ID работы: 10578247

Авиакатастрофа

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первый проснулся Джин .Он решил чучуть походить по берегу .Омега подошел к берегу и снял обувь , и пошел по воде .Через несколько минут он слышит как кто-то идет к нему. Омега повернулся и увидел заспанного и с зажмуренными глазами Намджуна . -Доброе утро-сказал Джин -Доброе-зевая говорит Джун - Остальные ещё спят?-спросил Джин медленно чтобы Намджун не увидел приготавливается плеснуть в него водой -Я не видел , но вроде бы нет- сказал Джун садясь на песок -Взбодрись!-сказал Джин и обрызгал альфу водой , и начал смеяться своим смехом стеклоочистителя -Ну держись - сказал альфа вставая и снимая обувь . Джин начал пятится назад , а Джун начал идти на омегу . Они начали обливать друг друга водой . Одежда уже была мокрая неприятно облегала тело .Показывая красивое тело омеги ,и мускулистое тело альфы .Пока они играли они и не заметили как все начали вставать -А что эти двое делают ?-сказал только что проснувшийся Минхек и ещё не очень понимая что происходит -Можно сказать купаются .Я так давно не видел как хена веселится после того как он стал директором компании , он стал серьёзным и скрывал свои эмоции и желания-сказал Чонгук наблюдая за "парочкой" -Давайте к ним побежим?-предложил вдруг Тэхен -О давайте - поддержали братья Чон Все кроме Юнги побежали к "парочке" попутно снимая свою обувь .Юнги пошел пешком было слишком лень.Наконец-то Джун с Джином увидели , что все проснулись .Омеги налетели на Джина тот в свою очередь упал , а Джун начал поливать водой всех своих друзей. Юнги сидел на песке смотрел как все поливаются в воде . -Юнги-хен , давай с нами!-крикнул Чимин . Юнги покачал голова в знаке отрицания -Ну давай -не унимался Чимин , но Юнги стоял на своем-Ну ладно не хочешь по хорошему будет по плохому.Ребят!-позвал всех Чимин. Все отвлеклись посмотрев на Чимина .Чимин жестом показал на Юнги . Все поняли что он этим хотел сказать . Альфы пошли к Юнги , а Юнги от них полз назад .Альфы подняли Юнги и потащили в океан .Стоя в воде в Юнги начали кидаться водой, а он вних . Спустя пол часа таких игр все друзья устали , и пошли сидеть на песок . -Так думаю сегодня можно отдохнуть .Все же на отдых прилетели .Кто за?-спросил Джун подставляя лицо солнцу , закрывая глаза. -Я за!-сказали все хором -Ну для начала , чтобы у нас был нормальный отдых нам надо переодеться , а мокрой одежде не очень-то и хорошо мало ли кто заболеет-Сказал Джин -Ок запросто-сказал Чонгук снимая мокрую футболку .Все альфы поддержали его и начали тоже раздеваться .Все омеги сидели в ахуе .Первым отошел Минхёк -Ээээээ.Вы чё это? Хен сказал переодеться , но не здесь же !-сказал Минхёк краснея . -А что вам не нравится?-сказал с издевкой Чонгук . -Нравится ой то есть да......то есть да тфу на вас .Идите переодевайтесь то есть раздевайтесь до конца ну короче вы меня поняли-сказал весь красный Чимин и отвернулся в сторону. -Так раздеваться или одеваться?-рашил добить Юнги. -Да идите уже-сказали хором омеги .Альфы посмеялись ,но пошли переодеваться . Выйдя, Тэхён который пил воду поперхнулся и закашлял.