ID работы: 10578835

Грехи шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен на чуунина часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепило меня даже через закрытые глаза, но отворачиваться я не спешила, уж слишком удобно развалилась на крыше. Солнце светило время от времени ярче от чего я жмурилась. Книга покоилась в одной из моей лодони. Руки раскинуты по сторонам, как и ноги, и получали импульсы мозга, что нужно встать, но личное желание не позволяло этого сделать. Из-за этого по конечностям разливалась приятная боль. Когда небесное светилище снова ударило по моим глазам своим светом, рука с книгой на миллиметр поднялась в воздух, но быстро опустилась назад. Поднимать руку дальше, что бы положить книгу Отшельника на глаза, было лень. Так я и продолжила корчить рожу из-за резких всплесков солнечного света. Птички, которые сидели рядом со мной, пели милую песенку, которая уносила меня от этого мира все дальше и дальше. Солнце уже не так грубо ощущалось на моих веках, тело расслабилось и наконец я провалилась в небытие.

***

Мне снился удивительный сон... Я оказалась в изобилии различных красок, но преобладал там оранжевый. Мне нравилось там находится, приятное тепло разливалось по телу и я расслаблялась ещё больше пущего. Я пролетала, казалось, сквозь миры разных цветов. В каждом из них было так приятно, что хотелось остаться навечно. Остановился поток в чёрном измерении. Приятная нега развеялась, как по щелчку пальцев. Я продолжала висеть в неведении о том, что будет дальше. Но закончилось это очень быстро. Моё тело полетело вниз. Я открыла рот и громко начала кричать, вот только этот крик был у меня в голове, на деле же вместо крика был тихий шёпот. Тогда я упала на что-то твёрдое. — О нет! — я воскликнула. Знакомая мне женщина схватила меня за руку и поставила на ноги одним движением руки. Она не стала разбираться больно ли я упала, а просто потащила в сторону выхода с территории моего клана. — Оставь меня в покое! Я начала крутиться в разные стороны, пыталась сбросить её крепкую руку с моей нежной. — Не брыкайся, успокойся! — она сказала это даже не глядя на меня, продолжила идти в том же темпе, что и шла. — Никуда я с вами не пойду, отпусти! Отстань от меня! — я хотела использовать против неё тайдзюцу, но вредить Старейшине клана я не посмела, мне не позволяло воспитание. С каждым шагом я была все ближе и ближе к резным воротам. Вот я уже вижу свой рисунок. Мы с отцом решили нарисовать на стене зайца. Он вышел не таким красивым, как нам хотелось, но мы были довольны своей работой. Никто из деревни не посмел его стереть. С глаз брызгнули слезы от воспоминаний об отце. Мне так его сейчас не хватало. Когда мы почти вышли со двора я начала кричать пуще прежнего. Рука Старейшины ослабла и она чуть не выпустила меня. — Ты все равно уходишь с нами! — тяжёлый удар по щеке заставил меня осесть на землю. Женщина прижала ту руку к своему рту, а после бросилась ко мне с извинениями. — Миса, послушай, ты должна уйти вместе с нами! Такова воля наших предшественников, мы не можем нарушать законы клана, — но я её не слушала. Было наплевать на каждое её слово, я лишь прижимала руку к горящей щеке и плакала. Ни разу, никто из клана не ударил меня, а тут какая-то старуха посмела это сдалать, прикрываясь волей мёртвых! Отец никогда бы не простил ей такого отношения ко мне. — Мигакура-сан. Я обернулась в сторону голоса. Передо мной возвышался спаситель. Отбросив сухую руку бабушки Мигакуры я бросилась на человека в белом. Он обнял меня и потрепал по голове, посмотрев тёплым взглядом. — Хокаге-сама, — её голос прозвучал до жути грубо и сухо. Она посмотрела на него сверху вниз испепеляя взглядом. Хокаге на это лишь понятливо кивнул и опасно сощурил глаза. — Девочка остаётся в деревне, — без особого объяснения потребовал третий. Бабушка Мигакура вспыхнула от негодования. Её старое, измученое лицо покрылось красными пятнами. Женщина свирепо оглядела сначала его, а потом и меня. — С каких это пор вы решаете за её семью?! — говорила она громко, едва ли не срывалась на крик. — С тех самых пор, как она родилась в Конохе. — Коноха лишила нашего клана всего! Мы не позволим вам забрать у нас ещё и его дочь... — её глаза наливались кровью и она готова была в любой момент напасть на Хокаге. — Была воля главы клана, в случае его смерти уходить отсюда как можно дальше. Этим мы сейчас и занимаемся! Миса, давай руку! — она протянула свои морщинистые руки к моим, от чего я вжалась в Хирузена ещё сильнее. — Я прекрасно осведомлён о воли вашего клана, все это есть в договоре, который был подписан много лет назад... Вот только, — он протянул Старейшине свиток, — видите ли, Мигучи-сама согласился на то, что бы ребёнок остался здесь, если ваш клан решит уйти. Глаза бабушки расширились в ужасе, когда она прочитала то, что написано в свитке. — Он не мог... — Он понимал, как важно это для всех людей в этой деревне. Она отступила на шаг назад и тихо сказала мне: — В таком случае, оставайся. Но мы тебя не бросаем здесь одну, помни об этом. — она тихим шагом обошла третьего и остановилась за его спиной, сказав: — Если хоть кто-то тронет эту землю, на вас обрушится гнев клана Амане. После этого она прыгнула на ближайшее дерево и исчезла с поля зрения. Хирузен так и поглаживал мою голову, довольно улыбаясь.

