ID работы: 10578998

Барьер, тот, что не даёт взлететь воставщим воронам.

Слэш
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

~Часть 15~

Настройки текста
Примечания:
Я теряю людей каждый день... с которыми долго общался. _______________________________________ Кагеяма: Нет. Нет. НЕЕЕЕЕЕТ!!! Тобио швырнул ноутбук в ближайшую стену. Койн: ТОБИ БЛЯТЬ!!!!! Тобио не слышал, он был в бешенстве. Его разум затуманен и что-то им овладевает? Он упал на колени, не поднимая глаз, он хотел бежать. Не убивать, а бежать, как можно быстрее и дальше. Бежать вместе с ним. Грохот в домашней реанимации отвлек обоих. Они кинулись к Хинате. Ну как они... Койн. Тобио все так же сидел его тело дрожали от нетерпения и злобы. Феромоны витали в воздухе и если бы сейчас кто-то подошёл ближе, чем на 3 метра, то явно бы мог погибнуть. Это не те феромоны, что исходят от альфы при обычном состоянии. Этот запах. Его используют при нападениях или защите, он заставляет других альф чувствовать слабость и повреждает их лёгкие после чего происходит кровоизлияние в легкие и кашель с кровью. Койн вбежал в реанимацию и увидел картину, как Шое лежит на полу. Койн: Шое, зачем ты пытался встать? Я же сказал! Резкий запах и Сендори еле может глотать воздух и ужасный кашель. Кашель с кровью. Хината: С-сендори? Что с тобой!? Койн упал на пол, без возможности осуществить вдох. Хината: КАГЕЯМА! Хината попытался встать, но безуспешно. Он кричал. Долго кричал... Подняв глаза, он увидел, что Тобио стоит в дверном проёме. Кагеяма стоял с опущенной головой и не двигаясь. Хината: Тобио! Помоги Койну! Ни какой реакции. Хината: Кагеяма? Что ты стоишь? Хината на одной руку подполз к Кагеяме. Хината: Тобио, что с тобой? Мгновение.. Хината летит в стену. Хината: Кхе... Тобио откинул его в стену. Шое потерял сознание. Тобио медленно двигался в сторону Койна, который скрывая горло кашлял только все больше. Койн: Тобио! Кхе. Прекрати!! Эти феромоны... Кагеяма: О чем ты Лок? Страх. Это единственное, что ощущал Койн, когда услышал это имя. Тобио схватил Сендори за одежду и откинул его в стену. Медленно встал и пошел к нему же. Кагеяма: Когла мы последний раз виделись? Как будто прошла вечность... Койн: Агх... выпустили его... Кагеяма: Ну нет. Я долго ждал. Койн: Кого ты хочешь убить в этот раз? Секунда. И Тобио наткнулся на Койна. Он бил его. Со злобой и ненавистью. Он хотел его убить. Прижимая друга к полу, Тобио наклонился и что-то прошептал на ухо.. Только потом Койн посмотрел в глаза Тобио. Это не его глаза. В них нет того блеска глаз Тобио. Это не он... твердил себе полу живой Койн. Койн: Последний раз говорю. Ввпусти его! Тобио: Нет. Сендори вывернулся и смог засодить шприц в шею Тобио. Кагеяма: Чертов ублюдок! Койн: Спи сладко.. Удар. Тобио ударил еще раз. И упал. Сендори еле как, смог выбраться из под этой груды мышц. Сендори: Ну и накачал себе, шкаф. Сейчас если проблема побольше. Он вернулся. На след. утро: Хината очнулся в своей комнате, попытавшись встать, он сделал пару шагов т понял, что в силах спуститься. Койн сидел на кухне в очень херовом состоянии, видно, что он не спал несколько ночей и у него на лице были раны и синяки. Хината: Койн? Койн: Шое? Ты очнулся. Хината: Что с тобой? Где Тобио? Койн одновременно и говорил, и очень быстро что-то набирал в телефоне. Хината: Я повторяю. Где Тобио? Сендори отложил телефон и внимательно посмотрел на рыжика. Койн: Шоё, послушай... Хината: Где он. Койн: Ах..., ты можешь принять препарат? Хината резко отошёл на три шага назад. Хината: Д-да, конечно... Койн: Не бойся, просто я давно не отдыхал и твоя феромоны для меня сейчас, как очень резкий запах. Хината побежал обратно в комнату. Взяв одну таблетку, он запил ее домой и на дрожащих коленях дошёл до кровати. Хината: Я опять забыл.... Стук в дверь. Койн: Я открою дверь? Хината напугался, но ответил. Хината: Д-да, конечно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.