ID работы: 10578259

School AU

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 116 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Техно усмехнулся, слушая историю Томми. Парень что-то увлеченно рассказывал. Повествование Иннита было специфичным. Он часто начинал с середины истории, забывая начало и добавляя его лишь в конце, будто бы это дополнительная информация. Блондин часто запинался и повторял некоторые слова по нескольку раз. Техноблейд закатил глаза, когда Томас фыркнул, сказав, что тот его не слушает. Впрочем, голубоглазый решил не зацикливаться на этом, продолжая свой рассказ. Блейд начал потихоньку вникать в сказанное Томми, как тот увидел сзади младшего знакомый силуэт. Розоволосый по-доброму улыбнулся. Это был Дрим — его друг, с которым гибрид начал хорошо общаться. Тейкен мог посмеяться над собой и собственными провалами. Техно нравилось это в Клэе, ведь с ним всегда можно было расслабиться и поговорить на любую тему. Зеленоглазый спокойно мог поддержать разговор, даже в том случае, если он ничего не понимал в этом. Блондина можно было полюбить даже не видя его лица. Так, стоп. Полюбить? Пффф, бред. Техноблейд помахал другу рукой, подзывая к себе. Тейкен сел рядом со старшим и поприветствовался.       — Привет, Дрим, — Старший улыбнулся парню в маске.       — Привет, я ненадолго. Я просто поздороваться, спешил к учительнице. Гибрид кивнул. Томми цокнул, поняв, что его явно не слушают. Голубоглазый увидев Дрима, улыбнулся и понял, что отвлеченность Техноблейда полностью оправдана. Тейкен сразу понравился его старшему брату. Да, Техно нравился многим, но они часто не получали взаимности от него. Дейв предпочитал не подпускать к себе кого-либо слишком близко. Видимо, Клэй стал исключением. Парни разговаривали до тех пор, пока Тейкен не поднялся с места и заявил, что ему пора. Блейд улыбнулся ему и стал смотреть вслед уходящему парню. К парням подошел Таббо и сказав Техноблейду «Привет!», утащил Томми в неизвестном направлении. Младший фыркнул, но поддался брюнету, позволяя увести себя. Оставшись наедине с собой, розоволосый задумался. Он давно не общался с Вилбуром. Вилл был его другом детства. Решив найти парня, Блейд поднялся с места. Долго искать не пришлось. Музыкант стоял у туалета, разговаривая с Джоном. Дейв помахал рукой обоим, привлекая к себе внимание. Два парня встрепетнулись и посмотрели на подошедшего. Блейда схватили за плечи и потянули в уборную, плотно закрывая за собой дверь. Техноблейд слегка опешил.       — Короче, Техно, — Протараторил Голд, — Я тебе такое расскажу!       — Мы расскажем! Два брюнета стали спорить. Они часто ругались. Причины были разные. То чье-то внимание не поделят, то еще что-то.       — Господи, да начните уже! — не вытерпел Техноблейд, постепенно выходя из себя. Вроде 10-классники, а ведут себя как дети.       — В общем! Мы застали Дрима в раздевалке! — Щеки Блейда слабо покраснели.

