ID работы: 10578973

Путешествие Вероники и Сашка

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Путешествие Вероники и Сашка.

Наших любимых дальнобойщиков Фёдора Ивановича и Сашка отправили в отпуск. Чтобы не пришлось скучать Веронике, Сашок предложил съездить отдохнуть: Верка, а давай съездим отдохнуть? Куда? А давай на Мальдивы. Там такая красота. Я там ни разу не был. Многие побывали там и им понравилось. Ну, ладно. Уговорил, но как нам быть с билетами? Не волнуйся, нам Нина, жена твоего дяди всё организует. Спасибо ей, что она заботится о нас и никогда не забывает.       Раздался телефонный звонок. Сашок поднял и услышал голос напарника: Здорово, Иваныч. Ты что-то хотел? Привет, Санёк. Тут такое дело, Нина спрашивает на какой день вам организовать отъезд и куда. Да, и если ваши паспорта под рукой, то дайте данные. Давай на завтра уже. Мы собрались на Мальдивы. Так, подожди. Сейчас паспорта с Вероникой посмотрим и скажем свои данные. Главное бы уехать, а то уже не терпится. Вам с Веркой как раз денег хватит на отдых. Это всё благодаря моей жене, Нинке. Спасибо ей огромное передай от нас и низкий поклон. Как раз отдохнём с Вероникой. Ух! Не терпится уже никак. Привет, Саша. Это Нина Ивановна. Здрасьте. Так, Саш, смотри. У вас отъезд с Вероникой завтра в 5 утра. За вами должна приехать машина и водитель вас довезёт в аэропорт. И кстати, на счёт билетов, сейчас я Фёдора пошлю к вам и он их вам отдаст. Так, что, хорошего вам с Вероникой отдыха и возвращайтесь. Будем очень скучать и ждать новой встречи с вами. Спасибо огромное, Нина Ивановна. Мы Вам искренне благодарны! Удачной дороги! До свидания!       Через час приехал к ним Фёдор, отдал билеты Сашку, обнял напарника и свою племянницу на прощание, пожелал отличного отдыха и уехал. Ура! Мы едем отдыхать! - обрадовалась пара. И начали собирать свои вещи: Так, давай собирать всё, что нам нужно, да и нам нужно лечь по-раньше, а то уже в 5 утра приедет за нами машина. Как скажешь, мой герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.