***

Я неприятно разлепила глаза. Эти сны с воспоминаниями о прошлом меня ужасно бесят. Всегда, когда я в хорошем настроении засыпаю, неприятные воспоминания из прошлого настигают меня во снах. — Уже как несколько лет вы свалили, чего я вспоминаю о вас? — я потерла затекшую руку и подняв черную чёлку почесала лоб. Пальцы нащупали нежно-сиреневый ромб. — Ненавижу мелких детей! Поэтому вы сейчас умрёте, ты будешь первым! — кричал парень снизу на каких-то детей. Я повернулась в сторону криков и еле встала. Хотя, когда я подошла к краю, что бы рассмотреть, что творилось, то снова легла но уже на живот. Глаза все ещё не привыкли быть открытыми, так что я немного щурилась. На земле творилась настоящая суматоха. Неизвестные ребята задирали наших мелких, точнее задирал. Парень с кошачьими ушками и разрисованным лицом держал за шарф Конохомару. Тот повис на его руке, хотел дать ему отпор, но ничего не получалось. Я потерла глаза и как-то неверяще смотрела на эту картину. Откуда тут шиноби песка? Может я ещё сплю? — Отпустил его, придурок! — этот голос я узнаю из тысячи. Наруто летел на место стычки размахивая кулаками. За ним бежала и Сакура. Я скривилась при виде нее и подумала: "Фи... Вся такая розовая, как обычно." На самом деле смотреть на их разборки было невыносимо скучно. Я разглядывала парня с красными волосами и огромной тыквой на спине. Среди своих друзей он выглядел самым младшим, возможно эти двое: девушка с веером и парень который задирает малышей, старше и нас также. В любом случае они выглядели ужасно интересно. Я заметила Саске, который спрыгнул прямо перед тыквенным парнем. Он что-то очень тихо ему говорил, видимо пытался запугать. "Показушник..." Но показуха была у нас с Саске в крови, так что осуждать не буду, сама такая же. — Ты интересный. Мне будет не так скучно убивать тебя. — Саске усмехнулся, а я не выдержала и громко рассмеялась. Парни и девушки снизу резко подняли свои головы и посмотрели на меня. Я решила не заставлять их ждать и спрыгнула рядом с Саске. — Убивать? — со смешком сказала я. — Чем же? Этой огромной тыквой за твоей спиной? — Наруто и Конохомару засмеялись на этих словах. Сакура цокнула, а реакция сокомандников этого парня просто бесценна. Девушка с хвостиками побагровела, а разукрашенный парень сжал кулаки. Они наперебой начали оскарблять и меня и Саске. Вот только их пыл поубавился, когда красноволосый сказал: — Заткнитесь. — сказал он это спокойным, но холодным голосом. Замолчали не только они но и все, кто стоял рядом с татуированным. Взгляд его зелёных глаз остановился на Саске и я услышала его тихий вздох с нотаками опасения. Не буду его судить, от этого шиноби исходила чёрная энергия от которой все сжималось внутри. Я почувствовала лёгкую дрожь ещё когда была на крыше, сейчас же мне было невыносимо стоять с этими тремя. Я всегда необычно различала чакру других людей. От каждого шёл неповторимый запах или энергия. Например, Саске для меня пахнет морозом. Снегом, который наполняет мои лёгкие. Но так же в нем была лёгкая перчинка, я будто ощущаю её на языке, но он правда так пахнет. Если не учитывать запах, то когда Учиха находится подле меня, я будто проваливаюсь в тёмную дыру и лечу вниз, но дна я так и не достигаю. Это для меня было одним из неприятных моментов. Конечно, за много лет нашего общения, я почти перестала обращать внимание на эти ощущения, но в моменты, когда он грустит или злится это чувство обостряется. Сакура пахнет для меня, иронично, но сакурой. Так же в ней присутствуют отчетливые ноты малины и, удивительно, горечи. Она едва разлечима, но есть. Я думаю это связано с её скрытым потенциалом, который можно будет развивать, если она, разумеется, перестанет быть такой самовлюбленной. У Наруто такой необычный запах, каждый раз он меняется, но такое чувство, что он такой же как и прежде. Это чувство не покидает меня, когда я нахожусь рядом с ним. Мне не хочется отходить от этого непередаваемого запаха. Чем он пахнет я так и не поняла, но мне и не надо, ведь запах очень приятный. Но когда дело касается ощущений от его чакры... Меня бросает в дрожь. Возможно в приятную, я так и не решила. Рядом с ним я будто вижу черноту с каплей чего-то ужасно сильного и страшного. Так же было и с этим песчаным парнем. От одного его слова мои внутренности содрогнулись, я еле сдерживаю колени от дрожи. Мне бы не хотелось встретится с ним в бою, ведь, какой бы самоуверенной и сильной я не была, такой противник мне, возможно, не по зубам. — Я буду убивать вас по очереди, — продолжил чужеземец, — начну с тебя, — его палец отчётливо показывал на моё сердце. — Ха, меня не волнуют пустые слова, мальчик, — мой голос сейчас был на грани того, что бы сорваться, — встретимся на экзамене и тогда посмотрим, кто кого убьёт. Дальше я не стала слушать слова этих противных ребят. Я пошла наобум, мне было все равно, главное подальше от этого места. Там собралось слишком много сильных людей, ещё чуток и моя голова бы лопнула. "Тактическое отступление, — успокаивала себя я. — Рамен точно поднимет мне настроение. Вот только братик Саске меня засмеет этим вечером. "

