ID работы: 10578564

Я стану лучшим

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственная(

Настройки текста
С детства я всегда мечтал стать героем номер один, как Всемогущий. Он был мне примером для подражания. Всемогущий всегда мог спасти всех, спасал с улыбкой, несмотря насколько ему было тяжело, был для меня миром... Был, до того времени пока я не узнал, что я беспричудный. Сразу после слов доктора: “К сожалению этот мальчик не имеет причуду” я понял, что не стану героем. Какой герой из беспричудного? Никакой... Я потерял любую надежду на путь становления героем. После того как в садике узнали, что я беспричудный, надо мной стали издеваться словесно. В младшей школе это ещё смешалось с легкими толчками в спину, а уже в средней надо мной издевались, как морально, так и физически. Домой я постоянно приходил с синяками или ожогами, подаренными моим “лучшим другом”. Мама спрашивала: “Что-то случилось?” или “Над тобой издеваются?”, я все время ей с улыбкой отвечал: “Нет, я просто упал”. Какой же родитель в это поверит? Лишь самый глупый из всех. Хах.. Если вспомнить, то она это все начала спрашивать только под конец средней школы. Ведь до этого максимальная её забота была в приготовлении мне еды и покупки всего необходимого для жизни. Смешно, не правда ли? Из-за всей этой жизни я решил поступить в старшую школу искусств, которая находилась в другом городе. Мама сначала была против, но довольно-таки быстро сдалась. Причина того почему она сдалась мне, была неизвестна, да и неинтересна. Может это новый и странный жест её заботы? Если это так, то я даже рад этому. Хоть где-то она решила меня не проигнорировать. Мой переезд прошел довольно-таки быстро. Он был обычным, сбор вещей в коробки, перевезти те самые вещи на квартиру и разобрать коробки. Это занимает слишком много времени, но это того стоит. Новая квартира была просторной, хоть и мебели было довольно-таки много. В квартире было 4 комнаты, если считать кухню и столовую как одну. Моя спальня находилась напротив входа в квартиру, ванная комната почти напротив спальни, рядом с туалетом находились кухня и столовая, между столовой и спальней находилась самая большая комната – зал. Место для рисования я выделил в зале, в самой спокойной комнате на мой взгляд. Поступление в старшую школу прошло отлично, я стал одним из лучших. Меня это сильно беспокоило, ведь добиться наилучшего результата в этой школе очень сложно, по крайне мере так говорили другие. Как по мне экзамен был очень простой, учителя меня назвали гением.... Следовательно, что я получил от одноклассников? Зависть, непонимание и унижение. Чего я ожидал? Всем легче сказать: “Ты очень талантлив и из-за этого ты лучше, не зазнавайся!”, а не смотреть на то, что человек прошел. Рисовать я начал лет так с 6? Может чуть позже, но я все это время развивался в этой сфере... Изучал построения, анатомию людей и животных, изучал стили и жанры рисования. А теперь будут лишь восхвалять мой талант, которого нет... Время шло, я всё так же остаюсь лучшим на протяжении 4 лет. Закончил я её на отлично. Все эти четыре года я испытывал дискомфорт, так как другие ученики завидовали моему “таланту”. Главное, что я закончил эту школу, и довольно-таки я стал популярен в этой сфере. Три года я не мог написать ничего хорошего, но на конец последнего года я все-таки написал свою лучшую картину. Так я думал на тот момент, в моей жизни было ещё много хороших и плохих картин, моментов и людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.