ID работы: 10578906

Луи и его пидоры

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Папугг соавтор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 89 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Как достать "тучку" (с наглядным примером). Луи/Гоу

Настройки текста
Облака перекрывают солнце, но и без него хорошо. Можно сказать, идеально. Ветер сгоняет летнюю жару, позволяя выйти на улицу, не прячась под кондиционером с мороженным и надеждой, что компьютер не отключится от перегруза. Гоу расслабленно сидел в кресле, оставив чудо-технику в комнате вместе с кондиционером и своим гнетущим, несмотря на лето, настроением. Потому что рядом Луи, а ещё у него долгожданный отпуск, к которому, честно говоря, он два дня не мог привыкнуть. Вечно тянул свои лапки хоть к чему-то. Очень странное ощущение, когда заходишь в ванную комнату и первая мысль не: «Вот умоюсь и пойду отдыхать!», а: «Пиздец полы грязные, где швабра? Стоп… а кто сегодня отвечает за уборку? А вчера? А тряпку хоть возвращали?». К счастью, Шу отвлёк от ненужных мыслей. — За пол отвечает Фри. И я разберусь, не волнуйся, — как знал, что Чагаке задастся этим вопросом. А по слабой улыбке Гоу понял — Куренай тоже столкнулся с этой проблемой. Не мог просто взять и остановиться. Кто бы мог подумать, что это так трудно… Но вот уже третий день парень может расслабляться. Нашёл недочитанную книгу, получил кучу советов от Драма с сериалами и фильмами. Так что Гоу больше переживал за то, что не просмотрит всё, чем останется без развлекушек. А ещё сад неожиданно оживился вместе с Вальтом. Теперь Суо ходил по дому ещё угрюмее, но от этого Чагаке, на своё же удивление, только больше заражался всеобщим желанием подоставать их «тучку». И, если он упорно сдерживался, все остальные просто завалили несчастного Гошуина вниманием. Теперь сад оккупировало половина гарема. Порой в неё входил и сам Гоу. Хотя скорее для того, чтобы умолчать о зарывшемся по самую макушку в кустах Суо. Должен же быть кто-то и на его стороне. Или Айга с Драмом просто замучают бедолагу своими разговорами и тасканиями туда-сюда с криком: «А это что? А что растёт там? А как ухаживать? А давай помогу?». Лучше бы так за уборку брались… Шум моря, крики оживлённых чаек… а… это не чайки. Это визги гарема. Драма и Вальта предположительно. Но, возможно, он ошибается. Или нет… — Я думал, ты захочешь прогуляться, — признался Луи, с ухмылкой вслушиваясь в писки своих любовников. Если они снова гоняются за ежом Лейна по всему саду, доставая таким образом сразу двух мрачных парней гарема, закончится это криками, матами и, возможно, повторением групповухи, которая, между прочим, прошла не так давно и всё ещё отзывалась приятной негой в теле. Вот только Ширасаги не уверен, что всё пройдёт так же удачно. Суо не то, чтобы участвовал хоть в одной. Может и не знать, что в задницу правильно вставлять член, а не свои инструменты по уходу за огородом. — Сегодня готовит Шу, не хочу пропускать, — готовящий Куренай действительно того стоил. Точнее его еда. Но для Луи оба этих компонента были чертовски прекрасны. Куренаю шёл розовый фартучек, подаренный Де Ла Хойей на прошлый новый год. Уж кто-кто, а этот парень умел прикалываться. Но вещь стоящая. И Шу слишком редко появляется на кухне, чтобы каждый второй ему дарил фартуки. А потому готовить альбиносу приходится весь месяц в этом. А его спагетти всё так же хороши, как и прежде. Нет, даже лучше. А ещё кабачки и капуста, да с картошечкой… от одной мысли у Луи текли слюнки. Но сейчас утро и обеденное время не скоро. А потому он проводит время с пользой. Расслабляется под морской бриз, ощущая тот самый комфорт, который может дать только Чагаке. Никаких лишних разговоров, никаких пошлых помыслов или проблем в голове. Потому что конкретно здесь и сейчас можно было абсолютно не волноваться ни о чём и ни о ком. Только пьянящее чувство нирваны и