ID работы: 10578427

Гонщица под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые неприятности

Настройки текста
Примечания:
Вот чёрт, он нас угробит! Я быстро метнулась к рулю и села на Эрена, взяв управление на себя. Чтоб избежать аварии, мне надо было загрузить передние колёса, я отпустила газ, и быстро вернула руль в прямое положение, тем самым, смогла избежать аварии. Я припарковала машину около дороги. Ребята смотрели на меня с восторгом, а я от злости сказала: -"Эрен, какого чёрта?! Решил нас угробить?!" Поняв как я сейчас выгляжу сидя на Эрене, я быстро пересела на своё место. И тут Микаса спросила: -"Сяо Ни, а когда ты успела научиться ездить на машине?" Ребята смотрели на меня странно. -"Эм... Давайте поговорим об этом потом." Всю дорогу мы ехали молча. А я лишь думала: И как мне объяснить ребятам ситуацию? Сказать им правду, и потом ждать последствий. Вот мы и приехали. Это было красивое поле с деревьями. К нам подошла Ханджи. Судя по всему, остальные прибыли быстрее нас. -"Что-то вы долго?" -"Да там по дороге кое-что случилось." Сказал Эрен. -"С вами точно всё хорошо?" -"Да не беспокойся Ханджи." Ребята постелили на траву простынь, и положили много еды и напитков. Саша быстрее всех налетела на еду. Все болтали, веселились, а я решила прогуляться. -"Сяо Ни ты куда?" Спросила Микаса. -"Я пойду прогуляюсь." -"Уверена, тут мясо такое вкусное." Я улыбнувшись взяла свой скетчбук с пиналом и села около красивого дерева. Когда мы с друзьями ездили на природу, я всегда садилась куда-нибудь далеко и рисовала. Я так зарисовалась, что не заметила Леви. Он стоял сзади меня, и как будто оценивал мой рисунок. Я от страха вскрикнула. -"Не ори ты. И убери свой острый карандаш." -"Тц, напугал!" Проворчала я. И тут он взял мой рисунок и сказал: -"А ты и это умеешь? Ну неплохо." К нам с напитками, подошли Эрен, Микаса, Армин, Жан, Имир и Криста, и сели рядом с нами. Имир спросила: -"Экстримщица наша, рассказывай давай, что это было на дороге?" Открыв напиток, я сказала: -"Вы меня об этом спрашиваете?! А что мне надо было делать? Смотреть как мы разобьёмся?!" Ребята переглянулись и Армин сказал: -"Ну на самом деле, мы это подстроили. Сяо Ни, ты ведь Юма Ямато. Мы догадывались, но нам надо было проверить это." -"Смысла скрывать нет. Да я Юма Ямато. Но зачем нужно было так рисковать? А если бы я не среагировала?" -"Но зачем это скрывать?" Спросила Криста. -"Если всё узнают, что я Юма, то это быстро испортит репутацию моей матери. Она наверняка заберёт меня куда-нибудь в Америку, заставит учиться. Тц, даже думать об этом не хочу." -"А твоя подружка, Хизер, она всё знает?" Спросил Жан. -"Да, знает." Я немного отглотнула свой напиток, и продолжила: -"Только не кому не говорите, я ведь сказала что будет. Ну вот, я рассказала вам правду. Чувствую себя как-то паршиво." -"Пойдёмте к остальным, думаю будет весело, и я кое-что придумала." Сказала Криста. Мы пошли к остальным. Ребята выглядели скучающе, и Криста предложила: -"Я придумала игру. Каждый из нас возьмёт бумажку и напишет, чтобы он сделал, каждый из нас рандомно выберет бумажку, и выполнит действие на ней." -"Хм, интересно. Криста сама придумала?" Спросила Имир. -"Да." -"Ну чтож, тогда давайте сыграем." Каждый из нас написал свои действия. Первая была Саша. Она вытянула бумажку, и ей попалось: -"Взять на руки, любимого?! Да запросто!" Саша взяла всю еду в руки. -"Эй, нечестно, вообще-то надо взять любимого..." -"Кого не сказано! Так что еда моя." Она начала есть еду, Конни был разочарован, а мы смеялись. Дальше вытянула Имир. -"Найти самое красивое место на поляне и провести там 2 часа с самым дорогим человеком? Серьёзно, кто это придумал?" Криста немного смутилась. -"Ну ладно пошли, жёнушка моя." Они ушли за ручку. Это было самое милое что я видела. Каждый из нас выполнял действие, от самых милых до самых тупых. И вот осталась последняя бумажка. -"Сяо