихся на танцполе - юнги попал в ад, не иначе.       мин не верит в любовь с первого взгляда, но обычно то, что ты отрицаешь - бьет тебя по голове с такой силой, что умереть можно. закон подлости, подумал юнги, когда встретился взглядом с парнем у барной стойки. в момент стало тихо-тихо, низ живота прострелило болью, едва ли юнги устоял на ногах, если бы не люди вокруг, точно селедки в бочке, падать некуда - банально места нет.       юнги не помнит, столько он так залипал на бедного парнишку, который, кажется, тоже проявил к нему интерес, пока тэхён не вытянул его на середину зала, заставив танцевать. нет. это точно ад, еще и дьявол такой красивый сидит слишком далеко от него. мин ловит затылком пронзающий взгляд, тот парень все еще смотрит на него. юнги чувствует себя придурком, потому что стоит, как деревце, ничего не делая, пока тэхён активно виляет задницей перед каким-то парнем с лицом самого настоящего зайчика. что такие мальчики тут делают? хотя, что тут делает юнги? внезапно музыка становится спокойной, все резко перестают шуметь, создавая мирную волну из движений, кто-то в парах, кто-то один, юнги неловко быть здесь, пока тэхён чуть ли не запрыгнул на этого мальчика-зайчика, он по-быстрому пытается свалить и забиться в уголок куда-нибудь. — торопишься? - голос за спиной пускает мурашки по коже, юнги медленно поворачивается, видя перед собой того самого дьявола. он в черной кожаной куртке, с цепями на рваных джинсах и, боже блять, эта родинка на губе, юнги бросился бы на него, целуя каждый миллиметр этого прекрасного лица. — ты залипаешь, — шепчет парень, аккуратно беря руку юнги в свою. — я не, - запинается он, переводя взгляд на их руки, хлопая глазами. — меня зовут хосок, можно хоуп, - он изучает лицо парня, подмечая, что тот невероятно красив, особенно глаза. — ты не похож на тех, кто раздвигает ноги при знакомстве, так что предлагать не буду, - он ловит на себе взгляд полный непонимания. — не волнуйся конфетка, я никому не предлагаю, - и усмехается, чувствуя, как кожу на шее обжигает от облегченного выдоха напротив. — хоть имя скажи свое, молчун. — юнги. меня зовут юнги, - наконец-то, делает нормальный вдох, — но ты можешь звать меня, как угодно, - «че высрал? блять!» - бегущей строкой проносится перед глазами юнги. — станешь моей принцессой, юнги? - хосок кладет ладони на талию мина, начиная медленно раскачиваться в такт музыке. — для тебя я стану кем угодно, - выдает юнги, кусая язык. что он несет, черт возьми?       хосок хрипло смеется. юнги милый. чон считает, что юнги чертовски милый, если не для этого мира, то для этого места - точно. — хочешь я украду тебя, принцесса? - шепчет хосок на ухо, а у юнги ноги отказывают от этого голоса. стыдно, мерзко, но мин почти скулит от этого парня. — хочу, - юнги хватается за шею чона, — здесь ужасно. — пошли, - берет за руку, зачем-то, переплетая пальцы, заставляя юнги умереть уже в который раз этот вечер. — я люблю крыши, тут весь мир, как на ладони, - хосок расставляет руки в стороны, будто обнимая все, что находится в поле зрения. — люблю ночной город, эти огни так манят, - восхищенно полушепотом говорит юнги, ровняясь с хосоком. — не против, если я покурю? - он достает из кармана сигареты. — что? конечно, нет, - у него спрашивают не против ли он, к щекам приливает кровь, как хорошо, что сейчас ночь и смущенного лица мина не разглядеть. — принцессы - нежные создания, я должен быть осторожен с тобой, - хосок так говорит, что у юнги слезы наворачиваются на глазах. за всю его жизнь он не чувствовал столько, сколько сейчас всего за каких-то полчаса. слова чона оседают где-то внутри, цепляют сердце, не иначе. хочется кричать. — ты будешь моим рыцарем? - мин глупо улыбается. — буду.       и почему-то юнги верит, без малейшего сомнения. хосок такой невероятный. и эта ночь тоже невероятная. и чувства внутри юнги самые невероятные. — почему хоуп? надежда? - юнги хмурит брови, размышляя, — надежда на что? - смотрит вопросительно. — на «навсегда», - единственное, что произносит хосок, поднимая голову к небу и выпуская дым через приоткрытые губы.

***

— почему первый не поцелуешь? - юнги уже не смущается. они знакомы достаточно, чтобы быть откровенными друг с другом. — боюсь, - выдыхает хосок, пожимая плечами, хватаясь за юнги крепче. — чего? - мин не ожидал такого ответа, все, что угодно, но не это. — чего ты боишься? это же я. — вот именно, что это ты, - чон вздыхает так, будто юнги не понимает очевидного. — я боюсь брать ответственность за твои чувства. ты такой, - он запинается, - нежный? не знаю. ты наивный ребенок, такой, что хочется прикрыть рот ладонью и пищать долго. я не готов, не готов делать тебе больно.       юнги молчит, положив голову на плечо чона, пытаясь понять, а что, вообще, отвечать на такое признание. — ты сказал, что будешь моим рыцарем. это было почти год назад, - не поднимая головы говорит он. — я же прав, что между нами явно не дружба и не простое общение. друзья так не обнимают друг друга и не прижимают к себе. если ты боишься, я сам могу сделать этот шаг, мне не страшно, потому что, - юнги чувствует, как сердце хосока начинает биться быстрее, а самого обдает жаром, — потому что я люблю тебя. с самого первого взгляда. почему ты думаешь, что обязательно должна быть боль? — потому что в этой жизни все чувствуется только через боль. — плевать. я готов чувствовать тебя, даже через боль, хосок. но давай просто попробуем. мои чувства - не твоя ответственность. я обещаю, что справлюсь с тобой, и без тебя тоже. — не обещай того, что не сможешь сдержать, - шепчет хосок, приподнимая лицо юнги за подбородок и мягко касаясь своими губами его.       юнги задыхается. задыхается от хосока. от мыслей о нем. от его нежных прикосновений, от его губ с горьковатым привкусом ебучих сигарет. его ведет нереально, ни один наркоман не чувствовал такой эйфории, как мин сейчас. его вспороли, заживо содрали кожу, наспех облили спиртом, перевязали раны. его подняли до самых небес, подарили крылья, посадили на облако и пустили в путешествие по самым красивым местам мира.       юнги задыхается, когда хосок проталкивает язык в его рот, настырно, глубоко, так глубоко, что у мина слезы на глазах, он касается его души через чертов обычный поцелуй. юнги отчаянно держится за плечи чона, только бы не упасть, голова так сильно кружится, что сил не остается ни на что. — обещаю, что буду любить тебя всегда, - шепчет юнги в губы хосока, облизывая их. — обещаю, если однажды уйду, то уйду навсегда.       любовь не равно боль, но юнги бы поспорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.