автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      — Тигрица, где это мы? — спрашивал только что очнувшийся Воин Дракона.       — Не знаю. — ответила кошка. — А что здесь делает Тай Лунг?!       Барс ничего не сказал. Он просто смотрел на них, готовясь в бою. Где то за стенкой:       — Шер Хан?! Но как? Маугли же убил тебя! — говорил Багира.       — Я сам без понятия и где это мы находимся?       Ещё за одной стенкой:       — Где я? Где ребята и наш лес?! — испугано говорил Лунтик.       За стеной:       — Ёжик, за стеной кто то есть… — испугался Крош.       — Мы опять попали в беду… — обречённо пробормотал Ёжик.       Где то за стенкой:       — Может нам кто-нибудь объяснит где мы находимся и почему? — возмущались Джей и Кай.       Внезапно стенки опустились и все смогли увидеть других. Они все смотрели друг на друга. Кто то готовился к атаке, кто то боялся, кто то не понимал, что происходит.       — Спокойно! Здесь все свои. — послышался голос из неоткуда.       — Кто это сказал? — поинтересовался Кай.       — Это я — Немо Лепёха призвал вас сюда для того, что бы сыграть в игру «Among Us».       — Я не собираюсь играть в какие то глупые игры! — рычал Шер Хан.       — Я верну вас домой только тогда, когда вы сыграете хотя бы по одной катке на каждой карте. Я могу изменить условия, но пока они таковы.       — Может всё-таки сыграем? — спросил Джей у всех.       — Ну ладно… — ответили остальные.       — А в чём заключаются правила этой игры? — спросил По.       — Вы превращаетесь в космонавтов разных цветов. Все мирные, но среди них есть два импостера. Задача импостеров убить всех игроков до того момента, когда мирных останется столько, сколько и импостеров.       — Постой… То есть нас десять, импостеров два и когда остаётся два мирных то тогда игра заканчивается на победе импостеров? — спросил По.       — Можно и так сказать. Задача мирных игроков вычислить предателей и выгнать с корабля. Также мирные могут выиграть, если каждый выполнит все свои задания на карте. Предатели также могут использовать саботажи, вроде выключить свет или сделать утечку кислорода. Некоторые из саботажей просто мешают, а некоторые надо успеть обезвредить до конца времени, иначе победят предатели. У мирных также есть возможность один раз использовать кнопку для экстренных собраний.       — Кажись правила мы поняли. — сказал По.       — Погоди, стоит ещё кое что отметить.       — И что же? — недовольно спросил Шер Хан.       — Не стоит судить книгу по обложке. Казалась бы добрый Лунтик может оказаться предателем, в то время как ваши враги, вроде Тай Лунга и Шер Хана могут быть мирными. Уяснили?       — Да!       — Отлично. Готовы?       — Ну как, ребята, идём в игру? — По.       — Идём.       Они отправились в игру. . . . . . . .. . . . .. . . To be continued!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.