ID работы: 10578740

Застывающий ветер

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В темноте едва можно было что-либо разглядеть. Сесилия, слегка покачиваясь от ветра, закрыла свои лепестки, прячась от возможных опасностей. Ночное небо было полно различных ярких созвездий. Его закрывали только ветки многочисленных деревьев, время от времени сбрасывающих с себя непригодную листву. Изредка сверкали феи, пустынным огнем передвигаясь по заснувшему полю, сверчки нежно стрекотали около кустов созревшей ягоды. Лагеря хиличурлов где-то вдалеке давали о себе знать лишь небольшими намеками на будущие сооружения в виде башен и шаманских костров. В окрестностях Мондштадта бродила тишина, нарушаемая редкими щебетаниями уснувших птиц и хохотом бродячих ночных рыбаков. Людские голоса казались отдаленным шепотом ветров, принесших в это место глухую тайну.       Но в один момент ростки сесилий начали быстро распускаться. Из-под земли вырастали десятки этих цветов, создавая вокруг себя настоящий концерт из едва слышимых звуков. Лепестки начали падать, выпуская из своих семян белые крапинки света. Взлетая и соединяясь друг с другом, потоки ветра придавали этим единичным источникам энергии форму женского тела. Сесилий становилось все больше, и буквально за несколько мгновений среди этих цветов оказалась лежащая девушка. Вдохнув в себя свежий воздух, она слегка приоткрыла глаза. Белые зрачки приобрели темно-зеленый оттенок, на бледной коже лица появился легкий румянец, а губы стали розоватого цвета. Приподнимаясь на руки, на ее груди упали шелковистые темно-русые волосы. Не удерживая себя на руках, девушка упала на локоть, негромко фыркая. — Ого, как слаба. — она вздохнула и упала на спину.       Сесилия вскружилась вокруг ее тела и создала подобие короткого белоснежного платья. Девушка вновь глубоко вздохнула, повернулась на бок, поставила перед собой руки и попробовала привстать. Уже сидя на коленях, она довольно выпрямила спину, из-за чего с грохотом упала на нее. Хохотнув, ее глаза устремились в звездное небо. Где-то вдалеке, на том космическом горизонте, упала звезда. — Я как грустная весть. Потревожила этот мир, нарушив его правила. Абсолютно непригодна к нему. — Попробуй еще раз. Из темного леса вступила чья-то тень. Обернувшись, девушка увидела высокого мужчину. Она не могла разглядеть ни его лица, ни телосложения. Абсолютная тьма. — Ты кто? — Это сейчас важно? — его голос очень низкий, доводящий до мурашек. Немного подумав, она ответила: — Нет. — Тогда вставай. Собрав всю свою силу в кулаки, девушка сначала приподнялась на колени, а затем, прижимаясь пальцами ног к траве, она аккуратно поставила свое тело в вертикальное положение. Послышалось едва слышимое гордое «Ого». Неуклюже перебирая ногами, она слегка наклонилась вперед, раскинув руками в поисках равновесия. Однако это не помогло ей не упасть. — Еще раз. В этот раз она действовала смелее, примерно поняв систему. Поднявшись на ноги, девушка с ухмылкой посмотрела в сторону неизвестной фигуры. — Теперь я могу узнать… кто вы? — она стояла к нему сбоку, однако голова была направлена в его сторону. — И как меня нашли? По крайней мере так быстро? — Уже на вы, похвально. — в его голове слышались нотки самовлюбленности — Нет разницы, как зовут меня. Но именно мне дарована честь дать имя тебе. — Он ненадолго задумался, а потом приложил руки к одной из веточек дерева. — Грустная весть, значит… Лина. Она улыбнулась. — Могли бы что новое придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.