***

Войдя в классную комнату, где должен был проходить экзамен, я в ужасе отступила назад, тем самым задев идущих сзади меня ребят. Их слишком много. Моя голова загудела от такого количества людей с такой сильной чакрой. Разумеется, были и слабые ребята, но сильных было гораздо больше. Сколько себя помню, я долго привыкала к потенциально сильным людям, к шиноби или даже к гражданским с очень хорошей силой воли. Все они давили на меня своей энергетикой, кто-то тёмной, а кто-то светлой. У кого-то, например, у Какаши, энергетика была серой с голубыми проблесками. Его чакра пахла очень странно, мне в одно время хотелось находился с ним рядом, но в тоже время и хотелось убежать. Она не была приятной, но и плохой её не назвать. Это бесит, но таких людей, как Какаши, в Конохе предостаточно, от чего хотелось лезть на стены. Отец говорил, что это наше семейное проклятие. Такой дар был не у каждого в клане Амане, лишь у главной ветви и то через несколько поколений. Сейчас же я смотрела на каждого и тряслась от переизбытка эмоций. Странные парни, которые сидели ближе всего к нам, увидев мою реакцию, весело засмеялись и начали подстрекать команду. — Ты глянь, пришла сюда и трясётся, как осиновый лист. Развернувшись к ним, я хотела им что-то сказать, но Наруто с криком и весёлой улыбкой подошёл к сидящему за первой партой парню. Тот в свою очередь улыбнулся ему и принялся показывать карточки. Я подошла к ним ближе и почувствовала ту самую серо-голубую чакру. Этот парень... Он силен. — Миса-чан, ты только посмотри, тут есть и карточка с тобой! — я пришла в себя и оглядела весёлого Наруто сверху вниз, так как была самой высокой в нашей команде. Парень протягивал мне карточку на которой была изображена я. Имя и фамилия, клан, уровень знаний... А вот там, где способности было пусто. Обо мне ничего не знали, в силу того, что я никогда не показывала свои способности. "Хе-хе... Не зря я сидела тише воды и ниже травы в Академии..." Я усмехнулась, когда заметила взгляд очкарика. Он был удивлён, что про меня было сказано так мало. — Так мало написано, хм. Если пересечемся в бою, то так уж и быть, можешь дополнить свою коллекцию новой информацией. — те самые парни, которые пару минут назад смеялись надо мной, сейчас... Засмеялась ещё больше, вот только в этом смехе не было чего-то обидного. Рядом стоящий Саске закатил глаза и громко цокнул, а потом сказал: — Какая же ты выпендрежница. Перед моими глазами пролетела тень и рядом стоящий брат отлетел вместе с ней. Ино Яманака прыгнула на Учиху и начала петь деферамбы. — Саске-кун, ты тоже здесь! Где же ты пропадал, красавчик? — она говорила это сладким, аж притарным голосочком. Сакура в считанные секунды оказалась рядом и между ними завязлся спор, о том кто же завоюет сердце братика. Смотреть на это было до жути тошно, я все же подошла к блондинке и дёрнула ту за её отросшую чёлку. Ино, завидев меня, изменилась в лице и поспешила отпустить парня, но уже было поздно. Её тушка через секунду летела в конец класса и только благодаря другим шиноби, которые её словили, она не лежит сейчас с переломанной спиной. Подойдя к Саске я обняла его и дико оглядела всех потенциальных соперниц. Все-таки брата я им не отдам. Саске, возможно от смущения, отвернулся к доске и грубо сказал: — Хватит страдать ерундой, отпусти меня. — я вовсе на него не обижалась и отпустив его, взглянула на Учиху сверху вниз, от чего тот моментально стушевался. Но пока мы действительно страдали ерундой, у Кабуто, того очкастого парня, и другого шиноби завязался спор. Я едва успела среагировать и оттолкнуть Сакуру от него, когда тот страшный парень занёс руку и провел ею перед лицом Кабуто. От него шла странная и тёмная энергия, а его удар по воздуху не был бесполезным. Все мои органы задолжали внутри и спустя мгновение Кабуто завалился на пол. Его начало рвать, а из ушей пошла кровь. Ребята, стоящие рядом, испуганно начали соображать, что же это за техника такая. Я подбежала к лежащему парню и принялась осматривать его. Потом решилась проверить слух. — Кабуто, ты меня слышишь? — Я тебя не понимаю! — на всю классную комнату раздался его громкий крик. Он потерял слух, слава богу, ненадолго. — Тебя не слыш...! — я повалила его на пол и сев сверху закрыла тому рот. Парень перестал шевелить губами и тогда я опустила руку. Сейчас, главное было вернуть ему слух, это было не сложно. Приложив руки к его ушам я пропустила сквозь них свою чакру. Руки покрылись приятным зелёным светом, который проникал в тело Кабуто. Тот дёрнулся, то ли от холодных рук, то ли от неожиданности. Я уверено смотрела в его глаза, показывая, что бояться ему нечего, а когда закончила с лечением, подала ему руку и помогла встать. Он благодарно взял меня за руку и слегка сжал. Сердце пропустило пару ударов, а я быстро и аккуратно высвободила свои руки. Те шиноби все ещё смотрели в мою сторону и тогда я с размаху впечатала одного из них в доску. Но дальше ничего сделать не успела, появились экзаменаторы.

