ID работы: 1057901

Родное

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родное

Настройки текста
Запомните не важно какая у вас кровь важно, то что вы пережили))) Обычная семья, обычные родители и обычные дети. Маленькие дочки и старшенький братик. Любящие родители и прекрасная жизнь. Это очень радует. Увы, обычную радость уничтожает смерть. Дети остались сиротами, когда их родители погибли в массовом ДТП. На произвол судьбы остались девочки которым по 12 лет, и мальчик которому только исполнилось 15. Как полагается, их должны были отправить в детский дом, но родные люди решили их забрать себе. Маленькие девочки пережили большую потерю, каждую ночь они плакали и звали братика. Парень всегда был с сестрами. День за днем и все новые испытания. Прошло три года. Девочки подросли, но братика любила как и в те 12 лет. Парню выполнилось 18 лет и он стал свободным. Родные надеялись что парень когда станет свободным, забудет о сестрах. Но он так не поступил. Каждый день после учебы он приходил к ним. Родных это бесило, они таили очень большой секрет. Секрет полагал в том, что на девочек родители оставили завещание в крупную сумму. Надеюсь вы поймете зачем им нужно было отделить брата от сестер. Но еще был один секрет в том, что парень не был родным ни кому. Его усыновили когда ему был год, но родители любили его не смотря ни на что. Родственная душа (не уточняю кто) позвала парня на семейную беседу. Обычная беседа чего здесь особенного. На этой беседе бывший опекун сообщил, что парень ни кому не является кровным родственником. Это услышали девочки. Они тихо отошли от двери и убежали в свою комнату. они плакали очень сильно. Их страх был что брат уйдет и ни когда больше не прейдет. Для них это была такая же потеря как три года тому назад. Ни кто не знает, что он ответил опекуну. Парень молча вошел в комнату к сестрам. Они плакали и смотрели милыми глазками на него. Он сел на колени посреди комнаты и жестами (как он делал это в детстве) созвал их к себе. Они медленно подошли и сели возле него. Он крепко их обнял и сказал: -я знаю что вы все слышали....я не брошу вас.....вы мои сестры и ни кого больше Девочки сильно заплакали и прижались к парню. -маленькие вы мои, я всегда с вами....мне все равно какая у нас кровь....за то у нас есть любовь...это все что нам нужно - он встал и отпустил их....и направился к выходу. Девочки почувствовали что их как маленьких птичек, выкинули с гнезда. Возле двери парень остановился. - братик, ты нас разлюбил...да? та даже если скажешь нет мы не поверим....уходи! мы знаем что ты разлюбил - девочки плакали и орали на него. - я докажу что люблю.....докажу, что у нас одна кровь Прошло два дня. Девочки не промолвили ни слова. Они сидели в комнате и ни с кем не разговаривали. Вдруг в тишине послышался тихий шепот за дверью. Это их брат проговаривал, что любит. Они так и не поверили...........­....................­....................­.наверно............­................а хотя когда он вошел в комнату то уже был не просто их братом, но был опекуном. Они просто не могли ему не верить. Девочки подбежали к братику обняли его и плакали как в детстве. Все что парень сказал в тот момент: - вы моя кровь...вы мои сестры.....я за вас любого убью....я за вас жизнь отдам..... Смысл: Не смотря ни на что, не бросайте тех кто вас любит. Для них вы жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.