ID работы: 1057870

Camp Rock 4. Жизнь вне лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
--- Masha --- бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я понимаю, что никаких слов извинений не хватит, что бы сказать, как сильно мне стыдно за такую задержку. Даже страшно смотреть, как много времени прошло, с момента последней главы... Но я сейчас я действительно полна решимости закончить эту историю. И я знаю, что уже говорила это ахахаха. И приятного прочтения) Я надеюсь, что у этой истории все же остались читатели. Пока Роза и Митчи на верху приводили себя в божественный вид, Джейк сидел на кухне и думал. Всего пол года назад парня заботили лишь деньги, выпивка, и девушки на ночь. Сейчас в его жизни появились Тесс и Митчи. Тесс Тайлер – та самая девушка, та самая единственная, которую каждый парень (даже если не хочет этого признавать) хочет найти. Но он готов бросить свою любовь, ради своего лучшего друга – Митчи. Потому что Торрес бросила всё ради него и он в неоплатном долгу перед ней. Это не значит, что он испытывает к ней какие-то чувства. Нет. Просто они лучшие друзья. А Мартин друзей не бросает. Когда девушки наконец-то спустились, он очень удивился, какие чудеса может творить косметика. На лице Митчи не было не следа всей той боли, которую он видел буквально час назад. Они с Розой о чем-то разговаривали, и она даже улыбалась: - Джейк, мы куда-то едем? Или для чего все это? - Торрес, да ты догадливая. Но я не скажу тебе больше ничего, - сказал блондин, коварно улыбаясь. Дружной компанией они направились к выходу из дома, где их уже ждала машина. Смеясь, они даже не заметили, что за ними наблюдают из окна соседнего дома... *** Шейн после разговора с Джейком ничего не мог делать. Парень просто сидел на подоконнике и смотрел в окно, обдумывая события сегодняшнего дня. Он понимал, что Митчи плохо от этого всего, но ему необходимо было поговорить с ней. Объяснить всю ситуацию. Шейн чувствовал, что она все равно хочет увидеть его. Точнее чтобы он увидел, что ей может быть весело и без него. Этого, наверное, хотят все брошенные девушки – чтобы их обидчик видел, что не нужен для счастья. Митчи была сильной девушкой, и её было сложно сломить, так что она явно отойдет от этого всего и пойдет куда-нибудь с этим мерзким Мартином. Обдумав все, он ждал подходящего момента. Точнее когда его любимая выйдет из дома. Вот, наконец-то, этот момент настал. И она вовсе не выглядела разбитой или хотя бы грустной. Девушка была веселой и прекрасно выглядела. Он даже залюбовался. Но времени на это не было, можно было легко упустить их из вида, поэтому Шейн побежал вниз. Там собралась почти вся их компания. - Шейн? Ты как? – Тесса повернулась к нему. - Все хорошо,- на автомате ответил парень. - И давайте все бегом по машинам. Ребята не стали спрашивать зачем, и все направились в гараж. *** Ехать незамеченными оказалось не так уж и сложно, потому что улицы были заполнены другими машинами и ребята могли легко следовать за Митчи с Розой и Джейком. Как Шейн и предполагал они ехали в клуб. Что ж. Танцы так танцы. Там хотя бы среди всего шума будет возможность похитить Митчи для разговора. Припарковавшись, ребята всей толпой направились к входу. Там была довольно таки большая очередь, но тут помогло то, что Шейн, Тесс и остальные были довольно узнаваемыми людьми, так что через пару минут они были внутри. - Шейн, не мог сказать, что мы едем в клуб, я хотя бы оделась для этого!- возмущалась Кейтлин. - Ты и так хорошо выглядишь,- сказал Нейт, приобнимая при этом Дану, чтобы не потеряться в толпе. Клуб был довольно большой, так что даже спустя пол часа ребята не могли найти своих друзей. Наконец они прекратили поиски и сели за свободный столик. Почти все тут же ушли танцевать, остались только Тесс и Шейн. Они не разговаривали, просто сидели, погрузившись в свои мысли. *** Митчи была в восторге от места, в которое их с Розой привез парень. Приехав около получаса назад, они успели, и потанцевать, и поговорить, и познакомится с новыми людьми. Джейк успел даже дать пару автографов. Пока заиграла медленная песня, девушки вернулись на свои места и могли более-менее спокойно поговорить. - Митчиии, как же я скучала по таким временам. Девушка рассмеялась в ответ: - Да мы же почти все лето так провели. - Правильно. А сейчас учеба. Она только началась, а я уже хочу каникулы... Тут к ним подошли какие-то парни в надежде на танец с красивыми девушками, но тут подошел Джейк и они поспешно удалились. - Ты наш спаситель,- Роза, которая успела немного выпить, повисла у парня на шее. Митчи же решила остаться трезвой в это раз и лишь посмеивалась с подруги, которая флиртовала с Джейком. У них с самого начала были такие отношения. Легкий флирт, который никогда не переходил за рамки. Они постоянно подкалывали друг друга, иногда могли и подраться. Пока парочка друзей решала, на кого похожа преподаватель по математике, на носорога или бегемота, песня почти подошла к концу и Митчи решила покинуть их, вернувшись на танцпол. Слившись с толпой, девушка почти забыла про свои проблемы. Но что-то не давало ей покоя. Как будто что-то должно было произойти. Но прошла пара песен, и это чувство покинуло Митчи. - Сегодня у нас в клубе ночь караоке,- после очередной песни сказал диджей. – Все желающие могут записаться в очередь у меня. Торрес даже не вслушивалась в слова, она просто хотела, чтобы вернули музыку. Танец помогал ей отвлечься и забыть. *** - Боже, здесь кто-нибудь умеет петь?- возмущался Джейк, зажимая уши руками, пока на сцене какая-то девушка пыталась петь песню Кэти Перри. - Ну, так идите и покажите всем класс, - неожиданно сказала Роза Митчи, которая уже вернулась к друзьям. - О неееет, - запротестовала Торрес, увидев игривый взгляд блондина. - О даааааа, - парень потянул её за руку к стойке диджея. Парень узнал парочку и втиснул их в начало очереди, потому что ему и самому надоели зазывания всяких пьяных людей. Брюнетка поняла, что сопротивление бесполезно и просто следовала за Джейком. - Так-так, что будем петь?- спросил парень, когда диджей дал список песен, которые у них имелись. - Ой, давай уж сам, - Митчи немного злилась на него. Джейк лишь усмехнулся. - Мы споём... Он не успел закончить, так как Торрес перебила его: - Я спою Because Of You Келли Кларксон. Парень удивленно уставился на неё, но возражать не стал. - А сейчас выступит нас особый гость. Встречайте, Митчи Торрес!- объявил диджей. Раздались аплодисменты и восторженные крики. Хоть девушка и выступала далеко не в первый раз, волнение всегда было с ней при выходе на сцену. Песня начала играть, она встала у микрофона и посмотрела в толпу. И там встретила взгляд до боли знакомых глаз. Шейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.