Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, все поезда усердно работают на своих локациях, не было видно только одного - нашего лидера Кея. - Ну где он шляется? - возмущённо спросила Селли. - Не волнуйся, я ему уже сообщил, он должен скоро приехать. - спокойно ответил Джеффри. Через несколько минут примчался Кей. - Простите что опоздал ребята - извинился Кей. - Да ничего. Слушай, в горной зоне странная энергия, от которой падают лавины. Пока Селли разберется с этим, вы с Альфом можете пока побыть там, и если вдруг упадёт лавина, вы остановите её? - Да, конечно, без проблем. Тогда мне нужно немедленно приступать к заданию. Кей поехал в горную зону, по пути он встретил Альфа, и они поехали вместе. Там они забрались на самую высокую гору и стали смотреть. - Пока ничего... - на выдохе произнёс Кей. Альф в это время наблюдал за Кеем, его движениями, мимикой.. Ему нравились его голубые как небо глаза, его звонкий, но в то же время спокойный и приятный голос..Альф собирается признаться Кею. Сейчас! Он подсел ближе к Кею, положил руку ему на ногу. - Альф? - Кей немного удивился поведением Альфа. Скалолаз начего не ответив, стал водить рукой по ноге возлюбленного, всё ближе и ближе к промежности между ног.. Он перевернулся лицом к Кею, продолжая свои действия, пока тот не перестал сопротивляться. Альф стал растёгивать ширинку Кея, а он ему помогал. Альф осторожно взял член Кея, на что тот стал вздыхать. Скалолаз взял головку в рот, от чего Кей застонал. - А-ах! - стон вырвался неосознанно, когда красный провёл рукой по всей длине. Альф начал надрачивать Кею, держа головку во рту. Обладатель магнитного двигателя был на пределе, и Альф это чувствовал. - Мгх, Альф, я скоро..А-ах! - Кей недороворил то, что хотел сказать Альфу из-за крышесносного оргазма. Лидер излилися прямо в рот своему напарнику. - К-кей.. - М?.. - Я..люблю тебя.. - Я тоже..)♡ Кей нежно обнял Альфа, на что тот ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.