ID работы: 10578871

Что за обещание?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Deviantcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
ВВВ -говорит автор И-BBB-</b> -диалог <i>И-"ВВВ» -мысли (ВВВ) -уточнения от автора Торчер и Солдер стоят возле базы. Солдер держал в руке детонатор к бомбе, лежащей где-то на базе. Силы взрыва должно хватить, чтобы снести всю базу. Но парень не решался нажать на кнопку, потому что он вспоминал что он сделал в детсве. ФЛЕЖБЕК Ночь. Солдер и его младшая сестра стоят перед их с родителями деревянным домом. Парень держит в руке не зажженную спичку и коробочку из картона с другими. Ему что-то не давало зажечь спичку. Но Солдер вдохнул и быстро кинул в сторону деревянного дома и тот в мгновение вспыхнул очень жарким огнём. Парень и его сестра ещё минуту смотрели на горящий дом, но потом пошли спокойно от дома, чтобы всё-таки их не заметили и не поймали… КОНЕЦ ФЛЕЖБЕКА Т-Земля вызывает Солдера, база ответьте! — Солдер сильно подскачил С-А, что?! — парень находился в своих мыслях и не сразу понял, что происходит. Т-ты будешь нажимать на кнопку или как? — Лицо Торчера был на миллиметре от лица Солдера, из-за того он чуть покраснел С-н-нет, давай ты. — Парень помнил, что чувствовал тогда. Не хочет, чтобы это повторилось. Это было ужасное время… Солдер буквально вдавил детонатор в руку другу. Т-ладно — он чуть на него покосился, будто в чем-то подозревая. Торчер повернулся лицом к базе, а Солдер со спины обнял Торчера. Парень покраснел. Он потянулся за спину и свободной рукой начал гладить макушку Солдера, из-за чего тот начал сильнее краснеть. Торчер выдохнул и нажал на ту зловещую кнопку. По земле прошла дрожь. Многие отделы и баки с топливом, которые подверглись большим температурам, в миг охватил огонь и пыль. Солдер начал сильней прижиматься к Торчеру. Выпустив (точнее кинул кнопку об землю) из руки кнопку, Торчер повернулся к Солдеру и поцеловал в того лоб Т-ладно, всё мы закончили, теперь идём к тому месту о котором ты говорил-мягкие грязно-розовые волосы выглядывали из-под пальцев маленькими пушками. Тот лишь кивнул и они пошли в сторону видневшегося на горизонте леса. ЧЕРЕЗ ПО ЧАСА Они где-то блуждали среди деревьев примерно по середине леса, в тот момент когда начал идти дождь. Они решили остановиться и, расставив палатки в виде навеса недалеко от будущего костра, быстренько собрали сучьи и мелкие ветки. Торчер пошёл переодеваться, а Солдер начал разводить огонь. И когда всё-же он это сделал и тоже пошёл переодеваться. Когда Солдер переоделся, он вышел из своей палатки. Вокруг он слышал щебетание птиц. Воздух был совсем другим. Чистый. Как давно он дышал таким чистым воздухом? Сам он был только в шортах, а на бедре и чуть выше расположились бинты и все они были пропитаны кровью. Они были уже засохшие, старые и их срочно нужно было менять. Солдер подошёл к костру, и взяв мелкий мешок, достал свежие бинты. Парень сел и стал снимать старые бинты, чуть пачкаясь кровью. Кожа стала отдавать небольшой, но не приятной болью, что замедляло процесс. С горем пополам сделав это, Солдер начал осматривать рану. Она выглядела намного лучше, чем два месяца назад. Он потянулся за чистыми бинтами и перешёл к перевязыванию раны. И все шло на перекосяк. То бинт был недостаточно сильно затянут и постоянно сваливался, то наоборот он сильно передавливал рану, вызывая боль, а то вообще находил золотую середину, но не мог нормально закрепить кончик ткани, из-за чего все опять распадалось! Солдер уже обматерил каждый сантиметр этой ткани. Услышав брань, из палатки вылез Торчер. Он без слов сел напротив и, взяв бинт, начал завязывать бинты. Ноге не было больно, но и ткань не спадала. Солдер никогда раньше не испытывал чувства заботы и чуть покраснел. С-спасибо — парень поспешил отвернуться в сторону, чтобы хоть за пухом волос скрыть смущение. Т-не за что. Я бы тебе не помог если мы бы друг друга не любили. Когда Торчер закончил завязывать бинты, он сел позади парня и, обняв, стал трепать его волосы. Т-кто тебя так ранил, что до этих пор рана не заросла? Солдер немного нахмурился то ли от воспоминаний, то ли от усилившегося дождя. С-можешь не переживать, тот кто это сделал уже мёртв — Солдер пытался успокоить Торчера, но тот не был доволен ответом. Т-ну всё же, кто? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.