теплоты. — Как давно ты не плавал? — интересуется Ширасаги, рассматривая возможность искупаться сегодня, раз уж погода располагает. Есть вероятность, что они не сгорят. Точнее, не сгорит Луи. Да и с Гоу можно сделать заплыв под ночь, уж за кого-кого, а за Чагаке точно не стоит волноваться, что он куда-то не туда заплывёт или молча пойдёт ко дну в самый неожиданный момент. Ну, чисто из принципа. Смешно, но именно так поступил Шу, когда ему свело ногу. После этого доверять в таком вопросе Луи мог исключительно Чагаке. С другими будет, как на иголках. Ну, ещё есть Суо… он просто не согласится. — С прошлого отпуска? — предположил Гоу, припоминая, что и тот был года два назад. Уж больно Чагаке не любил оставаться без дела. Ранее у него хотя бы были посиделки с друзьями. Или сокомандниками. С возрастом всё уходит на второй план. И всё чаще Гоу остаётся дома. Нужно признать, ему и здесь весело. Целый гарем парней приблизительно его возраста. Или чуть младше, но выглядят на его возраст. Или Драм. Исключение из правил. Но с ним тоже было, о чём поговорить. Не по годам смышлёный малый… — Жить у океана и не купаться в нём? Да это кощунство, Гоу, — Ширасаги беззлобно улыбается. Слова могут прозвучать резко, но не для Чагаке. Слишком долго знакомы, чтобы он не отличил милую шутку, на грани с приглашением, от желания задеть. Особенно если на конце используется имя. Луи прекрасно знает, что его любовнику нравится, когда его зовут по имени. Это было своего рода выделением. Сейчас Луи говорит именно с ним. С Гоу. А не с другими из гарема. У каждого свои причуды, поэтому Ширасаги легко принимает и отмечает себе такие тонкости. — Если это предложение, то я согласен, Луи, — Чагаке достаточно взглянуть своим, как всегда, понимающим и спокойным взглядом, чтобы Ширасаги довольно хмыкнул, ровно так же одаривая любовника своим вниманием. Они ещё долго просто сидят, смотря на то, как облака постепенно превращаются из тёмно-фиолетового и розового в светлые, порой темноватые. И всё плывут и плывут куда-то… Где-то вдалеке громыхнула молния, и подуло свежестью. Вряд ли дождь дойдёт до них. А если и дойдёт, ни Чагаке, ни Ширасаги это особо не волнует. Всё-таки, хорошо дома. Уютно. И можно вот так просто сидеть в креслах, рассматривая давным-давно знакомый, но отчего-то особенный пейзаж. Луи обожает эти посиделки. Не по этой ли причине Гоу изъявил желание остаться? В любом случае, оба довольны. И, судя по очередным воплям в саду, другим тоже весело.

***

Пикник в саду. Как невинно звучит. И как страшно на деле. Визги, крики, разборки, кому достанется последний онигири с клубничным джемом. Вальт и Шу попивают чай, и пока первый, игнорируя абсолютно все разборки, любовался садом под аромат ягод, второй тихо офигивал с того, как оказался в самом эпицентре этой вакханалии за всего один онигири, приготовленный наспех из оставшихся на завтрак продуктов. Самое удивительно то, что в рядах бравых спорщиков оказался Лейн. А ведь ранее его такие гурманские блюда не интересовали. Вообще никакие не интересовали, если быть точнее. — Тогда решим всё битвой! — заключил Корю, достав свой бей. А уже в следующий момент его поддержал не менее воодушевлённый Айга. И Вальхалле пришлось согласиться. — Не могу поверить, что из-за такой ерунды… — начал было Шу, сталкиваясь с удовлетворённой улыбкой Аоя. Его недоумение сместило свой фокус. Пусть Вальт и выздоровел, но с чего бы ему ходить таким довольным? Было ли это связано с недавней оргией? Кажется, началось приблизительно в то время… но что-то смущало альбиноса. Что-то не складывалось. — Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, — расслабленно пожал плечами Вальт, блаженно прикрывая глаза, подставляя лицо слабому ветерку, удачно убравшему лишнюю прядь с лица Аоя. Как специально подобранное место. Самое удобное. Ветер бьёт исключительно в лицо. И растрёпанные волосы легко поддаются небольшим