***

Главные ничего нам не сделали, за небольшую стычку и сейчас мы сидим и пишем тест. Все в растерянности. Скорее всего сложность этого теста на уровне чуунина, если не превышает его. Смотря на китайские символы мне становилось плохо. Разобрать что-то в этих каракулях было ужасно сложно. Из всего текста я поняла лишь одно слово, и то я не уверена что оно было правильным. Мельком взглянув на Саске я поняла, что он так же, как и все здесь, ничего не понимает. Кто в здравом уме даст такие тесты генинам? Хотя, Ибики наш экзаменатор, так что вопрос исчерпан. И все же назревает следующий вопрос: "Каким таким образом мы должны написать тест?" Я нервно закусила ручку и повела свой глаза в сторону. Своим тяжёлым взглядом меня сверлил Котетсу, которому я строила глазки буквально десять минут назад. Вот уж повезло мне, сижу прямо перед теми, кто проверяет нас. Парень усмехнулся и начал что-то черкать в своей тетрадке. Дрожь моментально пробила моё тело, ведь если он там написал обо мне, то с меня сняли как минимум два балла и остаётся у меня всего восемь до вылета. Что делать? Из всего задания я знаю лишь одно слово на китайском, дай Бог оно будет правильным. Нога нервно задергалась, руки сжались и ручка, которая находилась у меня во рту лопнула. Я сильно сжала зубы и она не выдержала. В классе, который до этого был словно в гробовой тишине, послышался звонкий хруст. Никто из ребят на посмел повернуть голову ко мне - все боялись потерять очки. Я вымучено улыбнулась и уставилась на листок. " Я теперь точно потеряла ещё два очка если не больше! У меня осталось ещё шесть..." На секунду в моей голове произошли сдвиги. Шестерёнки, которые зачерствели из-за отсутствия их постоянной разминки в виде сложных задаче, потихоньку начали набирать обороты. " Шесть? Но подождите... Если я так подозрительно себя виду почему бы не выгнать меня сразу? Зачем отнимать у меня баллы от..." Глаза расширились и сердце забилось с такой силой, что казалось было слышно всем. Удары были гулкими и нечеткими. Иногда сердце замирало на секунду, а потом с ещё большей силой ударялось об грудную клетку. От этого происходили неприятные боли. Я схватилась за него и зажмурила глаза, обычно все проходит быстро. Этот раз не был исключением. Моя догадка проскользнула по моим шестеренкам, как новенькое масло и они заработали ещё лучше. " Значит хотят чтобы мы удачно списали у других... Ясненько. От этого нас дали такие сложные задачи. Списать мы должны незаметно но нам дали пять шансев. Что же, спасибо! И проверять они будут не только нас но и ребят, которые следят за нами. Они здесь почти все уже чуунины, если не заметят что кто-то списал, то значит плохие. Но если здесь почти никто ничего не знает, значит к нам посадили несколько шиноби на уровень выше. " Я осмотрела ближайшую территорию и