ID работы: 10578410

Я нашла в нем себя

Гет
NC-21
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Как я могла такое допустить, потерять бдительность рядом с ним. О чем я только думала, надо было сразу валить. Конченый психопат.

Шея болела но терпимо, открыв глаза я увидела довольного Кая, сидящего напротив. - Принцесса проснулась.- с ехидством сказал Паркер наблюдая за моей реакцией. Я попыталась тут же встать, но жгучая боль в запястьях не дала мне этого сделать. Он привязал меня к стулу веревкой пропитанной вербеной, ну конечно, а на что еще я надеялась. - Паркер, чего ты добиваешься?- я аж удивилась от своего голоса, как будто это говорила не я. - Давай начнем с начала. Каждый из нас получит свою выгоду от совместной работы. Общими усилиями мы сможем выбраться отсюда, ведь я знаю способ, а у тебя есть магия. Но, прежде чем ты что-либо скажешь, напомню тебе, что я уже мог свалить без тебя.- он открыто манипулирует мной, засранец. - Ну знаешь ли, сложно прям сейчас ответить с веревками на руках. - Ну это страховка, что ты никуда не убежишь моя дорогая.- я начинаю закипать, с ним невыносимо разговаривать. - Fes Matos Sicvel Amenuia…- он забыл про одну маленькую деталь, у меня есть магия. Кай схватился за виски и едва слышимо простонал от боли.- Не забывай что у меня все еще есть магия дорогой.- выделив последнее слово я сильнее сжала руку, тем самым делая ему еще больнее. - Я об этом … не забыл.- простонал Паркер вытягивая руку вперед.- Asinta Mulaf Hinto…- я вскрикнула от боли, которая усилилась на запястьях. Кай встрепенулся и посмотрел на меня с новой для меня эмоцией, это была не какая-то обычная злость, он смотрел на меня, как хищник на свою жертву.- Насладилась властью?- со сталью в голосе спросил он, заставив меня вжаться в стул на котором я сидела.- А я ведь хотел по хорошему с тобой, но нет, надо быть обязательно такой упертой.- Паркер подошел и погладил тыльной стороной ладони мою щеку. Кай явно что-то затеял, как-то резко меняется его настроение.- Но не переживай, ты еще поменяешь свое мнение на счет меня. А пока, мне надо отойти по делам, не скучай.- он подмигнул и убрал руку от лица. Только стоило мне расслабиться, как он неожиданно обхватил мое горло рукой и стал высасывать из меня магию. Было такое ощущение что из меня выкачивают мою душу. Он приподнял мою голову за подбородок и внимательно рассматривал лицо. Если бы не его рука, держащая мою голову, я бы не смогла ее удерживать самостоятельно. Он отдернул руку и ушел напевая себе под нос какую-то мелодию. Мда, мне никто не говорил что будет так весело в тюремном мире. Я последний раз попыталась разорвать веревки на моих запястьях, но ничего не получилось. Слабость чувствовалась куда сильнее чем я себе это представляла.