Ни, вытяни бумажку, а то ты тут сидишь, и скучаешь." Сказала Ханджи. Я вытянула бумажку. -"Станцевать на закате с человеком что сидит напротив." Посмотрев кто сидит напротив, я ахринела, и чуть не подавилась напитком. -"Кто это придумал?!" Я посмотрела на Микасу. Она лишь улыбалась. Это будет самый унизительный день. Так как Леви сидел напротив меня, пришлось танцевать с ним. Как же бессят эти совпадения. Поставив на телефоне самую спокойную и танцевальную мелодию, что у меня есть, я как-бы приглашающе протянула руку. Встав с места, он взял меня за талию, и сначала медленно шли по кругу. Отпустив его, я как балерина начала кружиться. Прогнувшись спиной вниз, я встав прямо, вернулась к Леви, и под мелодию мы продолжили танцевать. Вновь отойдя от него я закружилась, как бы завершая танец. Ребята были в восторге, а у меня после танца кружилась голова. -"Давайте-ка сфоткаемся на память." Предложила Ханджи, и все согласились. Поставив камеру на таймер, она быстро подсела к нам. Фотография получилась красивой, этот день я точно не забуду. Поехали мы в отель, так же как и приехали, но без приключений. Я и незаметила как заснула в машине. Проснулась я от света в глаза. Я была в другой одежде, похоже этот чустоплюй переодел меня, пока я спала. Я повернулась на бок, и тут я заметила что наши с Леви лица были очень близко. Я резко отодвинулась назад, но он ухватил меня за талию. -"Эй отпусти меня!" Он не отпускал, пришлось смириться и лежать с ним. У меня зазвонил телефон, это была Хизер. -"Привет, ты мне даже не звонишь! Знаешь, я ведь обидеться могу!" -"Извини Хизер, я была занята." -"Да ладно, ты лучше расскажи что нового." -"Да нечего." -"А кстати как там этот Леви? Вы с ним уже встречаетесь?" Леви услышал что сказала Хизер. -"Нет между нами нечего!" -"А разве ты мне не говорила что он тебе нравится? Ты мне ещё говорила что встречалась бы с ним." Леви начал смеяться. -"Господи, Хизер заткнись!" Краснеющи сказала я ей. -"А кто это там у тебя смеётся? Ты что нашла себе парня, и без меня?!" -"А.. Ну, это." -"Она сейчас с тем, с кем хотела бы встречаться." Хизер поняла что это Леви, я услышала как она хихикала. -"Чтож не буду вам мешать." Она резко бросила трубку. -"Ну вот, выставила меня идиоткой." -"Значит я тебе нравлюсь и ты хочешь со мной встречаться?" -"Я это говорила когда тебя ещё не знала." Я резко встала с кровати, и пошла переодеваться. Леви закатил глаза. Как только я переоделась, в дверь постучали, нам принесли наши фотографии со студии. -"Хм, а мы неплохо смотримся вместе." Я посмотрела на Леви с довольной ухмылкой. Он был серьёзным. -"Тц, ну и дуйся дальше." Я позвонила Хизер. -"Ну что вы там закончили. Когда свадьба?" -"Да угомонись ты! Расскажу когда приеду в Токио." -"Нет ты расскажешь мне сегодня, ведь я уже в Сеуле." -"Что?! Когда ты успела?" -"Я тут по семейным делам, к тому же, у тебя там интересно." Мне пришло сообщение от Эрена: Сегодня мы идём в Диснейленд, в 11:00, мы будем ждать тебя. -"Сегодня мы с ребятами идём в Диснейленд, в 11:00 и ты идёшь с нами!" Она согласилась. Положив трубку , я решила посмотреть чем там занят Леви. Он смотрел мой скетчбук. Там был его портрет, я рисовала его когда он спал, и именно этот рисунок он и смотрел. Я выхватила у него скетчбук. -"Не бери мои вещи без спроса!" Он посмотрел на меня серьёзно, и сказал: -"Ты что любишь меня?" -"Нет!" -"Тц, хватит врать." Тяжело вздохнув, я сказала: -"Да, ты прав. Возможно ты мне нравишься, давай просто сделаем это, и всё." Я подошла к нему и робко, провела по его торсу рукой, плавно спускаясь вниз. Ему понравилось, взяв меня за талию, он посадил меня на тумбу, и мы начали целоваться. Его руки залезли под мою футболку, плавно исследуя меня. Я начала оставлять на его шее багровые засосы. Но дверь в наш номер открылась. Это был Эрен, который явно ахринел от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.