ID работы: 10578706

Поэма про нашу любовь

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Литературный клуб

Настройки текста

***

Первый день в школе прошёл обычно, Эйка очень хотела вступить в какой- нибуть клуб, вот она подошла к доске с объявлениями, там висел список клубов, первый на глаза ей попался «Литературный клуб». С детства она любила читать, со своей мамой она писала стихи, поэтому сразу решила вступить в литературный клуб. Девушка пошла в кабинет, указанный в списке. Поднявшись на третий этаж, подошла к кабинету, поправив белые чулки и синюю юбку, она заправила прядь волнистых рыжих волос, Эйка постучала в дверь. Открыло ей знакомое лицо. — Саёри? — Эйка удивилась, но мягко улыбнулась. Они с Саёри познакомились в летнем лагере, когда им было по 7 лет и стали лучшими подругами. Они ездили туда каждое лето начальной школы, но потом Саёри переехала и они не виделись. — Эйка? Ты хочешь вступить в литературный клуб? — Саёри распахнула дверь и начала прыгать от радости и хлопать в ладоши. — Да! Я давно увлекаюсь литератур…- не успела она договорить, как Саёри потащила её в класс и начала представлять всех участниц клуба. — Это Нацуки — она указала на розововолосую девушку, видно первогодку, она помахала девочкам и подошла к ним. — Привет, ты новенькая? Я Нацуки! Держи кексик! — она протянула ей кексик, на котором был нарисован котик. — Спасибо, я Эйка! — рыжеволосая немного поклонилась и взяла кексик, к Саёри подошла девушка с хвостиком и безумно красивой внешностью. — Здравствуй, я Моника. Слышала тебя зовут Эйка, я права? — Моника взяла её руки в свои. — Да, я Эйка. Будем знакомы, Моника) — Эйка улыбнулась и увидела, как к ним подошла высокая фиолетововолосая девушка, улыбнувшись той Моника убрала руки из рук Эйки. — П-привет… Я Юри… Приятно познакомиться…- Юри теребила подол юбки. — Здравствуй, Юри. Мне тоже приятно познакомиться) — Эйка подошла поближе к ней, Юри немного покраснела и отвела взгляд вниз. — Раз мы все познакомились, уже пора бы ввести нашу новую подругу в курс дела! — Моника вышла в центр класса. — У нас на носу фестиваль! Надо придумать, как мы привлечём людей в наш клуб и что покажем! — Моника одарила всех оптимистичным взглядом. Эйка тут же задумалась, что же можно предложить. Пока Саёри и Моника что-то бурно обсуждали, а Нацуки пошла в кладовку, Юри подошла к рыжеволосой. — И-извини… Я просто хотела спросить… К-какую литературу ты любишь? — та стояла около парты, на которую села Эйка. — Ну… Что-то романтическое, иногда люблю ужастики, но редко. Ещё обожаю стихи! — тут же она вспомнила, как в детстве писала стихи с мамой, но после переезда, родители были в работе и не уделяли ей много внимания. — Я…тоже люблю такое… Ты пишешь стихи? — Раньше писала, сейчас как-то нет вдохновения…- тут к их диалогу присоединилась Моника — Ты писала стихи? — Немного…- Эйка усмехнулась. — Кстати, почему бы нам всем не написать стихи, а завтра поделится ими? — Моника окликнула всех. — Я считаю, это прекрасная идея! — Саёри похлопала в ладоши. Все согласились. — Тогда, завтра всем нужно принести свою поэму! — Сказала Моника. — А теперь нам нужно убраться. — после слов президента клуба все начали прибераться. Нацуки убрала оставшиеся кексики, Саёри помыла доску, Моника задвигала стулья, а Эйка и Юри выносили мусор. Фиолетововолосой достался более тяжёлый пакет. Шла она с ним не очень долго, и к сожалению Юри упала с ним на Эйку. Весь мусор был разбросан по полу, в Юри лежала прижатая к Эйке, между их губами оставался буквально миллиметр. — Ой, прости пожалуйста! — Юри, красная как помидор поспешно встала с подруги и начала собирать мусор. Эйка смутилась, но решила помочь подруге, они обе потянули руки к одной бутылке от газировки, их руки через секунду были друг на друге. Фиолетовые и зелёные глаза встретились. Девушки покраснели, не отводя от друг друга взгляд. Видно им не сильно хотелось убирать руки, но смущённо они синхронно положили бутылку в пакет и продолжили собирать мусор. Когда девушки закончили, Эйка взяла большой пакет и обе пошли выбросить наконец мусор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.