***

- Кай…- голос конечно у меня был еще тот. Хриплый и слабый, но это мне только на руку, я знаю что он уже вернулся.- Кай..- уже совсем шепотом сказала для большей убедительности, что у меня совсем нет сил. - Моя принцесса соскучилась за мной, м?- он не перестанет издеваться видимо. - Нечего было меня выводить, это будет тебе уроком.- Паркер подошел и присев стал развязывать веревки. Потому как только я почувствовала свободу, схватила его за горло и припечатала к стене. - Ты же в курсе что я вампир и мне жизненно необходима кровь.- у меня тут же на лице проявились вены вокруг глаз, а сами они залились кровью.- Попробую тебя на вкус.- он превосходил меня в росте, но до его шеи я была способна дотянуться. На мое удивление он не стал меня останавливать, но мне то какое дело и я сделала укус. Теплая вязкая жидкость потекла по горлу, боже как давно я не пила человеческую кровь не из пакетов. Я чувствовала, что ему было больно, но он продолжал стоять. Отпрянув от него я посмотрела ему в глаза. Никаких эмоций, лишь глаза выдавали его…интерес. - И как тебе?- прервал тишину ведьмак. - Что?- я как зачарованная просто смотрела на него. - Ты говорила, что хочешь попробовать меня на вкус.- сказал беззаботно Паркер. - Кхм. Да, точно, неплохо.- неловко отвела взгляд с Паркера куда-то в стену. - Не плохо…-повторил он и усмехнулся. - Я пойду на улицу.- я тут же развернулась и полетела к выходу, но тут же запнулась у него. Я не могла выйти. - Это некий подарок от меня, я больше не буду привязывать тебя, но и выйти с дома ты не сможешь.- Кай облокотился об дверной косяк и сложил руки на груди. - Что ж…- я на вампирской скорости схватила ложку для обуви и ударила ею Паркера по голове. Тот тут уже упал без сознания, я прислушалась к его сердцебиению. Мертв. Вот и отличненько. Я протянула руку через порог… что за херня, он мертв и барьер должен был спасть. Нет,нет,нет. Я не хочу жить в этом особняке без шанса выбраться даже на улицу. Посмотрим что есть в этом особняке, может Паркер сюда что-то притащил, какой-то гримуар семьи или, что? Кай не мог просто так оставить здесь асцендент или мог? И кровь Бенет тоже тут. Так ладно, хватит с меня всей этой херни. Бутылочка бренди будет самое то. Я шла тем же путем обратно, на стенах висели картины братьев Сальваторе с Кэтрин Пирс, или, если быт точнее, Екатериной Петровой. - Да, та еще сучка, но классная. Вас тут не хватает, особенно тебя Деймон. Не интересно пить твой бурбон без тебя.- я сделала еще пару глотков с горла и двинулась дальше по коридору спокойно попивая бурбон. Но возле входа что-то заставило меня остановиться, чего-то не хватало. - Нет, это явно бурбон ударил в голову.- пожав плечами я вошла в гостиную и мягко говоря ахуела.- Ты…ты че тут делаешь, а?- хоть вампиры и не пьянели, но язык у меня заплетался. - О смотрите, ты что, оплакивала мою смерть?- этот шутник сейчас добалуется. - Конечно, делать мне больше нечего. Я гуляла по дому, раз не смогла выйти на улицу и господи, я разговариваю со своим воображением, ты ведь мертв. Деймон, твой бурбон оказался крепче, чем я думала.- посмеялась я и допила оставшееся в бутылке. - Конечно, так пить, начнет мерещится всякое. Ляг проспись алкоголичка, с утра я тебя накажу за то, что ты меня убила. Точнее за попытку.- я немного ошарашено смотрела на него, явно осознавая, что он живой.- Открою тебе небольшой секрет, здесь нельзя умереть. А теперь быстро лягла спать. - Я не пьяна, вампиры не пьянеют, ну точнее не так быстро как смертные. - Ты выглушила бутылку бурбона в одиночку, думаю ты пьяна еще как.- Кай уже схватил меня за плечи, пытаясь донести до меня свои слова. - Отпусти меня, я трезвая еще раз повторяю.- злость уже во всю кипела во мне. Но он и не пытался ослабить хватку, только резко кинул на диван, который стоял за мной и тут же навис надо мной.- Кто-то явно хочет чтобы его наказали.-злобно выплюнул эти слова он мне в лицо, обдавая своим дыханием мои губы. Внизу живота моментально скрутился узел и приятно потянуло, от чего я лишь заерзалась под ним.- Неужели все таки хочешь?- его дыхание стало тяжелее, а глаза показывали все свое желание.- Ты ответишь или нет?- злобно спросил он не выдерживая схватил меня за горло и запрокинул мою голову так, чтобы я смотрела прямо ему в глаза. - Хочу…- это был даже не ответ, а стон. Это было все что я могла выдавить из себя. - Хочешь что?- он издевается надо мной.- Скажи что ты хочешь. - Я хочу чтобы ты меня трахнул. Хочу чтобы ты меня ебал весь день.- на что Кай лишь победно улыбнулся, ведь получил то, что хотел. То чего добивался. Но вдруг в его руках появился кол и Паркер вогнал его мне в сердце. - 1:1 принцесса, чтобы больше такого не повторялось.- это было последнее что я услышала перед тем, как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.