Альфы вышли в шортах которые обтягивали их бедра , и свободные футболки. -Аккуратней пей воду Тэ-сказал Чонгук , и похлопал Тэхена по спине . -Ну ладно хотите игры будет вам игра-усмехаясь сказал Джин . Омеги тоже пошли переодеваться . Омеги одели шорты выше колена обтягивая ими бедра и сочные ягодицы и обычную футболку. -Игра началась - перед тем как подойти к альфам сказал Джин тихо чтобы услышали только омеги . Омеги подошли к альфам , те немного зависли смотря в чём одеты омеги . Усмехнулись и приняли мысленно игру . -Чимин пришло время твоей выпивки доставай - сказал Юнги. -Не у меня спрашивай я не знаю куда её Тэхён положил - сказал Чимин смотря на своего лучшего друга . -Ща - сказал Тэхён и пошел за выпивкой подойдя к одному из чемоданов который стоял в самом дальнем углу он взял этот чемодан и принёс его -Вот разбирайте -садясь около Чонгука говорит Тэхён . -И как мы будем с них пить .У нас вроде не было ни кружек ни рюмок . Как пить ?-спросил Хосок -Так решаем группы такие же как и были .Получается у нас 4 группы , бутылок соджу 3 и одна бутылка вина .Две группы пьют из одной бутылки , и остальные две тоже из одной. Получается у нам ещё остается 1 бутылка соджу и 1 бутылка вина .-начал рассуждать Минхёк-Да короче че мы такими путями пойдем у нас есть бутылки с крышками .Возьмём от них крышки и заебись ой ну поняли короче суть , да ?! -Ты гений ! -крикнул Тэхен сразу же подпрыгивая с песка и бежит за крышками виляя ягодицами , а Чонгук немного завис -Только тут 4 бутылки и соответственно 4 крышки - крикнул Тэхён идя обратно-Нечего если мы по парам то и крышка тоже будут на двоих-усаживаясь обратно говорит Тэхён. Пошла уже третья бутылка.Они пили постепенно уже напивались. -Давайте поиграем в игру как она там ммм забыл .ААА вспомнил я никогда не .... .Знаете правила ?Кто со мной ? Кто проиграет выполняет задания , играем до 3 пальцев . -ООООО давай -сказал Чимин . Все тоже согласились. - Я тогда первый начну.Я никогда не ...Я никогда не .. Ту же все подросли ? -Ну типа ты с Тэхёном самые младшие , а если ты о другом , то я думаю серовно все - Ну ладно. Я никогда не присылал интимные фото - сказал Чимин и смотря кто так делал. -А считается ели меня фоткали на фотосессии?-спросил Джин -Я думаю да - ответил Чимин , и сразу же загнули пальцы Минхёк и Джин -Работа такая модель не всегда конечно , но бывали случаи - Я следующий - сказал Минхёк - Я никогда не ложился под боса .- в этот раз никто не загнул палец - Не так скучно пожеще я следующий -сказал Чонгук -Ты любишь пожеще ?-вдруг задал вопрос Тэхен - Молчу ,молчу Чонгук наклоняется к уху Тэхена и дышит в ухо , что у Тэхёна мурашки побежали и произносит: " Потом узнаешь" и ухмыльнулся и уже всем говорит : " Я никогда не занимался сексом в троем " никто не загнул палец - Я следующий .Я никогда не занимался сексом с девушкой - сказал Юнги . Намджун загнул палец -Было дело . Не очень -сказал Джун - Я некогда не танцевал стриптиз -сказал Чимин -Я думаю надо попробовать -сказал невзначай Юнги . Тэхён загнул палец все сразу же переводят взгляд на Тэхёна -Пробовал - быстро сказал Тэ Чонгук опять наклоняется к уху Тэхена и говорит : " Покажешь ? " -Посмотрим - сказал Тэхён Игра продолжалась у всех было по 2 загнутых пальца были решающие вопросы - Я никогда не встречал рассвет с кем-то или один - сказал Чонгук Джун и Джин загибают пальцы - И с кем ? - С Джином - С Джуном - одновременно сказал омега с альфой . -Когда ?-все хором было всем интересно - Так разве мы не проиграли. У вроде должно быть наказание ? - спросил Джун - Ну ладно не хотите говорить как хотите . -сказал Чимин - Мы посовещаемся и скажем вам действие . Не подслушивать !!! Омега и альфа стали ждать . Через несколько минут : -Мы решили . Ваше задание будет ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.