***

Тейкен медленными и плавными движениями снимал с себя одежду. Два парня тихо смеялись над очередной шуткой, входя в раздевалку. Заметив одноклассника, те застыли. Дрим был высоким парнем со светлыми волосами. Его волосы напоминали пшеницу, да и пахли они по-домашнему. Они пахли чем-то родным, возможно деревней. Невольно вспоминаешь отдых у бабушки в деревне. Солнечный день, голубое небо. Огород, сено, амбар. Даже стало интересно, каким шампунем моет голову Клэй. Те двое сомневались, что какой-либо шампунь пах так. Может быть, Шлатт и Вилл просто влюбились и начали замечать такие мелочи в его внешности. Кожа паренька была светло-молочного цвета. Белая рубашка и синие брюки только подчеркивали это. Господи, какой он милый. Телосложение блондина было подтянутым. Хоть Тейкен и занимался спортом и был активным, его тело казалось хрупким. Хотелось прижать его к себе, зарыться в его волосах и никогда не отпускать. Гавкать, как собака, на всех, кто мог навредить этому солнцу. Тейкен напоминал им солнце. Солнце, которое светит всем. Такой добрый, милый и хороший человек с добрыми намерениями. Дрим никогда не показывал себя с плохой стороны. Он помогал другим, поддерживал остальных. Джон и Уилл влюбились в этого человека без памяти. Господи, как же хотелось сделать это солнце своим. Парни не сдержались и выдали себя. Их рты наполнились слюной при виде обнаженного и беззащитного блондина. Он вздрогнул, увидев тех. Они не видели его лица, но были уверены, что он напуган. На автомате два одноклассника зашагали вперед, а Тейкен назад. Парни бесцеремонно прижали того к стене, наслаждаясь близостью. Руки потянулись к маске и расстегнули ее крепления. Керамика с характерным звуком упала на пол, но никого в этой комнате это не волновало. Один был до чертиков напуган, а другие двое разглядывали того. Они пожирали его взглядом, будто раздевая. По спине младшего пробежались мурашки. Ноги стали ватными, они не выполняли свою работу, подводя зеленоглазого. Глаза парня метались по комнате, а зрачки сузились. Губы Дрима подрагивали. Изумрудные глаза; малиновые губы и веснушки, которые были разбросаны по всему лицу. Да какого он такой очаровательный? Два парня отметили про себя то, что Тейкену идет испуг.

***

Техноблейд внимательно и завороженно слушал рассказ. Он не смел перебить двух подростков, которые и решили поведать ему данную историю. Вообще, эти двое молодцы. Один повествовал, а другой дополнял его. Все ясно и понятно. Про себя Техно отметил, как ему понравился пересказ события. Розоволосый почувствовал их эмоции в то время и даже представил это перед глазами. Дейв представил себе хрупкого мальчика, который был зажат между ним и стеной. Пальцы Блейда скользят по лицу младшего, пока тот жмурится и густо краснеет. Невольно Техноблейд почувствовал себя нуждающимся в этом милом блондине. Щеки парня покраснели, у него закружилась голова. Техно помотал головой и сказал парням, что у тех нет совести, раз они думают о блондине в таком ключе. Вилбур ухмыльнулся, а Шлатт издал тихий смех. Видимо, им совсем не было стыдно. Что-ж, ладно, Техноблейд признает, он бы также хотел бы Дрима. Ему хотелось бы смотреть в эти яркие, живые глаза. Хотелось целовать эти красные, как клубника, опухшие губы. Розоволосый желал пройтись пальцами по позвоночнику паренька, заставляя его выгнуть спину навстречу ласкам. Он хотел слышать, как блондин тяжело и сбивчиво дышал. А румянец на щеках Тейкена? Черт. Это точно самая милая вещь на свете. Блейд так и представил, как из-за румянца веснушки стали виднее, а глаза начали сиять. Он определенно хотел бы услышать собственное имя из уст Клэя. Желательно вместе с мольбой, но это не обязательно. Перед лицом Техноблейда появилась рука. Сут махал рукой перед лицом того, пытаясь вернуть его на Землю. Розоволосый моргнул и удивленно посмотрел на музыканта. Два брюнета громко посмеялись.

