ID работы: 10578753

Неугомонная

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Утро начиналось так обычно, как только можно. Солнце медленно поднялось из-за горизонта, озаряя тёмное небо. Ветер, ласковый и приятный, ласкал белоснежную кожу, трепал необычные одежды, оглаживал девять хвостов и большие звериные уши. Куифен, молодая кицунэ, стояла на крыше храма и встречала яркое солнце, подставляя его первым лучам свое лицо. Рыжие хвосты опущены к земле. Девушка радостно улыбалась, молча радуясь чему-то. Чему — непонятно. Да и было ли это важно? Внизу начинала кипеть жизнь. Все куда-то шли, куда-то торопились. И, стоило Куифен увидеть это, тут же захотелось спать. Она потянулась, лениво и медленно, а после соскочила с крыши и побежала в покои Хуан Хуа, паралельно здороваясь с фениксами, которые всегда удивлялись резвости этой особы. Кицунэ проскочила мимо Фэн Зифу, не собираясь извиняться. Мужчина только недовольно проводил девушку взглядом, но ничего не сказал. Не мог — потому что Хуан Хуа просила не ограничивать Куифен, ведь та могла и зачахнуть без свободы, словно цветок без заботы. Девушка ворвалась в покои ещё спящей Хуан Хуа и с разбегу прыгнула на свободное место в кровати, хохоча. Глава фениксов недовольно открыла глаза, уже привыкшая к таким вольностям со стороны своей лисички. Та заурчала, нависнув сверху, и облизнула нос Хуан Хуа, весело приветствуя ее: — Доброе утро, красавица! Хорошо спалось? — Доброе, Куифен. Да, хорошо, — ответила Хуан Хуа, улыбаясь шире. — Вот видишь как хорошо я охраняла твой сон! — гордо ухмыльнулась кицунэ. — О, да, ты у меня моя маленькая защитница, — хихикнула девушка и приподнялась, чтобы мягко поцеловать свою Куифен. Они долго дарили друг другу нежность, улыбаясь, поглаживая щеки. Но увы, вскоре пришлось подниматься. Хуан Хуа лениво потянулась и достала одежду на сегодня, потом с помощью Куифен оделась. Она могла бы и сама, однако кицунэ заботливо умоляла помочь, и Хуан Хуа не смела отказывать. Она была просто не в силах это сделать — Куифен слишком милая, особенно, когда опускает одно ушко. Затем настало время завтрака. Хуан Хуа отправилась туда первой, потому что кицунэ что-то срочно понадобилось в своей комнате. И пока все радостно говорили за едой, Куифен все никак не появлялась. Глава фениксов даже успела забеспокоиться — ее девушка никогда не пропускала завтрака. Пропускала обеды, но никогда не пропускала завтраки и ужины. Однако, беспокоиться не стоило — через пятнадцать минут Куифен всё-таки пришла, но уже переодетая в домашнюю одежду, в которой обычно ходит от своей комнаты до спальни Хуан Хуа. Игривость кицунэ пропала, она лишь сладко и лениво зевала. Вымоталась, бедняга, за всю ночь, пока охраняла покой фениксов. Насколько было известно Хуан Хуа и всем остальным, Куифен носится по крышам и лесам, ища темных созданий, которые могли бы испортить покой. И, когда находилась, то вступала в бой. Как минимум, за ночь было два-три боя. Иногда до десяти. — Моя лисичка устала? — ласково спросила Хуан Хуа, когда Куифен села рядом с ней. — Мгм. Спать хочу жутко. Но надо покушать. — Надо. Тебя покормить? — Да! Куифен загорелась сквозь сонливость и нетерпеливо поерзала. Хуан Хуа похихикала и стала с любовью кормить девушку с ложечки, ласково улыбаясь. Все смеялись, видя такую милую картину, и весело было даже парочке. Никто не был против того, что среди фениксов завелась кицунэ. Куифен не была такой уж проблемной, она была очень веселой и любила помогать. Она напоминала золотистое солнышко или его теплый лучик во тьме. Сразу после завтрака Хуан Хуа и Куифен отправились в покои кицунэ, чтобы та легла спать. Глава фениксов согласилась уложить девушку спать. Они зашли в спальню, где всё было разбросано. Но, как говорила не девушка, у неё в комнате не бардак, а творческий беспорядок. И было удивительно, что она во всем разбирается и с лёгкостью находит нужные вещи. Кицунэ свернулась клубочком, укрывшись пушистыми хвостами и положив голову на колени Хуан Хуа, которая мягко поглаживала ее волосы цвета огня. — Хуан Хуа, — тихо и сонно позвала свою девушку Куифен, зевая. — М? — А я тебя люблю-у, — девушка провалилась в сон. Хуан Хуа улыбнулась ещё шире, наклонившись и поцеловав кицунэ в волосы. — Я тебя тоже, лисичка, — прошептала в ответ глава фениксов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.