ID работы: 10578331

Боевая сестрица

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кондуктор Сонни нервничал. По правде говоря, он довольно часто нервничал касательно работы, развлечений для детей, семьи и опять насчёт развлечений для детей. На этот раз волнение было обосновано тем, что Бадди и Тайни уговорили его познакомить их с его сестрой. Они решили не останавливаться на одной Кристи и расширить свой ассортимент друзей. Что же, полезное дело. Только как им объяснить профессию его сестры? Одно дело, когда одна мирно рисует, и совсем другое дело... нечто совсем противоположное.       Тем более миссис Птеранодон ему доверила своих умных детишек, что не хотелось бы её пугать деталями касательно места знакомства. Не каждая порядочная мать сможет понять, зачем водить детей в место, оборудованное под стадион, но с своими мерами защиты. Вокруг так называемого «стадиона» был размещен длинный забор из прочной проволоки. Места у трибун были битком набиты динозаврами, как молодыми, так и членами жюри.       До начала мероприятия оставалось всего-то несколько минут и в воздухе ощущалось напряжение, с которой зрители пожирали взглядом ринг. Они ждали десять минут, ожидая, пока нынешние соперники подготовятся к новому раунду.       Вообще, Сонни подумывал сводить к ней до самого мероприятия, памятуя, что дети совсем ещё неприспособленные к зрелищам такого масштаба, однако что-то не сошлось с графиками поездов. После поединка оставалось всего десять минут на разговоры, так как у него был плотный график. Отказывать в просьбе он не мог. Работа превыше всего, как и счастье пассажиров. Поэтому ему оставалось с волнением ожидать начала и быстрого конца, попутно следя за детьми, которые так и порывались подойти с кем-нибудь познакомиться. Это не то место, где можно с кем угодно дружить.       Сонни выдохнул. Представление началось. Прожектор осветил двух участников поединка: крепко сложенного стигимолоха и юную троодониху. У них обоих на головах были красные шлемы и крупные резиновые перчатки. По их поведению было видно, что они были на взводе. Стигимолох еле-еле сдерживался, чтобы не набросится на стоящего напротив него противника, троодониха же лишь разминала руки и не поднимала головы, словно она задумалась о чём-то. — Мистер Кондуктор, а зачем им эти шлемы и перчатки?       Сонни словно очнулся от вопроса Бадди. Дети всё ещё рядом. Он ответил бесцветным голосом. — Это для защиты.       Бадди не успел задать новый вопрос, так как откуда-то сверху прозвучал звук гудка, и противники сошлись в поединке.       Стигимолох решил действовать напролом, с намерением сбить её с ног, он отпустил голову и побежал прямо на неё. В свою же очередь, она увернулась от прямого столкновения и ударила его в бок, специально несильно, с целью подразнить, вывести его из зоны комфорта. И это получилось идеально. Он взревел от ярости и помчался к ней, игнорируя тот факт, что живот оставался незащищённым. Едва только он успел сбить её с ног, она задними ногами оттолкнула его от себя и быстрым ударом правой руки отправила его в нокаут. Из-за неуступчивого положения он упал на пол, ему думалось, будто он успеет отдохнуть, однако не рассчитал время отдыха и своей выносливости. Хватило две минуты, чтобы считать его побежденным, а троодониху победительницей.       На ринг вышел троодон стандартной внешности в синей форме судьи и через рупор провозгласил: — В сегодняшнем поединке победила Сильвия Троодон!       Троодониха отозвалась на своё имя и сняла шлем, так что Бадди и Тайни предстала её внешность. У Сильвии были голубые глаза, светло-оранжевая чешуя и темно-каштановые перья, растрёпанные после эпичного поединка. Она глубоко вздохнула, набираясь недостающего воздуха в лёгкие, и посмотрела на трибуны. Сильвия сразу же заметила своего брата в окружении птеранодонихи и тираннозавра, это зрелище вызывало у неё понимающую улыбку. Брат всегда любил заботится о детях, особенно о чужих детях...       Она подошла к ним, когда большинство фанатов уже отошли от неё, как всегда дарящие ей тонны комплиментов и белого шоколада с пузырьками. Сильвия слегка насмешливо спросила, наклонив мокрую от пота голову: — Всё ещё возишься с этими спиногрызами, братец?       Сонни с готовностью ответил на невысказанный вопрос: — Она так любит называть тех, кто ей нравится.       Сильвия закатила глаза от столь явного искажения её слов. Что поделать, детишки ещё не в курсе о своей навязчивости. Если она им об этом расскажет, то будет в невыгодном положении перед братом. Это однозначно. Бадди с восхищением спросил: — А чем вы это занимались и в чём выиграли?       Ей понадобилось всё самообладание, чтобы не выдать особенную шуточку собственного приготовления. — Это был бокс, всезнающий малыш. А бокс — контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками обычно в специальных перчатках. Рефери контролирует бой, который длится до 12 раундов. Победа присваивается тому из противников, который набрал в итоге большее число очков, либо победителем объявляют того боксера, которому удалось сбить соперника с ног, после чего последний не смог подняться в течение десяти секунд (нокаут); травма, не позволяющая продолжать бой, может стать причиной технического нокаута. Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей. Зря вы не видели мои предыдущие одиннадцать раундов. Это было шикарно.       Сонни мирно улыбнулся, радуясь, что всё обошлось и сестра мирно вырулила вопрос без его помощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.