заметила парня, который что-то усердно писал на своём листочке. Взглянув на Наруто, я поняла, что он в полной заднице, так что нужно было как-то помочь парню. Закрыв глаза волосами я активировала шаринган и сложив небольшую печать ввела всех слабых ребят в безобидное гендзюцу. Специалистом в этой сфере я не была, так что нужно благодарить шаринган, что я вообще могу использовать такие техники. Пройдя по всему залу, я подошла к парню у которого было больше всего ответов, запомнив их я прожвинулась дальше и лёгким движением руки, нарисовала у Наруто в одном из заданий небольшую восьмёрку. Надеюсь, что поймёт. Я повернулась в сторону Ибики и заметила его смеющиеся глаза. Он уже снял гендзюцу и наблюдал за моими действиями. По идее, сейчас он враг, и должен выпроводить меня, но он этого не сделал. — Тебе повезло, что я просто должен стоять. Заканчивай свои дела и садись скорее. Вон, уже некоторые пришли в себя. — Ибики сказал это со смехом. Он оценил мою идею с гендзюцу и не выгнал меня. Хотя это было не честно. Я посмотрела в сторону ребят и увидела, как Саске испуганно глядел на меня. Он не попал под действие этой техники и сейчас боялся произнести и слово. Так же за мной следил песчаный парень. Решив не тянуть, я все же села, и развеяла технику. Но помимо теста меня волновало кое-что другое. Энергия всех ребят. Она смешалась друг с другом и у меня гудела голова. Каждый из них переживал, злился, сосредотачивался и всплески их чакры накрывали меня. Запахи смешивались в один и ужасно отвлекали меня. Что бы не чувствовать этого мне нужно было провести одну из техник, но так как Котетсу взгляда с меня не сводит... придётся терпеть. Боковым зрением я замечала мелкие летающие песчинки и жуков Шино. Когда один из жучков прополз по моей руке я чуть не закричала из-за паники. Ненависть к этим мелким тварям была велика настолько, что моё тело атрофировалось до момента, когда жук улетал. Но этот все так же сидел на своём месте и буквально сверлил своими микроскопическими глазами. Лишних движений я не хотела создавать, по большей части для того, что бы экзаменаторы не поняли о жуках Абураме, все таки ребят из Конохи подставлять не хотелось. Пришлось смириться с тварью на моей руке и ждать, пока она улетит к хозяину. Но песок все ещё странно летал возле меня, так что я сразу догадалась о технике одного из шиноби. Логично было предположить, что это техника одного из тех ребят, которые прибыли со страны Ветра. Понемногу песок преобразовался в глаз. Я осторожно осмотрела людей и увидела над головами у некоторых такие же глаза. Значит, шиноби уже нашёл себе, где списать. "Проверяешь? У меня проверить не получится!" Одной рукой я поймала глаз и заглянув в него усмехнулась. Я решила не тянуть кота за хвост и двумя пальцами раздавила его. Песок медленно осыпался.

