ID работы: 10578698

Перед новым островом

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нерешённые вопросы

Настройки текста
Сидя на большой фигуре головы льва, что была частью корабля и местом где Луффи проводил много времени, у него временами проходила мысль, Не проиграет ли он в следующей битве? Ведь с каждым разом противники все сложнее и сложнее, раны тем более, Что если из-за это в итоге пострадают его друзья? Если их смерть случится по его же вине, то Луффи не простит себе этого даже в следующей жизни. - Капитан, тебя все уже ждут. - Крикнул мечник. - Зоро? Ох прости, скоро буду - Изобразив улыбку на лице и спрыгнув с любимого места, он поплёлся на кухню где его уже ожидали накама с серьезным разговором. Нами, как главная в этом собрании, начала первой. Она открыла достаточно тем, что были ещё под вопросом, и решить их надо было как можно быстрее. - Мы отправились в море с желанием дойти до своих целей, и мы сделали для этого уже очень много, но, я думаю у каждого в голове появлялась мысль: а хватит ли нашей силы? - Верно, с каждым разом враги все сильнее и сильнее, и наши раны тоже становятся как никак тяжелее. - Вздохнул после сказанного Чоппер, а Нами лишь кивнула в ответ. - Тогда, я думаю нам надо стать сильнее? - Задав вопрос, капитан бросил взгляд на свою шляпу, будто она поможет ему в этом. - Верно мыслите, Луффи. Думаю нам надо усилить тренировки на новом острове, йохохо— Вся команда могла лишь согласиться, других вариантов не оставалось. Тишина продлилась недолго. Ровно до того момента как Зоро первым покинул комнату, и заметил новый остров к которому они приближались. Сообщив об этом команде, напряжённая атмосфера исчезла вмиг. Усопп с болезнью ,,Не хочу высаживаться на этом острове,, вновь счастливый Луффи, бегущий к своему любимому месту на корабле, Робин тихо смеющаяся и Фрэнки со своим фирменным ,,Суппер!’’ Все стало на свои места, ведь перед ними новые приключения, воспоминания, но и новые враги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.