ID работы: 10579063

Digital time

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

أحبك، أنت زايكا

Настройки текста
Примечания:
На улице стемнело, как не странно, ведь было уже довольно поздно. Все учителя ушли на вечеринку, но только двое остались сидеть дома. Тони и Колин не были любителями подобного, и предпочли посмотреть фильм дома в приятной атмосфере.   — го пиццу закажем - сказал тони допивая свой кофе   —терпимо, давай - колин встал и направился в коридор ща телефоном   —ПЕПЕРОНИ! - донёсся в след компьютеру громкий крик   —я знаю, ты всегда её только и ешь —хах, я знаю) Тони показывал время 20:00, на улице довольно светло, но всё же темнеет. Облака становятся розовыми, значит скоро будет дождь. Тони любит дождь, но грозу он не переносит, боится грома. При гроже всегда закутывается в одеялко и забивается в угол. Но в этот раз не получится сходить за одеялом, колин не пустит, но об этом позже. Пока колин заказывал пиццу, тони ушёл в мысли, стоя у окна. Он размышлял, кто он, зачем существует, что такое любовь. Он никогда раньше не влюблялся. —тони, я заказал, го фильм? - тони от неожиданности даже подскачил, но в зал пошёл. —и... Какие варианты? —ужасы, комедии, драма, романтика... Что выбрать? - колин посмотрел в сторону тони —последнее, единственное, что я никогда не смотрел —значит романтика - колин нажал на фильм и он начался Они смотрели фильм, иногда переглядываясь, смеязь и розговаривая, даже не заметили, что начался дождь, медленно перерастающий в ливень. Один из них, а именно олин, заметил непогоду и начал диалог: —ты любишь дождь или грозу? - компьютер решил поинтересоваться. —дождь люблю, но грозу... Ненавиду, я... боюсь? - тони даже как то помрачнел, из за того, что собеседник может посмеяться над ним из такого страха, но колин это заметил. — во-первых, я ненавижу и то, и другое, а во-вторых... Почему ты так погрустнел? - тони передёрнуло —а.. - тони осмелился ответить - вдруг ты посмеёшься надо мной... —что? Нет, ни за что, я прекрасно поним- - оба заметили, что на экпане началась постельная сцена. Оба отвернулись в разные стороны от смущения и конечно покраснели. —давай я просто перемотаю? - колин потянулся за пультом —да, боже - ему это не понравилось — фух - колин перемотал фильм — как кому то может нравиться смотреть на это? Это же мерзко! - тони повернулся обратно. —да уж, люди странные, мне вот нравиться смотреть стримы по иг... - колин не договорил, разлался гром, тони даже подскочил от стаха (опять). —БЛЯТЬ - это заставило его выдать мат Тони встал и побежал в комнату ща одеялом, но колин схватил его и притянул к себе. Он усадил его рядом и крепко обнял. Тони покраснел, но тоже обнял колина. Раздался гром, тони испугался чуть меньше, чем в первый раз. Они просто молча сидели на диване в обнимку и смотрели фильм. Гррза понемногу заканчивалась и колин решмлся на нечто более, чем обнисашки. Он немного отстранил тони от себя, держа его за руки, тот всё ещё был немного красным. —тони, мне нужно знать... - колин собрался духом - ты когда нибудь влюблялся? Тони был в шоке, не зная, что делать, он встал и отпустил рики колина. —ЧТО?!что ты имеешь ввиду? - тони был в замешательстве, так как намёки он хорошо понимает. —ладно, не буду тянуть... Я люблю тебя больше всех на свете и боюсь тебя потерять, ты лучший, с кем я когда либо общался.. - колин был готов к отказу, поэтому отвёл взгляд в сторону, надеясь на лучшее. —колин... Я - тони уже не знал, как реагировать, но одно он знал точно - он его любить так же сильно, как и колин его, просто не принимал этот факт. —я... - тони решил ничего не говорить. Он подошёл к колину и положил свои руки на его лицо. Тони притянул его к себе и это было похоже на поцелуй. Оба отстранились друг от друга. Колин же был в шоке. —что... —да, я люблю тебя - он снова обнял его, а колин в свою очередь просто улыбнулся и обнял тони в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.