***

— Не дождёшься! Не для того я шёл сюда, что бы отказаться от последнего задания, ты меня не напугаешь, я не поставлю свою команду! — казалось, крик Наруто слышали все. Он победно повернулся и посмотрел на нас троих: Саске, Сакуру и меня. Команда номер семь была единственная, в составе которой четыре человека. Я предполагаю, что те, кто формировал команды делал это на протяжении всего обучения. Иными словами, они оценивали каждого из нас, что бы команды были на одном уровне друг с другом. Вот только, скорее всего моё появление все испортило. До смерти отца я не ходила в академию, как Саске. Обучали меня соклановцы всему, что нужно было знать будущему ниндзя-медику. Но из-за других особенностей моего тела, а именно шарингана, со мной занимался братик Итачи. Разумеется, он настаивал на академии, но мой отец был неприклонен. По его словам делать там нечего одарённым детям и искренне советовал забрать оттуда Саске. Ранг генина можно было получить отдельно от всех лишь договорившись с Хокаге, делов то. Но когда в нашей семье произошло несчастье: глава клана - мой отец, умер, а все из моего клана решили перебраться из Конохи в страну Луны, мне пришлось срочно что-то делать, что бы обучаться. Так что Хокаге по старой дружбе, с моим отцом, быстро подсуетил меня в академию. Базу и другую программу я уже давным давно прошла, так что приходилось сидеть и слушать нудных учителей. Почему нас распределили так? По моим скромным подсчётам было около пяти команд, которые гораздо слабее нашей. Мне приятно думать, что они так слабы из-за нас с Саске, но ещё растёт продающий надежды Наруто и, прости Господи, Сакура, которая достаточно умная девушка. Так вот думаю нас распределили так, потому что я никогда не показывала свой потенциал на уроках. Зачем мне это делать? Вдруг все эти ребята когда-то станут моими врагами, а я так быстро раскрою им все свои секреты. В кабинет, через окно, залетела женщина, хотя нет, девушка. Очень красивая и на вид сильная. — Так много их оставил? Это точно ты Ибики? — она критично рассмотрела каждого из нас. — В этот раз появилось очень много талантливых ребят. — Ну тогда, я оставлю меньше половины! За мной, юнцы!

***

Странная женщина, которая только что отдала кунай нашему второму экзаменатору, иногда поглядывала на Саске. Он этого не замечал, ну или же делал вид. На самом деле она мне изначально не понравилась. Все это время она странно осматривала каждого, будто в поиске кого-то, увидев моего брата - успокоилась. Но это напрягло меня. Может ли она точить на него зуб? Но не только это меня пугало. Знакомая чакра, исходившая от неё, не давала мне покоя. Я точно где-то её видела, но где? А пока я думала, она уставилась на меня. Её длинный язык прошёлся по губам и она усмехнулась. "Змеиная королева. Определённо." Мы все ещё переглядывались, пока Митараши рассказывала правила. Я отвернулась первая, в сторону леса. Чувство ужаса от её взгляда мне совершенно не нравилось, так что выход - прервать наши гляделки и отвернуться был правильным. Но не долго я чувствовала себя хорошо, видимо, эта змея сейчас стоит за моей спиной, ибо почему же я так отчётливо чувствую эту тёмную чакру? Но поворачиваться я, разумеется, не буду. — Какие-то проблемы? — тихо, но грубо, сказала я и стала ожидать реакцию её чакры. До моих слов она была спокойной, но и после осталась такой же. — Никаких, не горячись, — от её голоса мурашки по спине прошлись табуном. Язык этой странной дамочки очутился на моей щеке и после оказался на губах, пока вообще не обошёл все лицо. — Тогда что тебе... нужно? — ответила я, попутно отбиваясь от языка, который чуть не прошмыгнул мне в рот. От такого невежества я была в лёгком шоке, но и не остановила её, было интересно наблюдать за её действиями и делать некоторые выводы. — Ты так на меня смотрела, я подумала, что заинтересовала тебя и пришла узнать чем, — язык повернул мою голову к её лицу и теперь я с прищуром наблюдала за этой змеей. — Всё может быть, но к таким кардинальный мерам прибегать не следовало, — я отлепила длинный язык от своего лица и сжала его в руке. С её стороны послышался болезненный стон и орган задергался в моей руке. Она изменилась в лице и теперь была очень недовольной, — в следующий раз можем просто спокойно поговорить, обсудить, так скажем, интересы. Отпустив её язык, я ушла в сторону Наруто, который наблюдал за этой картиной. Видно было, что мальчик хотел уже подойти к нам. Он сжал кулаки и оскалил зубы, кстати, клыки которые были немного больше чем у меня, например. — Что она хотела?! — с ходу начал парень. — Ничего, просто пришла запугать меня. — Ну я ей сейчас устрою! — Наруто двинулся в сторону Змеиной королевы, но я придержала его рукой. Пыл парня поутих и он в немом вопросе потребовал объяснений. — Нам не нужно сейчас устраивать громкие сцены. Ты хочешь, что бы всю команду исключили? — он активно закивал головой в отрицани и я продолжила. — Тогда не стоит сейчас с ней разбираться, если повезёт мы встретимся в лесу и тогда ты точно ей покажешь. Согласен? — Наруто улыбнулся и слегка сжал мою руку, я немного покраснела, что для меня вообще не свойственно. — Спасибо, Миса-чан. — после этого он убежал к Сакуре.