***

Тейкен стоял напротив зеркала, умываясь. Парень разглядывал черты лица, прежде чем не услышал хлопок дверью. Какой идиот это делает? А что, если бы на месте Дрима был бы учитель? Ох, не поздоровилось бы ему. Клэй закатил глаза и провел рукой по шраму на губе. Его блондин заработал в детстве. Как ни странно, зеленоглазый не комплексовал из-за него, наоборот. Ему нравилось иметь шрамы. Он любил клеить на них пластыри, считая это привлекательным. Что-ж, он прав. Белый пластырь ярко выделялся на фоне светло-молочной кожи. Когда он услышал знакомые голоса, тот оторопел. Блять. Это Шлатт и Вилл. Они итак заметили его в раздевалке обнаженным без маски, так еще и тут. Парень быстро принялся умываться и попытался сбежать, как проход заблокировал Вилбур Сут.       — Куда ты, милый мальчик? Тейкен вздрогнул. Пожалуйста, не надо. Это как же он провинился, что они снова застали его в беспомощном виде? Что он сделал не так? Господи, прекрати это! Он сделает все, что угодно. Маска блондина была убрана в бок. В зеленые глаза смотрели красного оттенка глаза, чем-то напоминающие ему вино или кровь. Щеки парня слабо покраснели. Фак, а Шлатт достаточно красив, стоит признать. И Вилл тоже. На лице Джона расцвела ухмылка, и он потянулся к лицу Клэя. Дрим инстиктивно вжался в стену. Опять 25. Да они должно быть, издеваются. Джонатан погладил щеку парня пальцем, снова вспоминая какова на ощупь эта кожа. Она. Мягкая, несмотря на то, что формы этого лица кажутся острыми настолько, что об них можно порезаться. Шлатт приближается к лицу зеленоглазого, усмехаясь. Ему так нравится видеть Дрима беспомощным. Тейкен мог бы закричать так, что на крик сбежались бы все ученики всех трех этажей, но он этого не делал. Напуган? Ему это нравится? Долго думать гибрид не стал. Он лишь поцеловал того в нос, уже приближаясь к губам парня. Вилбур фыркнул и оттолкнул Шлатта от блондина. Когда кучерявый шокированно и злобно посмотрел на него, Вилл сказал, что первый поцелуй Тейкена достанется ему. Что… Откуда он знал, что это будет его первым поцелуем? Пока парни стали спорить, зеленоглазый пытался восстановить дыхание. Дрим заметил, как аккуратно открывается дверь в уборную. Это. Это тот, о ком Клэй думает? Да фак!       — Чего орете? Выйдете, блять, если не хотите, чтобы я учителя позвал! Вас еще из кабинета слышно, — Проговорил Техно, хмурясь. Те двое злобно посмотрели на друг друга, после чего вышли из туалета. Блондин поматал головой и попытался не заплакать. Буря эмоций, черт. Он не должен плакать! К парню подошел Техноблейд. Розоволосый покраснел, увидев лицо Тейкена вживую, а не в собственных фантазиях. Дрим был куда красивее, чем Техно предполагал. Хрустальные слезинки скатились по щекам, и Дейв поспешил их вытереть. Старший улыбнулся блондину и нагнувшись, на ушко того сказал, что все хорошо. Дрим кивнул, сглатывая ком в горле. Тейкен натянул на лицо улыбку, но Техноблейд слишком хорошо знал и понимал того. Гибрид понимающе кивнул и погладил того по волосам. Вроде бы это успокоило младшего. Между ними повисла тишина, прерываемая всхлипами и сбивчивым дыханием.       — Ты блядски милый, — не вытерпел розоволосый и уменьшил расстояние между их лицами. На секунду Дрим забыл, как дышать. Румянец стал опускаться на шею, и этот вид явно понравился Техно. Блейд примкнул к губам Дрима, хватая его за талию и прижимая к себе. Господи, ему было все равно, что подумает Тейкен или человек, который зашел бы к ним. Он просто хочет этого человека. Эти губы напоминали ему вкус меда. Такие же сладкие и бархатные. Техноблейд не сдержался, стал мять и покусывать губки Клэя. К черту морали, когда перед ним такой симпатичный мальчик. Более низкий издал тихий стон, после чего положил руки на шею гибрида, подталкивая его к действиям. Старший усмехнулся в поцелуй и провел языком по верхней губе блондина. Тот охотно ответил. Техноблейд не желал отпускать Тейкена, но пришлось. Когда они отстранились, между их губами протянулась тонкая линия слюны, которая сразу же оборвалась. Дрим тяжело задышал, но никто не говорил, что Блейду достаточно одного поцелуя. Техно жадно набросился на того, прижимаясь своими губами к чужим, медленно сводя с ума зеленоглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.