ID работы: 10578247

Авиакатастрофа

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ладно давайте оставим их - говорит Хосок шепотом - Потом к нам подойдут , а мы пока что приготовим поесть - сказал Хосок разворачиваясь - Ну или нам , что-то придумать как выбраться отсюда не съеденными.- говорит Хосок быстро всех заталкивает и закрывает дверь . -А чё в смысле?-скачал Тэхен в непонятках - Там два волка .Так так вставайте вставайте! У нас тут маленький пиздец-начал будить парочку Хосок -Ммм что ты говоришь?-сказал сонный Джин ближе прижимаясь к Намджуну -Я конечно понимаю , что вам хорошо спиться , но можно пожалуйста встать . А то пока вы спите ...-договорить Хосоку не дали - Да ,что случилось то ?- сказал Джун хриплым ,но раздраженным голосом - Там можно сказать молодая семья за дверью поджидает .Хочет позавтракать нами скорей всего - сказал Чонгук - А эти так бы и сказали .Они не кусаются .Мы хотели вам попозже сказать .Ну раз вы так хотите .Мы щас вам все скажем .Только можно одну услугу можно еще поспать - сказал Джун , Джин пытается чучуть вывернутся из намджуна хватки , но ничего не получается он только сильнее прижимает его к себе - Даем вам 10 минут .И еще они точно не кусаются ?- сказал Хосок -Точно! Идите скоро придем - сказал Джун - Ну если нас покусают то это останется на вашей совести - сказал Чимин боясь больше всех . пытаясь хоть как-то спастись идет самым последним . Но Юнги не собирается так просто его оставлять берет Чимина за руку , идет с ним последним - Эй ты что делаешь?!-спросил Чимин , но не вырываясь из хватки , а Юнги не упускает этот момент и быстро чмокает возмущенного Чимина Они начинают выходить по техоньку . Первым выходит Чонгук следом за ним Тэхен держа краешек чонгукавой футболки , следом за нима выходят Хосок с Минхеком , ну и последними выходит Юнги с Чимином за ручку .Оказалось , что они и в правду не кусаються , они очень даже милые волк черный, а волчица белая , и волчата . Волк начинает рычать на них Тэхен уже хватает Чонгука за руку и сильно сжимает . Чонгук же начинает маленькими шагами отходить. Хосок начинает тоже отходить потихоньку, руками пряча Минхёка за свою спину . Чимин начинает сжимать сильнее руку Юнги . - Нас наебали кажись - говорит Тэхен тихо , но серовно все услышали . Пока волк рычит ,волчица медленно подходит к компашке нюхая . Волк перестает рычать и тоже идет обнюхивать всех . - Мне кажется , что это хороший знак - сказал Минхёк и потянулся к волчице . Все уже хотели кричать омеги , но увидели , что волчица сама потянулась к руке - Ооо какая мягкая шерсть - сказал Минхек гладя волчицу - Они были правы они не кусаются *** Пока все остальные ушли Джин с Джуном начинают потихоньку просыпаться . Потихоньку поднимаясь с " кровати". -Блин неловко теперь перед ними- говорит Джин тря шею . -Мне кажется они для этого нас сюда и отправляли - говорит Джун - Для чего?! - говорит Джин ехидно улыбаясь - А вот - они смотрят на друг друга еще некоторое время , но первый опомнился Джин неловко отводя взгляд . - Ну это нам надо собираться и выходить - сказал Джин - Нам и собирать то нечего - сказал Джун Выходя омега с альфой видят такую картину .Омеги сидят на земле играя с волчатами за ними пристально следила мама волчат , альфы стоят около них и о чем-то разговаривая иногда поглядывали на омег . Чонгук не отводил взгляд от Тэхена , он был слишком милый увлеченно играя с волченком . - Пойду к ним присоединяюсь , а то вчера я так и не поиграл с волчатами- сказал Джин идя к омегам - А ты если хочешь расскажи о ночном приключение -Не надо рассказывать тогда всем . Я вас подожду . Будем вместе рассказывать - сказал Джун идя в альфам - Какие ночные приключение ?