ID работы: 10579093

Ты любишь меня?

Слэш
R
Завершён
369
автор
Mr. Mad Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джордж ехал на машине и нервно смотрел на время на экране телефона. Оставалось около пяти минут до того, как самолёт Дрима сядет в аэропорту Лондона, а шатен всё ещё слишком далеко. Из-за ужасной погоды, как обычно, врезались два грузовика, перекрыв основную дорогу, поэтому парень застрял в пробке. Он так не хотел заставлять Клэя ждать, но ничего поделать не может. На самом деле, всё было не так плохо, так как пока Дрим вышел из самолёта, пока смог забрать свой багаж, Джордж уже был в аэропорту. Парень стоял в главном зале и уже собирался набрать номер друга, но не успел. — Джо-о-о-о-ордж~ — раздалось где-то над ухом британца, отчего он вскрикнул и отпрыгнул, поэтому на него посмотрели несколько проходящих мимо людей. Единственное, что успел понять Джордж, так это то, что голос был ему до боли знаком, а потом раздался звонкий и немного хрипящий смех, и до шатена сразу дошло, кто же такой «шутник». — Дрим, твою мать! — Парень был зол. — Ахах! — Блондин чуть ли не сложился пополам от смеха. — Прости, Гоги, я не удержался! Через пару минут Клэй успокоился и выпрямился. Теперь Джордж мог полностью рассмотреть своего друга. На нём была зелёная кофта, серые джинсы и кеды. За спиной был портфель, а в руках он держал небольшой чемодан. Единственное, что было непонятно в образе друга — маска на лице. Да, такая же маска, с которой рисуют его персонажа фанаты, закрывающая верхнюю часть лица. — Ты выглядишь так глупо в этой маске. — Ты такой жестокий, Джордж, — почти простонал Дрим. — Пошли, — Гоги развернулся и направился в сторону выхода, а блондин поспешил за ним. — Ты голоден? — Ага. — Зайдём в кафе? — Британец остановился и посмотрел на друга, а тот кивнул. Ребята перекусили в небольшой кафешке в аэропорту, и теперь Клэй довольный шёл со стаканчиком кофе в руке. Оба парня были безумно рады тому, что наконец-то встретились в реальности. — Какая ужасная погода… — сказал американец, выставив руку вперёд и ощущая холодные капли на своей коже. — У меня есть зонт, так что мокнуть нам не придётся. — Шатен раскрыл зонт, который Дрим раньше не замечал, и подошёл ближе к парню, чтобы они оба могли поместиться под ним. Ребята быстро добежали до машины Джорджа и, смеясь, залезли в салон, перед этим положив вещи блондина в багажник. Британец выехал с парковки и направился домой, весело болтая с другом. Вот только пробка никуда не исчезла, так что поездка, длиною в полчаса, превратилась в два. — Дрим?.. — Гоги осёкся, так как Американец спал, скрестив руки на груди и прислонившись головой к окну. Старший улыбнулся и вернул своё внимание к дороге, так как машины впереди начали двигаться. Всё время парень следил за дорогой и находился в каких-то своих мыслях, не обращая внимания на своего друга, оставляя его спать. Но так было до первого светофора. Джордж вздохнул и откинулся в кресле, оставляя руки на руле, и повернул голову. Перед ним предстала очень милая картина: Клей всё ещё лежал в той же позе, что и раньше, вот только его маска немного сползла вверх, так что можно было наблюдать ту часть лица, что была закрыта ранее. Гоги невольно засмотрелся на такое красивое и умиротворённое лицо блондина. — Ммм… — протянул американец и открыл глаза, встретившись взглядом с Джорджем. — Ой, прости! Я не хотел… — Британец покраснел и посмотрел на дорогу, трогаясь с места, так как уже загорелся зелёный. — Бл#ть… — тихо ругнулся Дрим и поправил маску, возвращая её на место. — Прости, я не должен был пялиться… Просто ты выглядишь… — Гоги не успел договорить, так как блондин положил свою ладонь, поверх руки друга. — Мило. — Было видно, что оба парня покраснели. — Что? — Ты думал, что я выгляжу мило. — Н-нет! Я собирался сказать, что ты выглядишь глупо. — Джордж нервничал. — Не ври. — А вот Дрим, вроде, был спокоен. — Как ты узнал это? — Я… — Вот теперь уже Клэй немного замялся. — У меня есть способность… Я могу знать, о чём думают люди, а ещё ощущаю их чувства и то, чего они хотят. — Наступила тишина, а блондин выглядел немного подавленно. — Для этого достаточно прикасаться к руке человека.