***

Нам достался свиток Неба, который получил Саске. Все команды одновременно забежали в свои ворота и пошли по своему пути. Я нервно оглядывалась по сторонам, дабы отметить обстановку вокруг. Находясь на улице, чувство удушения от всех этих людей немного развеялось вместе с воздухом. Но что бы моя голова наконец была в полном порядке и не гудела, мне нужно было: либо срочно помедетировать, либо уйти с места, где собралось так много сильных шиноби. Мы с ребятами продвигались очень быстро и слажено. Я позволила себе отвлечься и вспомнить некоторые моменты со своей жизни... Я лежала на полу, прижимая к груди свою больную руку. Слезы даже не думали прекращаться и от них чесалось все лицо. Они затекали мне за шиворот и неприятно высыхали, оставляя соленую дорожку. Моё и так не самое красивое лицо искривилось в гримасе ужаса, боли и жгучей обиды. Сверху на мою грудь приземлилась большая нога старшего брата. Он прижал меня и предотвратил все попытки побега. Мидзуки всегда был очень красивым. Даже в моём возрасте он был красавцем во всей деревне. Шелковистые серые длинные волосы, которые доставали до самых щиколоток, обрамляли его, слегка круглое, лицо. Они струились прекрасным водопадом, если их взять в руки. Такие мягкие и приятные, блестели на солнце словно алмаз. Когда брат распускал маленький хвостик на голове то он превращался в чёлку, которая полумесяцем скрывала его лоб. Некоторые пряди спадали на его глаза и делали взгляд Мидзуки таинственным и опасным. Фиолетовый ромб на лбу отлично гармонировал с его большими ониксовыми глазами. В них не было видно зрачка, а если долго смотреть, то можно заметить волшебные отблески где-то на дне. Мидзуки всегда улыбался. Его пухлые губы растягивались в красивой, нежной и такой чистой улыбке. Девушки таяли от его взгляда и вежливости, да что там девушки, даже парни краснели, когда он на них смотрел. Всех девушек в деревне можно считать счастливицами, ведь брат никогда им не отказзывал, из вежливости или нет, но он всегда уделял внимание своим поклоннцам. Наследник Амане всегда ходил в традиционной одежде клана.Прекрасное бело-серое кимоно перевязанное чёрным оби. Эта одежда подчеркивала его замечательную фигуру. Катана на поясе не делала его опасным. Я восхищалась красотой брата и мечтала стать такой же, как он. Но сейчас я смотрю не на того добряка, которого все знают. Красивое ранее лицо сейчас искривилось в гримасе злости. Слюна которой он плевался, когда кричал на меня, сейчас стекала по его подбородку тоненькой ниточкой. Он скалил зубы и рычал на меня. Парень едва сдерживал себя, что бы меня не убить. Его серые и блестящие до этого волосы сейчас были ужасно спутаны, а блеск перекрыли капли моей крови на них. Хвостик на голове растрепался и пряди с его чёлки некрасиво падали на глаза брата. Его одежда растрепалась и он открыл мне прекрасный вид на его тонкую шею. Нога его сдавила мне ребра и весь воздух вышел с моих лёгких. — Больше никогда, никогда в жизни не подходи ко мне со своими просьбами! — рыча сказал он мне и приблизился ещё больше. — Если сдохнуть не хочешь! Он медленно встал и его лицо снова стало невозмутимым. Медленной походкой он направился к зеркалу и по пути захватил свою расческу, в которой было много красивых кристаликов. Брат любил вычурные вещи... Он посмотрел на себя в зеркало и слегка отшатнулся. Но в мгновение Мидзуки пришёл в себя и вытер свое лицо. Он постоял так ещё минуту и принялся приводить себя в порядок. Я так и продолжала лежать на полу, купаясь в собственной крови. Через какое-то время он закончил и пощепал свои щеки руками, что бы они стали румяными. Мидзуки посмотрел на моё тело из-под опущеных ресниц и громко взохнув обошёл лужу крови. Его красивая одежда развивалась