Дорогой Анемо архонт,
это письмо я пишу тебе с другого мира, другой реальности… Увы, ты никогда не прочтешь его, но я уверена, что ветер бы принес его будь мы в одном мире.
Твоя история прекрасна, нет слов, есть только чувства, чтобы описать то, как мне не хотелось уходить от тебя в тот вечер, когда мы были в логове ужаса бури. Я не была готова к той истории. Не готова была к такому повороту. Анемонии и их история одновременно ужасает и восхищает.
Ты многое пережил, ты был силен, но руки мои хотят покрепче обнять тебя, не отпуская до конца. Твоя история все глубже, она тянет меня. Тянет к твоей душе. Я так хочу прочувствовать ее и защитить тебя… Но это, к сожалению, невозможно.
Я написала кое-что для тебя, смотри:
***
«Колокола звонят собора и одуванчики летят, твои глаза как изумруды на небе ясном все блестят.
Твой ветер словно бриз ласкает, даря чарующий покой, а сердце кровью истекает, забытых ран ведя подсчет.
Твой голос песню нам всем дарит, а лира песнь свою поет,
Твоя улыбка словно солнце, а голос твой как теплый бриз.
Ты дорог нам как дорог воздух,
Ты дорог нам как наша жизнь»
***
Увы, писать я не умею так красиво, как песни пишешь ты, но я старалась!
Я так хочу обнять тебя. Хочу забрать хоть часть той боли, что ты пережил.
Я приложила бы в письмо пару сесилий, но в нашем мире таких, тоже нет, зато я положу парочку чистейших белых лилий. Они похожи внешне.
Я рада, что нашла тебя. Спасибо, Венти.
Я люблю тебя, Венти.