ID работы: 10578828

Не оглядываясь назад

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Плотные шторы не пропускали солнечный свет. В спальне пахло розами, вином и сексом. Баффи распахнула глаза, по ощущениям было около десяти утра. Вставать совершенно не хотелось, тем более, что рядом лежит такой идеальный, спокойный, любимый мужчина. И она знает каждый сантиметр этого тела, каждую родинку и шрам. Ради того, чтобы вот так просыпаться с ним, она прошла через ад. В прямом и переносном смысле этого слова. Его платиновые волосы чуть отросли, немного влились, падали на лоб. На кончиках ее пальцев закололо, как сильно ей захотелось провести по этим волосам. Как только она протянула руку, он раскрыл глаза. — Привет. — Привет…- Баффи всё-таки коснулась его лица, убрав прядь волос и проведя пальцами по линии скул. — И долго ты так? Не спишь. Он перехватил ее ладонь целуя каждый палец. От чего в низу живота сладко заныло. — Минут пять. У тебя такое выражение лица сейчас. — Какое? Счастливое? — Да. Она кивнула. Он задумался. Между бровей залегла складочка. Секунду он обдумывал вопрос и внезапно выдал: — Я тут подумал, а не съездить ли нам в Вегас? — Вегас? Зачем… Баффи смотрела на него, его голубые глаза загорелись. — Ну, чисто теоретически, мы… Как бы это сказать, обручены. Рука Баффи потянулась к цепочке на шее. — Да, именно. Так что да, нам нужно свалить от всех в Вегас. — Я согласна. Да. Давай…хоть прямо сейчас. — Нет, прямо сейчас не выйдет миссис Баффи Энн Саммерс Пратт. В ту же минуту она была взята в плен его объятий, зажата в кольце его рук, шёлке простыней. Ее друзья и сестра все поймут. Через несколько часов черный «Мустанг» поднимая пыль, и визжа шинами сорвётся в дорогу. Ещё через пару часов их обвенчают в часовне. Самый настоящий священник, с самыми настоящими клятвами и кольцами. И это будет навсегда. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.