ID работы: 10578410

Я нашла в нем себя

Гет
NC-21
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Кай куда мы едем?- я уже не выдерживаю. - Ну сколько можно повторять. Я не скажу, это сюрприз.- он повернул голову ко мне и подмигнул. Я не знаю сколько мы уже ехали по времени. Достаточно долго. Поняв что не добьюсь от него какого-то ответа, я решила просто смотреть не дорогу. Хочу сказать что Кай управно ведет машину, а его сосредоточенный взгляд на дорогу, ммм, слишком красиво. - Долго будешь пялиться?- на его лице никаких эмоций, меня это бесит. - Я не пялюсь, а на дорогу смотрю.- хмыкнув, я отвернулась от него и попыталась уложить удобно голову. - Ну конечно.- протянул загадочно Паркер.- Мы почти приехали. С этими словами мы проехали табличку «Портленд». Ну конечно, куда еще мы могли приехать. Только смысл, тут все равно никого нет. - Ну и зачем?- я озадаченно посмотрела на его профиль. - Я хочу познакомить тебя с… своим прошлым.- он притормозил возле больно знакомого дома. – Похоже ты уже знакома.- ведьмак уловил эмоции на моем лице. - Да, походу сегодня будет день историй.- захлопнув дверь я пошла к дому. Выглядел все так же, за исключением того, что было совсем тихо. Я остановилась у крыльца не решаясь войти. - Я не пойду, отпустите меня. Они это заслужили, как вы не понимаете. Я опиралась как могла. Меня сдерживали двое мужчин и куда-то насильно вели следом за Джошуа Паркером. - Ты истребила целый клан. Самый старый клан в мире, ты вообще понимаешь что ты сделала?- резко развернувшись, Джошуа ткнул в меня пальцем. - И что вы со мной сделаете? Убьете?- на его удивленный взгляд я лишь засмеялась. - Еще не знаю. Мы шли сквозь лес. Я вообще не понимаю почему мы идем пешком еще и через лес. Концентрироваться на дороге и происходящем было сложно из-за вколотой вербены. Но вскоре вдалеке я смогла разглядеть дом, к которому мы скорее всего шли. - Отпустите меня, я ведь больше никому вреда не причиню. Мне это не нужно. Я лишь хотела отомстить за брата. - Это была не просто месть, люди так не мстят. Тем более не убивают сильнейший клан. В тебе слишком опасная сила и просто убить тебя… нет, слишком просто. Мы уже подходили к дому. Вскоре я услышала детский смех и крики. Они бегали по двору во что-то беззаботно играли. Войдя во двор все стихло, а маленькие глазки были уставлены на меня, но в них не было какого-то страха, лишь…интерес. Походу я не первая и не последняя кого насильно приводили сюда. Войдя в дом, меня тут же потащили в низ, как я поняла в подвал. - Кидайте ее сюда и вколите ей еще вербены.- он начал произносить какое-то заклинание, какое-то знакомое.- Я запечатал эту комнату, ты не сможешь пользоваться магией и уж тем-более не сможешь выйти.- он захлопнул дверь,- Я скоро вернусь, но поверь ты от этого не обрадуешься. - Чего застыла на месте, пойдем.- подхватив меня под руку, Кай повел меня в дом. Зайдя в дом, я увидела кровь размазанную по стенам и полу. Но сильно на это внимание не обращала, все мое внимание было на лестнице в подвал. - Ты…- удар,- прям…- еще удар,- как мой сын.- но удара не последовало. Он только схватил меня за волосы тем-самым заставил посмотреть на него. - Если ты так злишься на своего сына, так достань его из той дыры и размажь его мозги по этим стенам. Меня ты зачем избиваешь, я не он.- мне давно стало похер на его избиения, просто я не понимала почему он его не изобьет. - Ооо нет, этот подонок будет сидеть там вечно. Это единственное наказание, которого он заслуживает. А ты, на тебе я могу отыграться. Просто так. - Твой сын пошел в тебя Джошуа, а ты еще удивляешься от куда у него такие маниакальные склонности. Потому что ты такой же. Повернувшись ко мне, он тут же откинул меня к стене, разбивая при этом голову, но мне все равно. - Я не такой как он. Я мучаю только преступников как ты, а он убил своих братьев и сестер. - А ты не задавался вопросом, почему. Как вы к нему относились? Судя по твоим рассказам, ты, именно ты,- я указала пальцем на него.- с самого его рождения приписал Кая к выродкам. К каким-то отбросам и все потому, что он оказался не таким как все. Сифоном.- Джошуа скривился еще больше.- О да, я буду упоминать это при каждом нашем разговоре. И я тебе больше скажу, я тоже была сифоном. Но меня не отвергли, ибо не боялись моего дара и силы. А ты побоялся, только чего. Что Кай превзойдет тебя? Или чего ты боялся? Ах да, осуждения. Что у великого главы клана… - Замолчи!- заорал он и тут же перекрыл мне доступ к воздуху.- Надеюсь ты все сказала ибо больше я тебя здесь терпеть не собираюсь. Нам на руку играет то, что сегодня полная луна. Потому попрощайся с этим миром, больше ты сюда не вернешься. Надо было изначально тебя отправить тюремный мир.- схватив меня за волосы Паркер потащил меня на верх. - Ало, долго будем тут стоять? Или тебе очень хочется в подвал?- чуть со смешком сказал Паркер. - Что?- с непониманием я посмотрела на него. - Чокнутая, ты где летаешь. Пошли или хочешь все таки хочешь пойти в подвал? - Нет.- выкрикнула я и отошла от него на шаг.- …кхм…нет, пошли.- я обошла его и поплелась на кухню. - Ты мне обязана рассказать, почему шарахаешься подвалов.- размеренным шагом Кай пошел следом за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.