***

— Проходи. — Джордж открыл дверь, пропуская друга вперёд. — Выглядит мило. — Клэй зашёл внутрь. — У тебя красивый дом. — Спасибо! Располагайся пока, а я схожу в туалет и вернусь. — Шатен улыбнулся и зашёл в ванную, закрывая за собой дверь. Парень прислонился спиной к двери и тяжело вздохнул. Он посмотрел на свою руку, вспоминая ситуацию в машине. — Если у него и правда есть эта способность… Это может быть опасно… Его прикосновения… Я должен быть осторожнее.

***

— Я вернулся! — Гоги зашёл в зал, где увидел сидящего на диване Дрима. — Ох, отлично. — Парень встал и потянулся. — Я хотел спросить, где я могу оставить свои вещи? — Ох! Точно! Иди за мной. Британец подошёл к шкафу в своей комнате, в котором половина полок была пустой. — Вот, ты можешь воспользоваться этим шкафом и оставить вещи вместе с моей одеждой. — Спасибо, Джордж. — Дрим улыбнулся и положил руку на плечо парня. — Его рука… — Шатен немного вздрогнул. — Да. Без проблем. — Он попытался как обычно улыбнуться. — Может ли он так читать мои мысли? Ладно, чувствуй себя, как дома, когда закончишь. — Окей. — Клэй приступил к распаковке своих вещей, присев на пол. — Должен ли я спросить про его способность?.. Хэй, Дрим. — Блондин остановился и посмотрел на британца. — Я хотел спросить… Как это работает? Если ты можешь объяснить или… Я имею ввиду… Я не могу собраться с мыслями. — Шатен говорил это очень тихо, так что его друг почти ничего не услышал. — Что? — Давай посмотрим фильм? Я безнадёжен. — Гоги вздохнул. — Фильм? — Дрим немного задумался. — Да-да. — Звучит неплохо. Я согласен, но если я сначала схожу в душ, окей? — Парень продолжил разбирать свои вещи. — Хорошо. — И, если ты хочешь, — блондин встал и посмотрел на друга. — Можешь присоединиться ко мне. — Что?! — Шатен покраснел и опешил. — Пхах, ты такой милый, когда смущаешься. — Клэй улыбался. — Ненавижу то, как легко я краснею. — Старший отвёл взгляд в сторону. — П-просто поторопись, и я покажу тебе, где здесь душ. — Я уже всё! — Тогда иди за мной. — Гоги вздохнул и вышел из комнаты. — Иду! — Дрим снова быстро его догнал. — Он здесь. — Хозяин дома махнул рукой. — Спасибки. — Блондин потянул за ручку, открывая дверь. — Да без проблем. Я буду ждать в зале, пока ты не закончишь. — Хорошо, я быстро. — Парень скрылся за дверью. — Окей. — Джордж развернулся и направился к дивану в зале, падая на него.