от походки и оставляла за собой шлейф приятных духов. На улице были слышны писклявые голоса девочек, с которыми он обычно проводил свое свободное время. Когда брат вышел, он крепко закрыл за собой, даже не посмотрев на меня. — Мидзуки, ты распустил чёлку! — Тебе так идёт... — Вы смущаете меня, дамы. Скорее, пойдёмте. — его прекрасный бархатный голос залился не менее приятным смехом. Я представила, как он улыбался им и подавал руку каждой, что бы девушки случайно не упали. Мидзуки на публике был совсем другим человеком, словно не он пять минут назад избил меня до такого состояния. Голоса их отдалялись, а я так и продолжала лить слезы в одиночестве... Эти воспоминания неприятно отозвались в моем разуме и сердце. Хотелось стереть себе память, лишь бы не помнить тех дней. Почему он меня ненавидел? Что же я сделала братику? — Миса, назад! — меня оттолкнули в сторону сильные руки Саске. Он встал передо мной, загораживая от врага. Сколько времени прошло? — Он один? — хрипло отозвалась я, тяжело поднимаясь на ноги. — И где Наруто? — Этот парень превратился в него, скорее всего он связал Наруто и где-то спрятал. — Сакура! — девушка оглянулась на мой крик и приготовила кунай. — Найди Наруто, мы с Саске справимся. — она с готовностью кивнула и убежала куда-то в сторону кустов. Что тут вообще произошло? — Что же парень, не повезло. Ты раскусил меня, так что придётся отобрать у вас свиток силой. Где же вы его прячете? — парень с белой повязкой на глазах достал кунай и бросился на Саске. Тот недолго думая применил технику огня. — Стихия огня: техника огненных лепестков! — парень ловно увернулся от всех огненных лепестков и куда-то делся. Саске бросился в сторону, куда ушла Сакура. Я услышала крик Наруто и двинулась за ним. Но пройти нам дальше не дали в дерево, за которое зацепился Учиха, прилетел кунай с взрывной печатью. Я оттолкнула Саске в сторону и приняла взрыв на себя. Мои руки разорвало, слава богу они не оторвались. Кусочки кожи вместе с кровью оказались на лице брата, от чего он замер на месте, со страхом гляда на меня. Я громко закричала и упала на землю. Боль сковала моё тело. Я посмотрела на разорванную кожу и увидела белые кости. Еле сдержав рвотрый порыв, кое-как я сложила печати и моё тело покрылось приятным зелёным светом. Руки в миг стали заживать, а наш враг кинулся на меня, что бы убить, пока я не завершила лечение. Но он не успел добежать. Мой теневой клон, достав две катаны за спиной, с криком кинулся на него и порезал тому руки. Враг ткнул клона кунаем и он испарился. Но сам он не стал оставаться здесь и убежал вглубь леса. Я упала на землю пытаясь отдышаться. Клан Амане всегда славился своими запасами чакры. У ребёнка пяти-семи лет объем могли сравнить с объёмом чуунина. При должных тренировках запасы можно было увеличить до колоссальных размеров. Так было и у моего отца. Один из гениев Конохи, мог в одиночку обеспечить всем жителям деревни лечение и после ещё сражаться. Он спас много жизней своими техниками и так глупо умер... "Не время вспоминать о прошлом." На ноги меня поставил Наруто и обеспокоенно заглянул в глаза. — Миса-сан...? — Сакура потрогала меня за плечо и я наконец очнулась. — Всё в порядке. Я... Простите, ребята. Из-за первого испытания я потратила много чакры на шаринган, а сейчас ещё это... — я обернулась в сторону Саске, который все ещё сидел на том же месте и разглядывал на ладошках кусок моей плоти. Я бросила в него кунай и он наконец взглянул на меня. Целую и невредимую. — Слава Богу. Он подошёл ко мне и слегка приобнял за плечи. От такого внимания я зарделась и улыбнулась. Саске же продолжил: — Значит так, что бы больше не было подмен, нам нужен пароль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.