ID работы: 10578572

Сложный выбор

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
1 часть Утро:9:30 -Доброе утро,мисс Белла!Как спалось Это был эльф Эшкан -Доброе утро,Эшкан!Спалось хорошо Сказала ты и дала конфету эльфу -большое спасибо! Смущённо сказал эльф Ты встала с кровати,и подошла к своему шкафу,вместо двери на нем было большое зеркало в пол,ты посмотрела в зеркало,и решила пойти в душ.Потом пришла и оделась в легкое платье. Ты пошла на кухню,где тебя ждали родители и роскошный завтрак. -Белла,садись за стол,нужно поговорить.. Неуверенно начала мама Ты спокойно села смотря на родителей -Белла,тебе пришло письмо Сказал папа -А где оно? Родители протянули письмо Ты посмотрела на них,прочитав письмо ты была в восторге. -Я поеду в Хогвартс?! От волнения ты забыла как дышать. -Да,дорогая,но тебе нужно с кем то подружится.У меня есть хороший друг!Артур Уизли,у него все дети учатся в Хогвартсе,поэтому сегодня они приедут к нам в гости! Сказал папа,смотря на тебя -Это же чудесно! Сказала ты и направилась в свою комнату. -Белла!Ты даже не поела!-крикнула мама. -Я совсем не голодна-крикнула ты в ответ. От счастья ты упала на кровать, и начала думать о том как будет круто в Хогвартсе) От мысли тебя отвлёк стук в окно,ты вздрогнула и посмотрела в окно.От туда на тебя смотрела коричневая сова.Не долго думая ты подошла к окну и открыла его.Тут же сова залетела в комнату и села на письменный стол при этом смотря на тебя.Отвязав письмо от лапки ты увидела что письмо было адресовано тебе.Открыв письмо глаза быстро бегали по строчкам.Хотя из было не так много как хотелось. «Привет,Белла! Наш папа рассказал нам про тебя и твоё письмо,нам не терпится с увидеть тебя. Жди нас сегодня в гости! Близнецы Уизли» Что блин?Неожиданно конечно,но приятно. Ты написала такое же маленькое письмо: «Привет!Жаль что вы не представились. Очень здорово что мы с вами познакомимся! Жду нашей встречи. Белла» Привязав письмо к лапке птицы,ты открыла форточку и отпустила ее. Ты была приятно удивленна таким письмом. Ты начала готовится к приезду гостей. Сначала выбирала что надеть,и не как не могла решить. Все таки ты решила одеть вот это: Сделав легкий макияж,ты была готова и довольна собой. Присев на кровать ты думала понравишься ты семьей Уизли или нет.Эта мысль не давала тебе покоя.Твои мысли прервал стук. -Мисс Бель,гости почти приехали!-сказал эльф -Хорошо,сейчас спущусь В последний раз посмотреть в зеркало ты уверенной походной пошла к лестнице. На половине пути ты увидела гостей. -О старина,Артур!Как давно мы не веселились!Но ничего мы это исправим!!-радостно сказал твой папа. -Молли,как у тебя дела?-обнял женщину сказала твоя мама. -А вот и Белла-сказал папа смотря на тебя. За Артуром ты увидела,маленькую девочку лет 11-12,Мальчика постарше лет 12-13,и двух одинаковых парней.И причём они абсолютно все были рыжие. Два высоких близнеца уверенно подошли к тебе. -Привет,Белла!Я Джордж)-сказал один из них -Привет,Я Фред)-подхватил второй Ты неуверенно сказала -Привет..Я Белла К вам подошёл ещё один рыжий мальчик. -Привет,Я Рон!-сказал он -Привет,я Белла Они дружно сказали -Приятно познакомится! -И мне тоже-сказала ты себе под нос Пройдемте за стол!-крикнул отец Все дружно сели за стол Между тобой сели близнецы.Они начали над чем то смеяться,но ты думала о другом. *а они красавчики.Да да ты что влюбилась?!Этого ещё не хватала.Их двое и ты даже из не различаешь!* -Белла?-сказал один из них,вроде это был Джордж -Мы тебя обидели?-сказал Фред смотря тебе в глаза. -А?Ой что вы..нет конечно!Я просто задумалась.. -О чем же?-сказали они в один голос -Да так..о школе-выкрутилась ты *да да конечно,о школе,ничего умнее не могла придумать?Думаешь они тебе поверили?* -Белла,отведи гостей к себе в комнату.-сказал папа улыбаясь близнецам. Ты встала и посмотрела на всех Уизли,махнула рукой как бы Маня за собой) Ты открыла дверь и все прошли в твою большую комнату.Как не странно но все сели на кровать.Конечно ты села рядом. Было уже поздно,вы бы сидели тихо если бы не близнецы,они увлечённо рассказывали тебе о своих проказах в школе,от которых ты не могла удержать смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.