ID работы: 10578247

Авиакатастрофа

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Давайте распределим обязанности - сказал Минхек для всех кто был в доме - В будите раскладывать спальные места , а мы приготовим что-нибудь на ужен ?- предложил Минхек - Ооо хорошая идея - сказал самый старший - А что нам тогда приготовить ? Где вообще все продукты лежат ?- спросил Джин - Ну приготовьте на своё усмотрение . А продукты лежат вон там- показывая на коморку сказал Бон Гю - И смотрите по ящикам там куча всего все же на долго тут буду жить - сказал бета уходя помогать альфам - Хорошо Джин пошел в кладовку , а остальные омеги начали смотреть что лежит в ящиках . Оказалось в ящиках и вправду много чего находится .Тэхен залез в холодильник , холодильник то был забит продуктами , больше всего было тех продуктов у которых срок годности был по два три месяца , а то и больше. Тэхен полез в морозилку , и достал от туда мася для самгёпсаля и из холодильника достал овощи . Чимин достал из шкафчика рамен , а Минхек нашел крупы и достал рис .Джин провел в кладовке не мало времени выбирая что взять и выбрав кимчи пошел обратно - Так пока нормально , если что-то еще понадобится сделаем- сказал Джин Пока омеги начинали готовить , альфы накачивают матрас матрас по очереди . Бон Гю раскладывает диван , большой трудности это не заняло , и через несколько минут , уже принес комплект постельного белья , и начал расстрелять белье по матрасу . Омеги тем временем . Тэхен пока мясо по техоньку оттаивает , нарезает овощи . Минхек начал промывать рис и класть её в рисоварку . Джин начал приготовление кимчи . А Чимин начал варить рамен. - Вам не надо помочь ? - спросил Чонгук стоя и упираясь об косяк двери наблюдая за омегами - Да, в принципе мы сами пока справляемся - ответил Тэхен разогревая плиту - Ну смотрите мы там закончили свои дела , могли бы помочь - Да тут все легко - продолжил Чимин -Ну ладно - сказал как-то грустно Чонгук и ушел - Давайте что ли стол приберем и будем по тихоньку готовится к ужину - продолжил Бон Гю - Опа приехали - сказал Хосок когда отключился свет - В принципе это ожидаемо - сказал Намджун Через какое-то время вся еда была готова , и все начали кушать при свечах , о чем-то разговаривая -Ну все же может вы передумаете , будет не уютно четырем людям спать на двух местном диване , а о нас подумайте мы же не поместимся на одном матрасе - все же не унимался Чонгук, все альфы закивали -Мы осмотрим ваще предложение сказал - Тэхен - Прошу оооочень подробно и чательно осмотрите пожалуйста - сказал Чонгук Буря так и не унималась , продолжала ходить по лесу и берегам , круша собой большинство слабых деревьев . - Надо проверить волчонка - вдруг сказал Чимин и пошел на кухню Юнги пошел за ним , остальные так и продолжали сидеть и разговаривать - Ну и зачем ?- спросил Юнги Чимина , уперевшись об косяк двери - Что зачем ? - сделав непонимающее лицо Чимин , наливая молока и кладёт остатки мяса и риса - Зачем ты предложил идею по четыре человека спать ,чем спать попарно ? - с какой-то даже долей обиды сказал Юнги - Ну как же так же удобней , а то если попарно , то на утро у кого выпадет пол будет спина болеть , и вам много будет -сказал Чимин , его это ситуация забавляла . Чимин уже собирался уже идти обратно , но рука Юнги не дала ему уйти с кухни - Погоди мы ещё не закончили разговор.Ничего привыкли уже . Ты чучуть забылся , мы находимся на острове - сказал Юнги , все ещё не давая омеге пройти - Ну надо же как-то хоть чучуть поспать на хорошем диване- сказал улыбаясь Чимин - Вы то будете спать на диване , а мы то на матрасе еще четыре человека , не маленьких по телосложение , в любом случае кто-то будет спать на полу - сказал Юнги , уж очень он хочет поспать с омегой - Ну ладно если тебе так хочется , я сжалюсь и поговорю с остальными , но не обещаю , что мы будем спать в месте - сказал Чимин , все же выпутываясь с кольца рук , и идет к остальным , а за ним и Юнги - Так ну давайте мы уберем все тарелки , мы же уже поели , надо потихоньку ложится спать - сказал Бон Гю -Вы сидите вы готовили , а мы уберем - и все с ним дружно закивали и беря тарелки уносят на кухню , когда все скрылись на кухне Чимин начал говорить : -Короче может может пусть ляжем попарно ? Мы так обговорили с Юнги , что кто-то серовно будет лежать на полу , они в четвером не поместятся на матрасе - сказал Чимин - Мне самому уже хотелось предложить - сказал Тэхен - А может .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.