ID работы: 10579010

Я хотел счастье, но его увы не купить...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Ухудшение жизни Франции.

Настройки текста
Это был обычный день. Самый обычный. А точнее... Пятница) //Описание.Франция// •Парень •19 лет •🇫🇷 •Любит вино 🍷 • Работает •Богатый 💰 //Конец описания// Франция как всегда возвращался с работы. Идя по темным улицам он смотрел по сторонам и разглядывал прохожих. Он надеялся увидеть Великобританию. Вроде бы друга... Но вроде бы нет. Вдруг. Франция остановился ошеломлённый. Он увидел Велика с... Этой "ШВАБРОЙ" (как выражался винолюб) - Испанией. Испания была непонятна для Франции, и не превлекательной страной. То она вроде любит Португалию... то Британию... Французу стало противно, и он поморщил нос. 🇫🇷 - Фе! Он пошёл дальше. Но тут ему позвонили. Это оказался начальник. (Н- начальник) Н- Алло 🇫🇷- Здравствуйте. Что то нужно? Н- Да, это важная, но не очень веселая информация для вас.. 🇫🇷- А что такое?... Н- Вы уволены. На этом разговор кончился. И француз не мог поверить словам. У него сами собой начали накатываться слёзы. "Этого не может быть... Хе хе",- повторял Франция. Похоже теперь у него был не необычный день. А целая трагедия. Это была лучшая работа в городе. И он её лишился... Винолюб вытер слезы рукавом своей полосатой водолазки, и направился в сторону винного магазина... С ящиком вина француз уже направлялся домой. Ему было очень одиноко. И он думал что вино ему поможет залечить не физические, а моральные раны. Хоть и физических ран и шрамов на его запястье в этот вечер стало много ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.