- с усмешкой спросил Хосок у Джуна - Потом узнаете когда вместе соберемся. Пусть они поиграют с волчатами - сказал Джун Так продолжалось где-то минут десять . Потом волчата уснули. Омеги встали и они все пошли к берегу . Джин только сейчас понял что надо бы снять худи . но так не хотелось это делать .Худи была пропитана запахом альфы ." Ну в принципе не так и тепло можно не снимать " думал просебя Джин . Придя к берегу все же Джин и Джун решили переодеть . В лесу хоть тенек там не чувствовалось такой жары, но когда они вышли из леса, и шли под солнцем без единого тенька довольно жарко . Переодевшись Джин ждал пока переоденется альфа , чтобы отдать худи . -Вот на .Спасибо - сказал Джин выходящему Джуну отдавая в руки худи - Можешь себе оставить - сказал альфа ложа обратно в руки омеги кофту - Не я не могу взять её - Я сказал бери. Не возьмешь я обижусь- сказал Джун делая обиженную мордашку , но очень милую . - Ну ладно не дуйся возьму её - сказал Джин -Спасибо , милашка - сказал омега уходя класть кофту - Милашка ? Мне не послышалось ?!- сказал сам себе Джун - Быстрее приходи нам ещё вести очень серьёзную тему - крикнув омеге в след Но долго ждать не пришлось .Придя все его ждали сидя на песке в кругу , омега сел около Джуна с правой стороны, а с левой Чимин . - Ну выкладываете какие у вас были ночные приключения ?- спросил очень заинтересовано и с усмешкой Чонгук -Дело в том , что мы оказывается не одни жили на этом острове из людей все это время- начал говорить Джун -В смысле ? - хором спросили все смотря на омегу с альфой - Короче объясняю мы пошли когда в дом . Все было ок , мы легли спать- начал объяснять омега и вспоминая все события перед сном чучуть засмущался .Альфа это увидел и улыбнулся - Где-то через часа три может больше может меньше , к нам туда кто-то пришел .Мы сначала подумали , что это вы , но потом оказалось что это не вы. Оказалось это ученый бетта его зовут Бон Гю .Щас он скорей всего опять у себя в своей лабораторной- заканчивая свой рассказ омега - Но я вам скажу одно вы плохо осмотрели плохо лес там не только дом , но и лабораторная комната , мы вчера до неё дошли дом можно сказать такой же как и этот. Но как мы не смогли его увидеть я не понимаю - рассуждал Джун - Мы его не видели потому что он больше всего в лабораторной был. Не отдыхать он сюда же приехал - говорил омега - А зачем ?- спросил Чонгук - Чонгук не тупи тебе сказали что он ученый и у него лабораторная комната есть . Можно же догадаться что он изучает это место - сказал Юнги - Ладно расскажу историю и маленько биографию . Бон Гю - бетта , предан своей роботе , поэтому едет по роботе сюда , один на год провести эксперимент " как можно прожить на необитаемом острове без связи " - сказал Джун -Может к нему с ходим ? Мне очень хочется посмотреть на него!- сказал Тэхен -Ну мы незнаем свободен он щас или нет - сказал Чимин - Нечего у него есть еще год ,чтобы тут делать исследования - сказал Юнги сидящий рядом - Ну пошлите - сказал Джун- Но если он что-то нам скажет , то в этом будет виноват Юнги - Без проблем - сказал Юнги Они идут молча иногда обмениваются словами .Они проходят дом и идут в глубь леса . Минут пять ходьбы они видят дом спрятанный за деревьями . - Вот это место . Главное потом как уходить будем не заблудиться - сказал Джин Подойдя к дому они постучались . В доме по звукам начали ходить , а потом в следующую минуту открыли дверь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.