ID работы: 10578264

Боязнь грозы

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была одна из дождливых ночей… Даже не просто дождливая ночь, а с грозой. Без остановки лил дождь, как из ведра. Сверкают молнии, гремит гром.       Наши возлюбленные Том и Анджела никак не могут уснут из-за грозы, ладно чтобы просто лил дождь. Но, из-за молний и грома, парочка даже глаза не могут закрыть.       Кошечка же спряталась под одеяло, в надежде, что это как-то поможет ей скрыться от грозы. Анджела довольно сильно боялась грозы и пыталась всеми способами от неё скрыться.       Под подушкой она тоже пыталась скрыться от грома и молнии. Но и это не помогло. Гром был всё равно слышен. Поэтому, прятки с грозой под подушкой бесполезная вещь.       В этот раз Анджеле повезло, что рядом с ней оказался ее любимый Том, который просто, отвернувшись от певицы, лежал с открытыми глазами. Продвинувшись немного к нему, кошечка обняла его и начала дрожать от страха.       Харпер немного покраснел, но потом повернулся в сторону Анджелы и косо на неё посмотрел. — Анджи, ты чего дрожишь? — решил спросить полосатик, так как почувствовал дрожание своей любимой. — Я грозы боюсь! — ответила девица, прижавшись к Тому сильнее.       Кот полностью повернулся к своей девушке и ответил ей объятиями. — Не бойся, я с тобой! — парень начал гладить Эленс по голове. — Со мной тебе бояться нечего! Ты всегда под моей защитой. — Как мы будем спать? — Анджела повернулась в сторону окна. — Меня эта гроза сильно настораживает! — Так, подожди…       Том потянулся рукой к тумбочке и включил стоящую на нем настольную лампу. В комнате стало немного светло, что немного успокоило певицу. — Ну вот. Так-то намного лучше. — улыбнулся Харпер. — Угу. — хихикнула Анджела, смотря в потолок.       Томас начал глядеть на свою любимую с голубыми глазами, стройной и красивой фигурой. Она была настолько красива, что ей наверняка все девушки завидуют.       Парень решил отвлечь Эленс от грозы. Он аккуратно потянулся рукой в певице и, проникнув ей под её майку, стал гладить её живот. — Хе-хе-х, что ты делаешь? — насмехаясь спросила девушка — Тс-с! Тише! — Том приложил Анджеле палец к губам. — Ничего не говори, я сам всё сделаю…       Харпер убрал палец с губ и впялился в нежный поцелуй. Анджела хотела оттолкнуть партнёра, но что-то стукнуло у неё в голове и она захотела ни с того ни с сего ответить на поцелуй.       Том начал медленно раздевать свою партнёршу и, сняв с неё розовую майку, откинул её куда-то за пределы кровати.       Анджела даже слова насчёт этого не сказала, а Харпер начал целовать ей живот, оставляя мокрые следы и чуть покусывая зубами её белую шерсть.       Голубоглазая начала тихо постанывать. Она окунулась в настоящее наслаждение, который Том делает специально для неё.       Зеленоглазый опустился ниже и, сняв с Анджелы её джинсовые шорты, начал делать массаж между ног, при этом возбуждая партнёршу. — Что же ты хочешь, милая моя? — нежно спросил парень, посмотря на девушку. — I want only sex! Fuck me! Come on! (Автор: Так, вот это сами переведёте!) — Хорошо… Я всё сделаю для тебя…       На клиторе Томас не стал долго задерживаться и, присев к Анджеле между ног, закинул их себе на плечи. — Надеюсь, ты готова? — Да… Я готова… — девушка начала нервно дышать и брыкаться, так как поняла, что сейчас будет больно. — Только если…       Не успела договорить Эленс, как почувствовала в вагине слабую боль. Харпер начал медленно делать специальные движения, чтобы возобновить половой контакт с Анджелой.       По всей комнате начались раздаваться громкие стоны голубоглазой. Оба были на грани наслаждения.       Так продолжалось около 30 минут. Оба зашли слишком далеко. Закончив, Том вышел из Анджелы и консил ей на живот. Следом финишировала Эленс, кончив на кровать.       Харпер лег на спину на правую сторону постели. — Ляжь мне на живот. — скомандовал он, что девушка так и сделала.       Когда голубоглазая устроилась на парне поудобнее, она опять почувствовала у себя боль в вагине. Эленс, зажмурив глаза начала издавать громкие мычания.       Том с Анджелой настолько сильно увлеклась половым контактом, что забыли про грозу, идущую на улице.       И вот наконец-то пришло время, когда надо уже заканчивать. Выйдя аккуратно из партнёрши, девушка легла на спину, чтобы отдышаться, ведь она была вся потная. — Слушай… Том… Так хорошо… мне ещё… никогда… не было… — подтвердила аргумент Анджи, смотря на потолок. — Ага! И мне тоже! — согласился со словами девушки Томас. Тут он обратил внимание на окно, за котором больше не шел дождь. — О! Гроза прошла!       Анджела тоже повернулась в сторону окна. — О! И в правду! Ни облачка. Ха-ха-х! — протянула смешок девица и взяла с тумбочки телефон. — Надо посмотреть, будет ли дождь.       Включив гаджет, Эленс увидела 2 сообщения от Бекки. Но Белоснежка пока не стала читать сообщения и сразу вошла в браузер. Включив погоду, она начала смотреть прогноз на ближайший промежуток времени. Погода стояла пока хорошая.       Анджела вышла из браузера и включила переписки, чтобы посмое, что ей там написала Спарклз.

***

Бекка: Привет! Не спишь?

***

      Статус говорил о том, что девушка была в сети 2 минуты назад. Так что певица решила ответить.

***

Анджела: Привет! Не сплю! Ты что-то хотела?

***

      После отправки сообщений голубоглазая начала ждать ответа от подруги, просто смотря в экран телефона. Вдруг, статус начал показывать «Онлайн» и через пару секунд, синие точки возле сообщений пропали. Это говорила о том, что собеседник прочитал сообщения. Сразу же началось высвечиваться слово «Печатает…» Пришёл ответ:

***

Бекка: Я что-то не могу уснуть…

Анджела: — У нас был с Томом половой контакт! — Поверь, так приятно мне ещё никогда не было!

Бекка: Ооооо! Надо будет тоже с Роем замутить)))

Анджела: Как скажешь! — Ладно, я пойду искупаюсь и буду спать!

Бекка: — Хорошо! — Тогда спокойной ночи. — Пойду тоже пытаться уснуть!

Анджела: — И тебе того же!

***

      Уже через пару секунд Бекка вышла из сети. Анджела сделала то же самое и, выключив телефон и положив его на стол, взяла с подарком полотенце и пошла в ванную, чтобы помыться.       Том к этому времени уже спал. Когда Эленс закончила с душем, вернулась в спальню и, выключив светильник и уложившись в постель уснула в обнимку с Харпером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.