ID работы: 1057822

Горячая любовь Ву Бина или кого из F4 выберешь ты?

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
lermet бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Страх.

Настройки текста
В принципе, встречаться с Ву Бином - это не совсем плохо. Он богат и поможет моему брату. Он мне нравится, и общение с ним доставляет мне радость. Да и он просто отличный человек. Но вот вопрос. Что делать с Джи Ху? Ведь он тоже мне нравится, и я уверена, что это взаимно. Вдруг он решит прекратить общение со мной? - Джейн, где Джаред? – мама резко вбежала на кухню. – И почему наверху стоят незнакомые женщины и не пускают меня к нему в комнату? - Мама, Джареду нездоровится. – я нежно приобняла её за плечи. – Но не волнуйся, я о нём позабочусь. - Как? – в её глазах читался испуг. – Давай вызовем скорую, мне наплевать на деньги, лишь бы сынок был здоров. - Он влюбился. – Я как всегда не нашла, чего умного придумать. – Поэтому я просто побуду с ним, поговорю, а вы пока сходите погуляйте, развейтесь. - Ты обещаешь что с ним всё будет хорошо? - Обещаю.

***

Ву Бин не обманул и приехал сразу после того, как ушли родители. Я быстро открыла дверь. - Ты принёс деньги? - Воу, как быстро – он ухмыльнулся. – А где «Привет, любимый»? - Слушай, если честно, мне не до твоих шуток. Мой брат в опасности, понимаешь? - Понимаю. – Он прошёл в прихожую и уселся на диване. - Так где он сам? - В комнате. – я скрестила руки на груди. – С ним что – то происходит, я не понимаю, что именно. Резко сверху разнёсся дикий женский визг. Мы с Ву Бином метнулись на второй этаж. Джаред лежал неподвижно, а около него крутилась Хё Рок. На её лице читался ужас и смятение. - Что случилось? - Он, он, он так захрипел. – глаза девушки наполнились слезами. – А потом он резко вздохнул и всё. - Нет. – прошептала я и кинулась к брату. – Джаред, нет. К кровати подошёл Ву Бин и скептическим взглядом осмотрел брата. - Ты не говорила что твой брат наркоман. – он сжал зубы. – Это в корне меняет дело. - Наркоман? – я ошарашенно взглянула на Ву Бина. – Я не знала. - Мне не нужны проблемы, прости. – он опустил голову и направился к двери. - Помоги ему, пожалуйся. – закричала я. – Ты же можешь, у тебя есть связи. Без тебя он не сможет жить. Он умрёт, понимаешь? Мой брат умрёт. - Прости. Ву Бин вздохнул и вышел. Я в ужасе оглянулась на дорогого человека. Неужели всё закончится вот так? Неужели мой брат умрет из – за какой то глупости? Я не верю. Не хочу верить. Внезапно затрещал мобильный. Я схватила в надежде увидеть номер Ву Бина. Я надеялась что он передумал. - Привет. – в трубке раздался голос Джи Ху. – Как ты? - Никак. – Я села возле кровати и уткнулась в колени. - Что случилось? - Проблемы с братом, но не забивай себе голову. - Расскажи, - не унимался принц. – Может я чем – то смогу помочь? - Думаю это вряд ли. - я вздохнула. – Ты не станешь копаться с таким мусором как мы. - Джейн, не неси чушь. Я сейчас приеду и ты мне всё расскажешь, договорились? - Ладно. Я отложила телефон и закрыла лицо руками. Глаза снова наполнились слезами. Я взяла Джареда за руку и она дрогнула. Может он ещё в сознании? - Джаред, братик. Мой глупый, наивный братик. Ответь мне что – нибудь. Я тебя прошу. Тишину комнаты нарушали лишь мои негромкие всхлипы. - Джаред, я тебя умоляю, ответь. Пожалуйста не уходи. Мы не сможем без тебя. Ты подумал о маме с папой, они же не переживут. А Соня? Как она сможет без старшего братика. Тишина. - Джаред, приди в себя. Я люблю тебя. Я не смогу без тебя. - Глупая. Я резко взглянула не него. Глаза были закрыты и губы чуть шевелились. - Глупая сестра. – чуть слышно повторил он. – Я знаю что вы все от меня без ума, и никуда не собираюсь уходить. - Тебе хочется чего нибудь? – я схватила его руку ещё крепче. - Принеси воды. – его губы задрожали. – И ещё тёплое пуховое одеяло. Я встала, ещё не отпуская руку брата. - Милый, я сейчас вернусь. Ты главное разговаривай, хорошо? - Вали уже. Я побежала к себе в комнату и схватила одеяло. Затем сходила на кухню и налила воду в станакан. Джаред осушил стакан залпом и закутался в одеяло. - Ты нашла деньги? - Да. – Я вздохнула. – Но уже потеряла. - Я так и знал. – взорвался брат. – Ты всегда портишь мне жизнь, всё делаешь мне назло. Ты захотела убить меня? - Нет, что за чушь? – я опустила глаза. – Деньги почти были у меня.. - У тебя полно богатеньких дружков, спросила бы у них. – Джаред сильно злился. - Я так и сделала, но узнав что ты наркоман они отказались мне их давать. - Ты им сказала? – Он резко встал, но потом снова упал на кровать. – Да как ты посмела. - Прости, он сам всё увидел. - Ни на что негодная дура. – он с презрением посмотрел не меня. – Уходи.

***

Я села на диван с кружкой горячего кофе и закуталась в одеяло. После всего что произошло я не могла прийти в себя. Джаред оказался наркоманом. Он агрессивен. А Ву Бин оказался жалким тюфяком, который бережёт свою шкуру. Да, но кто я такая что бы ради меня рисковать? Он ведь прав. В дверь постучались. Я вздрогнула. В дверях стоял Джи Ху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.