ID работы: 10578488

Я дочь Карин и Суйгецу вы издеваетесь!?

Джен
G
В процессе
28
Biomaterial бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я привыкла быть уже их ней дочерью. Любовь ли у них произошла? Отругав Орачимару родителей, как маленьких детей. Ну как сказать, нечего не сказать. Хотелось бы досрочно выпустится из академии, но конечно мои родители против. Так что я продолжаю ходить туда. пойдя к дедуле . Я хотела бы у него спросить , как я связана с Хокаге и его детьми (ну конечно с Боруто) -- Дедуль? Ты занят?- спросила я его предварительно постучавшись -- Что такое Кацу? Для тебя я никогда шшш не занят - сказал он -- смотри Дедушка, в академии, есть одна личность с фамилия которого тоже Узумаки. Также и у его отца такая же фамилия. Значит ли, что мы...- не дали мне договорить --Правильно мыслишь Кацу. Вы родственники по крови. Вот способности разные, как шшш сказать он твой кузен. По линии Карин. - ответив на мой вопрос . --Спасибо дедуля.- сказала я. -- Всегда рад помочь Кацу-чан- улыбнувшись я ушла Мне скучно, от того что я нечего не делаю. Я лежу в своей комнате, смотря в потолок. Раздумывая,что завтра будет. Ну конечно же я знаю. там какой-то недоумок появится и все такое. Честно я почти половина имен стала забывать. Меня это пугает. По расчетам, я все помню, но прошлую жизнь я стала вспоминала только во снах и ужасные. Как от мыслей меня вырвал стук двери. -- Кто там?- спросила я -- Это я Малыш. ты что не отзывалась?-- как-то обеспокоено говорил папа -- А я просто задумалась, вот и не услышала. Что такое?- спросила я , как папка поменялся в лице -- Просто спать пора, а ужин готов- сказал папа, последующие действия были таковы бросив кунай в мою сторону, я стала концентрировать чакру так чтобы представлять как она превращается в жидкое вещество через мгновение кунай пролетел сквозь мою головушку. -- Папа! я все расскажу маме. - Папа уже сразу побледнел -- Доченька, ты же любишь папу. Я просто хотел проверить умеешь ли ты использовать то что научил тебя пап.- сказал он нервно намекать мне, что бы мама об этом не узнала. -- Я об этом подумаю папа_ сказала я убегая в сторону где была мама -- Стой! Кацу! не надо!- Крича о милосерии папа -- Что ненадо?- спросила меня мама -- Карин! Кацу не говори!- быстрее папе -- Что не говорить? Кацу милая моя расскажи маме по секрето. Что случилось?- спросила мама. смотря на папу таким взглядом если она не скажетя все равно узнаю потом -- Папа сказал маме не говорить. Но маме по секрету расскажу - сказала я невинно смотря ей в глаза -- Нет Кацу неандо. Ради бога только не Карин- сказал папа -- Папа кинул кунай в голову Кацу, а после сказал что проверял меня. Мне было так страшно, что я инстинктивно как ниндзя смогла спасти свою жизнь. Мама, я же крутая!- сказала я как мама от каждого моего слова уже было понятно, что она звереет и не на шутку. -- Да милая моя. Ты молодец, круче всех! Вот только иди поспи завтра тебе в академию. А я с твоим папой поговорю по душам. Хорошо?- спросила на последок мама -- Да, конечно мама. Спокойной ночи всем!- сказав я ушла. Эх.. я даже не покушала. как я услышала грохот, взрыв. и много чего. Так что я поспешила как можно скорее вернутся к себе в комнату и уснуть. ................................................................................... След.день лучи надоедливого солнца проникли ко мне в комнату, несколько раз перевернувшись, чтобы понять как я не могу уснуть. Я встала направилась умываться и чистить зубы. Конечно, как не странно было тихо. Мне как бы было фиолетово, так что я собиралась в академию. взяв все как предполагается у дедули, которого все подготовлено. Почему спросите? Да потому, что пока мои родители решат, Орачимару уже все сделает. Одеваясь, я заметила одежда куноичи. Ну я и одела ее. черный верх и них черный, как же мне он идет. собравшись, я стала проходить мимо комнат. Сегодня я думаю завтракать не буду. Выйдя из дома. как всегда на змее я добралась до ворот академии. А после я пошла пешком как и планировалось в этот раз зайдя в ворота академии. Я услышала разговор Шикадая и Борйто, мол того не отстранили за то что он натворил вчера. резко я почувствовала взгляд , который я конечно встречно посмотрела, какой наглец так нагло смотрит. Ну как понимаете изучающе. Ну конечно это оказался Иноджин. После уже мы встретились взглядом, который как я понимаю не ожидал от меня. Я показала средний палец. После уже пошла дальше отрывая с него взгляд. Зайдя в аудиторию я села на свое место. как через некоторое время зашел и Боруто . как по канону он сказал -- Всем привет , я Боруто. Рад с вами познакомится - сказав он. Шикадай вздохнув сказал ему чтоб он был посдерженее после как по канону Шикадай Борйто и Денки сели вместе.Ну и все стали шушукаться. Это реально стало меня раздрожать. Что не выдержав я кинула в несклько кунаев в их сторону, чтоб они умолкли. -- Эй, ты могла в нас попасть идиотка!- сказал какой-то пацан -- Да это было возможно, но не попала же- И мило улыбнувшись я легла на парту. Наблюдая, что будет происходить дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.