порывам ветерка. — И что здесь делаю я? — не понимал Суо, всплёскивая руками. Он был обречён на страдание рядом с целой кучей чужих людей, Луи на свидании. Прикрывающий его Гоу тоже. А вокруг происходит какая-то дичь. И как ему работать дальше над садом в таких условиях? — Отдыхаешь? — предположил Куренай, всё ещё косясь на друга. Что-то явно было не так, но сколько бы Шу не искал ответа в своей голове, ничего на ум не приходило. А сам Вальт может даже не понять вопроса. Или, что ещё хуже, уклониться от ответа. А Вальт умел. Особенно, если не хотел рассказывать. — Это не отдых! Это психушка на колёсах! — вспылил Гошуин, едва не рыча от одной мысли, как Айга и Драм в наглую протопчутся по саженцам, которым всего два дня от роду. Ведь они прямо на пути к уличной арене. И даже если кто-то из них оставит его саженца нетронутыми, сорваться Суо готов был на любом из этой тройки малолеток. Только и делали, что всё портили. И не важно, что Айга его ровесник. И вообще, между всеми в гареме не такая уж большая разница по возрасту. — Ну-ну, хочешь своих отсыплю? — с улыбкой спросил Аой, припоминая, что у него ещё остались антидепрессанты. Выписали для курса, который уже подходил к концу. Пусть и слабенькие, но действенные таблеточки. И настроение поднимают. Особенно в купе с адекватной половой жизнью и отпуском. Кстати о нём. Вальт планирует всё-таки уволиться. Знать об этом пока никому не обязательно. Прошлого раза хватило с лихвой. Теперь он сам решит, что ему нужно, а что нет. — Ты издеваешься? — уже чуть спокойнее отреагировал Суо, тоже подмечая перемены в старой-доброй мамочке всея гарема. Может, и правда, вот оно счастье? Антидепрессанты, психолог и покой? — Вовсе нет. Кстати, здесь столько цветов… — карие глаза пробегаются по поляне. Это место, полное диких цветов. Суо ещё не довёл всё до ума. Слишком большое пространство. Ему и с розами пришлось повозиться не мало. Вот и остались поля, полные свободы. На удивление, сорняков не так уж и много. Зато выглядит неплохо. Особенно, если при вечернем свете, когда все цветы превращаются в золотые и ярко-алые пятнышки. — Они полевые, — вздохнул Суо, скучающим взглядом наблюдая, как Аой заинтересованно разглядывает всего лишь дикую шалупу. По крайней мере, таковой её считал Гошуин. Поэтому совершенно не стал ругаться, когда кареглазый пошёл срывать их, один за другим. Постепенно сплетая те между собой… Завидев проделки Вальта, Куренай слабо улыбнулся, начиная повторять за ним. А Суо только недоумённо смотрел на эту парочку, что могла понять друг друга без слов. Иногда Суо поражался, как эти двое могут так хорошо понимать друг друга. И Чагаке был с ними на одной волне. И с новичками они прекрасно ладили… словно всё так и должно быть. А ведь они одни из первых! Если быть точнее — первая тройка парней Луи. Хотя кто из них оказался самым первым — никто не сознавался. Из того, что Суо узнал о своих оппонентах… Гоу — верный, как пёс. Тоже не участвует в оргиях, и в сексе не заинтересован от слова: «совсем». Но любит Луи честно и чисто. Это видно по его глазам. По гармонии между главой гарема и его, считай, правой рукой, руководящей всем расписанием в гареме. А порой и расписанием самого Ширасаги. Пожалуй, никому Луи не доверял так, как этому парню. И Чагаке отвечал ему преданностью, сравнимую только с Белым Бимом Чёрное ухо. Шу наоборот, самостоятельный и своенравный. Трудоголик до мозга костей, как, собственно, и сам Ширасаги. Если бы не эти искры между главой гарема и альбиносом, Гоушин ни за что бы ни поверил, что эти двое вообще могут сосуществовать вместе. Сложно не замечать, как каждое воскресенье этому Куренаю уделяется столько времени. И на что? На то, чтобы вытащить с работы и притащить этого парня домой поспать? Для Суо это повод для ревности и негодование каждый раз. Но он смиряется. Снова и снова. Потому что между Белым Тираном и Шу столько нежности и тепла… и