ID работы: 10578975

Кладбищенские истории

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Сонни раздался звонок в дверь в районе 3 ночи. Трэвор, который остался у сына на ночь, пошёл открывать с мыслью: "Кого там нечистая принесла?" За дверью стояли два троодона, одетые в чёрные кожаные куртки, чёрные перчатки и чёрные банданы на головах. Один из них спросил: - Анубис дома? Трэвор с просонья не совсем понял кого они спрашивают. Однако через минуту до троодона дошло, что речь идёт о его сыне Сонни, который в готической компании имеет кличку Анубис. - Сонни... то есть, Анубис дома. А зачем он вам? - спросил Трэвор. - У нас для него послание, - ответил один из готов. - Папа, все хорошо. Приветствую, вас, пришедшие из тьмы, - раздался за спиной Трэвора немного хриплый ото сна голос Сонни. Он подошёл к гостям. - Анубис, тебе выпала честь присутствовать на церемонии выхода в астрал. Завтра в полночь на кладбище, - сказал гот, протягивая Сонни кусок чёрной бумаги с красной надписью " приглашение". - Ого, это круто. Окей, я приду. - согласился Сонни и взял лист, а затем, закрыл дверь. Трэвор все это время не до конца понимал, что это сейчас было. Сонни, заметив растерянный вид отца, улыбнулся и сказал: - Папа, не переживай. Все будет хорошо. Я очень сомневаюсь, что у них реально получится выйти в астрал. Это просто развлечение. Или спать, завтра тебе ведь с самой идти в театр. - Ага, да. Хорошо, спокойной ночи, сынок, - как на автомате ответил Трэвор, а после, пошёл спать. Сонни тоже поднялся наверх в сво комнату. Никто из них не знал, что Гилберт, который слышал весь разговор, довольно усмехнулся, ведь теперь он не отстанет от Сонни и уговорит взять его с собой на кладбище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.