ID работы: 10578247

Авиакатастрофа

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Быстро и тихо выйдя из дома Юнги с Чимином пошли к берегу встречать рассвет вместе . -Хорошо , что мы оделись потеплее - сказал Чимин побольше укутываясь в толстовку - Ага если бы я тебе не сказал так бы и убежал - сказал Юнги - Ну ладно . Спасибо тебе , что мы оделись потеплее - поворачивая голову в сторону Юнги говорит омега - Я да и не только я незнаем о вас ничего . Расскажи как вы познакомились пожалуйста - сказал Чимин идя за Юнги - Ну это было просто . Начну пожалуй с самого дальнего . Когда я окончил школу это было года 3-4 назад , я сразу же поехал в Сеул , оценки у меня были неплохими так что меня легко взяли в университет на продюсера. Я начал учится так как семья у нас была не богатая , я чтобы родители себя не загружали начал работать в круглосуточном магазине. И как-то уже не помню с какого момента , но ко мне прицепился малец лет 17- 18 , называл меня хеном , помогал мне в разном , я соответственно тоже ему помогал с учебой . Ну короче одним словом дружили мы . И в один из дней он меня познакомил со своим старшим братом которого звали Хосок . Ну теперь понятно какой малец ко мне пристал - выходя уже на песок Чимин молча слушал рассказ Юнги - это был Чонгук . а с Намджуном меня уже познакомил Хосок , Хосок с Намом дружили с начальных классов. Вот так и начали в четвером общаться . А вы как познакомились ? -А мы да мы также можно сказать идентично . Мы с Тэхёном были однокласниками , а Тэхён меня с Джином , а Джин с Минхёком - кратно рассказал Чимин - А кстати интересно работать продюсером? Я когда выбирал куда поступать буду у меня был один из вариантов продюсер - сидя на писке вместе с Юнги говорит Чимин смотря в даль и видя ,что потихоньку начинает рассветать - Ну это посмотреть для меня это было очень интересно , я лет с 17 уже решил ,что буду туда поступать . Родители конечно были не очень рады , что я буду учится на продюсера , они думали это не серьезная работа и на ней много не заработаешь , но я стоял на своем .Ну так вот я творческий человек , поэтому и пошел . Я даже задумываться не хочу что было если бы я согласился с родителями и пошел работать на какого-нибудь юриста . В принципе зачем мне задумываться на данный момент у меня все есть ну практически все. Вообще я работаю на дому мне присылают , что мне надо делать , делаю присылаю в компанию . Редко выхожу на улицу , а в компанию и подавно . А ты как решил стать танцором ? - Ну я тоже в какой-то мере творческий человек . У меня был выбор или идти поступать куда-нибудь в сферу музыки , пения или танца , хореограф . Мои родители не решили за меня , они говорили это твой выбор . И мы с Тэхёном посовещались и решили , что я иду танцевать , а он петь. И вот теперь мы поднялись и нас знают несколько тысяч - сказал Чимин - Ты смеёшься ? - вдруг выдал Юнги - Несколько тысяч ? Может несколько миллионов?- сказал Альфа -Ну может и миллионов - говорит Чимин немного краснея и улыбаясь - О смотри рассвет - сказал омега улыбаясь еще шире смотря в даль . Солнце золотым отливом рассекается по морю , песку и лицам пары немного ослепляя - Когда я работаю до поздна , я очень люблю наблюдать как солнце встает и как садится - сказал альфа завороженно смотря как солнце встает - Очень красиво Так они просидели пока рассвет не закончилось , а солнце не начало светить ясно освещая все - Ну нам пора идти , а то если кто-то проснется нас потеряют - сказал Юнги вставая с песка - Пошли - протягивая Чимину руку , чтобы он встал . Чимин ложет свою маленькую ладонь в большую руку Юнги .Юнги тянет Чимина себя .Чимин встает , но альфа руку не отпускает - Ну ,а заруку можно тебя брать ? - Конечно - улыбаясь говорит Чимин легонько сжимая свою ладонь в руке Юнги - А ты говорил , что когда закончил школу поехал в Сеул , а где ты жил до этого? - Ну я с родителями жил в Тэгу . Щас они решили жить загородом поэтому живут там , я им конечно часто звоню , но я их давно не видел . И щас мы тут застряли я им говорил , что уезжаю отдыхать , но я обещал позвонить . Они наверное волнуются - сказал Юнги идя по тропинке - О кстати из Тэгу Тэхен , ну получается еще и Джин . Ну это косвенно так то когда Джин родился они практически сразу же переехали в Кёнгидо. Мне это Тэхен сказал . А я из Пусана , и тоже переехал в Сеул после учебы - Из Пусана Чонгук с Хосоком - вдруг выдал Юнги - Почему мы никогда не встречались. Хотя может и пересекались просто не обращали внимания друг на друга - Но сейчас то мы все встретились . Пусть при таких обстоятельствах , но все же -это лучше чем никак Они еще какое-то время идут перекидываются словами : - Юнги! - завет омега , Юнги поворачивается и ведет взглядом куда ведет указательный палец омеги который тот выставил , и медленно подходит к упавшему дереву ,а под деревом волчиться , а рядом лежит волк . Но как услышал шаги рядом чутли не прыжком вскочил , узнав в людях недавно знакомых сразу же подбежал к ним и подталкивает к дереву - Бегу за помощью . Я пока тут что-нибудь предпринимать буду - быстро сказал Юнги . Чимин убежал так как дом был уже близко , омега прибежал с подмогой быстро . - Я не знал кого позвать , ребята так хорошо спали . Да и вряд ли они очень много знают о том как помочь ей . И к тому же нам бы понадобилась какое-то место что бы помочь ей. - начал оправдываться Чимин когда он и Бон Гю прибежали - Вас бы серовно пришлось бы разбудить .Извините - Тут нечего оправдываться правильно сделали . Надо ей быстрее помочь пока она жива - быстро говорит бета проверяя жива ли волчиться - Серевно надо тех будить мы в троем не сможем поднять это дерево - сказал Юнги намериваясь бежать , что бы разбудить остальных - Да тупанул я . Давай я сбегаю - быстро протороторил омега и снова убежал . Прибежали опять быстро , но все были сонные и потрепанные и одевали вещи на ходу , а Бон Гю был свеж, бодр и как бут-то бы ждал , что за ним прибегут . Так походу показалось только Юнги Альфы начали поднимать дерево , а омеги аккуратно вытащили волчицу из под дерева . Как только омеги отодвинули волчицу , дерево с грохотом упала . Аккуратно взяв волчицу на руки Бон Гю побежал к дому , все остальные за ним .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.