порой им мешает Лейн, что вызывает странную радость. Несмотря на то, что Вальхалла тоже соперник. А вот насчёт Вальта… всё непонятно. Ему казалось, что такому, как легенде из легенд, просто не место в гареме. Ему бы семью завести. С детишками. Или в детсаде нянечкой устроиться. А он возится с уже взрослыми Драмом и Айгой. Поэтому так странно наблюдать за изменениями в таком, казалось бы, чрезмерно ответственном, можно даже сказать, скучном человеке. Как бы грубо это ни звучало. Мысли прерывает уложенный на его голову венок. И довольная улыбка того, о ком как раз размышлял Суо. А в глазах так и плещется необъяснимая радость. Хотя чему тут радоваться? Поле, как поле. Цветы обычные, такие же дикие, как взгляд карих глаз. А ведь до этого Гошуину казалось, что Аой самый послушный. По рассказам даже не пробовал пробиться в активы. И никто уже не помнил, когда он последний раз с кем-то спорил. Однако чувствовал Суо, что все они крупно ошибались, и Вальт скоро отчебучит что-то. Определённо отчебучит. И как на это отреагирует Луи — загадка. — Тебе идёт, — беззлобно хихикает Аой, а после и на его голову кладут венок. Шу тоже улыбается, хитро щурясь и переплетая пальцы с лучшим другом. Они слишком давно знакомы, поэтому прикосновения для них так же естественны, как тёплый воздух в июне. И этого Суо тоже не понимает. — Тебе тоже, не скромничай, — альбинос прижимается к Аою, потираясь собственной щекой о щёку Вальта, словно какой-то кот. И Вальт отвечает таким же жестом, фыркая от смеха. — Скромность — это не моё, — гордо задирает носик Вальт, на что Куренай снова щурится. — Да ну? Мировой чемпион, ходящий пешком. На что ты только тратишься?.. — искренне не понимал Шу, хоть и признавал, в отличие от него или того же Луи, Вальт не очень-то умел зарабатывать деньги. А большую их часть, скидывал семье, как хороший сын. Но его популярность не будет вечной. И наступит момент, когда придётся идти дальше. К тому же… Аой не то, чтобы очень привлекателен или особенно заметен хоть чем-то внешне. Точнее… не то, чтобы его могли даже просто узнать на улице. Иногда Шу казалось, что это какая-то магия. Вот Вальт — легенда из легенд, и все мечтают сразиться с ним. А уже завтра никто их этих мальчишек не узнает его в лицо, просто проходя мимо. Волшебство какое-то. — Откладываю на беззаботную жизнь. И похороны, — от последнего прыскает уже Гошуин. Вот уж от кого точно не ожидаешь такой резкости. Хотя… учитывая месяц до этого… — Тоже беззаботные? — догадался спросить Гошуин, сталкиваясь с резко раздражённым взглядом Куреная. Вот-вот вцепится в глотку и разгрызёт. И выглядит это внушающе… — Отложенных хватит лет на сто. Если не покупать лишних квартир, домов и дач. Но… я хочу вертолёт, — неожиданное желание Вальта заставляет Шу и Суо удивлённо на него посмотреть. — Что? Есть обучение во Франции, Испании и Японии. Я уже отправил документы. — Ты что?.. — шокировано вылупился на друга Куренай. Он и представить себе не мог, что его друг решит неожиданно пойти учиться. Ещё и на кого! На пилота? Как отец? Тоже будет пропадать сутками на работе, не уделяя гарему внимания? Откажется от всего и просто уедет? — А что? Луи давно жалуется на своего пилота. Говорит, что обнаглел до жути, а новички с ним нервные, как на иголках, — после ехидных слов Аоя Куренай успокаивается, облегчённо выдыхая. Ему всего лишь померещилось. Вальт — это Вальт. Всегда много слышит и любит гарем. Особенно его «папочку». — Всё потому, что он скалится и говорит с подчинёнными тоном босса-мафиозника, которые приедет и «порешает» и проблемы, и рабочих. — Ты преувеличиваешь… — посмеивается от сравнения Куренай, хотя и сам частенько думал о том, что не завидует работающим у Луи людям. Но, несмотря на всю строгость, Ширасаги всегда хорошо платил. Выдавал отпуска. Декреты девушкам. Больничные, ибо «нефиг разносить заразу». Но подчинённые всё равно перед ним трепетали и тряслись. — Я преуменьшаю! — спорит Вальт, а после переводит взор на их нерадивого садовника. — Правда же, Суо? Гошуин растерянно моргает, не понимая, зачем ему вообще вклиниваться в этот тёплый дружеский разговор между этими двумя. — Ну, скажи-скажи! Луи же похож на опасного парня с пушкой? — лицо Аоя оказывается слишком близко и Суо невольно отстраняется, чувствуя, как кровь приливает к лицу. И почему Вальт говорил таким странным тоном? Пошлым. Вожделеющим. И кого? Его? Суо? Какой бред! — Ого, это ты так от воображения покраснел? — словно не замечая игры друга, Шу обращает внимание на раскрасневшегося Гошуина. Нет, не просто «обращает внимание». Он разглядывал Суо. Как змея, готовая нанести удар и отравить неизвестным ядом. — Так тебя возбуждают опасные парни с пушками? — Конечно же возбуждают! Ему же нравится Луи, — словно бы напомнил Вальт, уже подобравшись каким-то неизвестным макаром чрезмерно близко. Опёрся рукой о расстеленный плед прямо в сантиметре от левой ноги Суо. — И то верно… — как-то задумчиво почти промурлыкал Шу, перебираясь к правой стороне от Гошуина. Они его окружали. Как какие-то волки оленя. И Суо уже планировал встать и уйти от этих слетевших с катушек друзей-любовников, как на его плечи легли сильные руки. Он совсем забыл о вечно ленивом участнике гарема. И понял это слишком поздно. Потому что чужие руки уже властно массировали его плечи. — Ты слишком напряжён, Суо… нам помочь тебе расслабиться? — язык прилипает к нёбу. Гошуин совершенно теряется, готовый уже сдвинуть свою чёлку и начать сраться с этими наглецами, как его чёлку поднимают совершенно наглым образом. И его почти невесомо целуют в лоб, а после бровь, напряжённые веки, щёку… Шу деликатно придерживает светлые пряди волос, пока Аой осыпает поцелуями лицо Суо. А Фри продолжает свой неспешный, расслабляющий массаж, не перебарщивая с силой, что для Де Ла Хойи само по себе удивительно. — Ээ? А чем вы тут занимаетесь? — словно бы не понимая, вмешался Драм. А зелёные глаза так и говорят: «Всё я знаю, но это наглость — не посвятить меня в свой коварный план». — Эй! Так не честно! Аой, двигайся! — насупился Айга, не веря, что ему, человеку знакомому с Гошуином ещё до гарема не представилось такой возможности, а Вальт уже во всю расцеловывает его знакомого. Акаба должен был быть первее. Именно поэтому он, совершенно не стесняясь, ухватывает Суо за подбородок, приподнимая его голову, и впивается в губы. Между прочим, без разрешения самого Суо! И Гошуин понимает, что крупно так встрял. Его уже окружили. И от шестерых парней ему точно не скрыться. Однако, к его счастью, никакой оргии не происходит. Никто и не планировал его заставлять. Только запихивают его в свой дружный комок смеха и нежности. Больше никто не стесняется обнимать его, садиться слишком близко, прижиматься к его боку или спине. И Суо мог бы соврать, что ему всё это не нравится. Что они для него лишь соперники в любви. Но правда в том, что ему нравится. Нравится, когда Драм обнимает его за шею, о чём-то болтая и смеясь. Нравится, как Фри засыпает под боком. Нравится, что Айга притаскивает ему какие-то водяные лилии, с ног до головы мокрый и немного смущённый. И как этот всегда уверенный в себе мальчишка неловко и мельком касается его руки, передавая эти цветы, словно ища в этих прикосновениях своё: «Всё было не зря». Ему хорошо просто сидеть рядом с Лейном, наблюдая, как тот кормит своего ежа, а Вальт пищит на весь остров не хуже Драма. А кормит почему-то Вальхаллу. Собственно, тот не особо и против… готов даже с рук есть, лишь бы поесть сэндвичей и онигири, сделанных его учителем. И даже не против, когда Шу убирает вечную чёлку Суо ему за ухо, говоря, что Гошуин красивый. Пожалуй, это был хороший день. Один из того невероятного множества, что последовали вслед за ним. Суо не знает точно, но, кажется, он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.