***

— Он долго… — Шатен бессмысленно листал каналы на телевизоре. — Может, стоить его проверить? Парень встал и направился к ванной комнате. Он постучал в дверь. — Хэй, Дрим? — Джордж потянул за ручку, и его обдало тёплым и влажным воздухом. — Ох. — Он встретился взглядом с удивлённым блондином, на котором не было маски. — Джордж? — Американец заметил, что старший собирается выйти и закрыть дверь, так что поспешил его остановить, хватая за руку. — Успокойся. Нет ничего страшного в том, что ты не дождался и увидел меня без маски. Ты можешь смотреть. — Я… Эм… Твоё лицо! Я правда могу смотреть? — Шатен был явно смущён и растерян. Дрим кивнул. Теперь парень был одет в тёмно-синюю майку и шорты. — Просто я не знал, хочешь ли ты показывать мне своё лицо, или нет… Дальше блондин уже не слушал. Он закрыл глаза, улыбнулся и немного покраснел, негромно хихикнув. — …И… Почему… Почему ты так внезапно покраснел? — Джордж приподнял одну бровь. До него не сразу дошло, что его всё ещё держат за руку. — А?! — Он отдёрнул руку. — Ты… Ты читал мои мысли?! — Зло прорычал британец, ещё сильнее краснея. — Что ты видел? Или слышал сейчас?.. Как вообще работает твоя тупая способность?! — Джордж… — Дрим был напуган таким изменением в настроении друга. Он правда не хотел его доводить до такого. — Я… Я думал об этом с тех пор, как ты сказал об этом в машине. — Теперь Гоги выглядел расстроенным. — Я не знаю, почему меня это так беспокоит… Может, дело в том, что ты можешь знать обо мне всё… Но я ничего не знаю о твоих чувствах или что ты думаешь, или что-то ещё. Это несправедливо. Это больно, Дрим… — Джордж стёр рукавом выступившие слёзы. — Это чертовски больно. Хах… Это… — Парень облокотился о стену и сел на пол. — Это странно, я чувствую себя… как шутка? — Американец тоже сел на пол рядом с другом, но ничего не говорил, вот только последние слова заставили его вскинуть брови. — Я для тебя шутка, Дрим? — Он посмотрел на блондина, а потом на свой рукав, который был мокрым от слёз. — О Боже. Посмотри на меня… Я плачу без причины. — Парень улыбнулся тупости этой ситуации. — Ну и абсурд. Ахахаха. — Старший рассмеялся, а потом резко замолк, оказавшись в чужих объятьях. — Ех? — Джордж, прости меня за то, что заставил тебя чувствовать себя так… ужасно. — Британец замер, переваривая информацию, но потом обнял в ответ. — Я никогда не собирался причинять тебе боль! Ты не шутка для меня, Джордж! Ты знаешь, я люблю тебя и забочусь о тебе, так что… — Ему не дали договорить. — Любишь? — неверяще спросил Гоги, как будто пробуя это слово на вкус. Ребята отстранились друг от друга. Повисла неловкая пауза. Джордж покраснел, а Дрим пытался осознать произошедшее. — Ты любишь меня? — снова спросил шатен, смущённо почесав щёку. — Я не говорил этого… Ну или сказал? — Американец покраснел и отвернулся, потирая рукой шею. — Сказал. — Ох… Ну, я уверен, что ты знал это, да? Ну, со всеми моими подкатами и прочим. — Ну, я думаю, что я знал, но не был в этом уверен. — Британец смотрел куда угодно, но не на друга. — А что насчёт тебя? — Дрим подполз ближе к парню, ставя свои руки по обе стороны от чужих ног. — Что? — Ты любишь меня? — Я этого не говорил. — Шатен выставил руку вперёд, отталкивая друга и увеличивая расстояние между ними, а потом отвернулся. — Что?! Теперь мне больно… — Он сделал лицо, как у обиженного ребёнка. — Ты не дал мне закончить, идиот! — почему-то Джордж начал говорить тише. — Я хочу… Чтобы ты использовал мою руку… Чтобы прочитать мои мысли… — Правда? — Младший опешил. — Да. — Но я думал, что тебе не нравится это. — Да, потому что ты делал это без моего ведома, но я хочу знать, как это работает, а ещё потому что это трудно сказать вслух. — Он уже собирался протянуть руку. — Ну, — Дрим встал, — думаю, нам лучше подняться с пола. Нам пойти в зал или в комнату? — Парень лукаво улыбнулся. — Хватит говорить так двусмысленно! — Гоги покраснел. — В гостиную, конечно.

***

Через пять минут.

Джордж стянул с себя толстовку, так как в доме было достаточно жарко, и сел на диван, на котором уже сидел его друг. — Ты готов? — Да, но… Я немного нервничаю… — Это нормально, поверь мне. — Дрим улыбнулся, получив смущённый взгляд в свой адрес. — Окей, позволь мне кое-что объяснить. Шатен кивнул и приготовился слушать американца, поджав одну ногу под себя. — Когда я беру человека за руку, то проходит какое-то время перед тем, как я что-то почувствую. Всё это можно разделить на этапы. — Блондин смотрел на свою руку. — Этапы? — Я упомянул об этом в машине. На первом этапе я могу прочитать мысли человека. Иногда я слышу их как эхо. — Было видно, что Дриму непривычно рассказывать всё это. — Следующий этап — то, что чувствует человек. Это интересный этап, так как я разделяю с человеком его эмоции. Например: страх, счастье, смущение — я могу приглушённо ощущать их. — Теперь Клэй начал крутить в воздухе рукой, как будто пытаясь что-то объяснить этими движениями. — Последний этап — это то, чего он хочет. Я считаю это безумным, так как могу видеть их желания, как сон наяву. — Гоги внимательно слушал, делая вывод у себя в голове. — И так, это полное объяснение. Ты всё ещё хочешь попробовать? — Да. — Джордж был смущён, но его, в принципе, устраивал такой расклад дел. — Хорошо. Ты хочешь, чтобы я сказал, о чём ты думаешь? — Да, но это будет так неловко… — Хах, просто дай мне руку. — Окей… — Британец нерешительно протянул руку другу, и тот её аккуратно взял. — Мягкая, — пронеслось у него в голове. — Давай начнём. — Дрим улыбнулся, а вскоре немного покраснел. — Ты думаешь, что моя рука мягкая. А ещё ты думаешь, что без маски я горяч. — Я знал, что это будет неловко. — Старший залился краской. — Хах, давай дальше. — Он переплёл свои пальцы с чужими. Настала недолгая тишина, которую прервал Клэй. — Ты чувствуешь себя смущённым, нервным, счастливым… И ты восхищаешься мной. — Теперь блондин тоже сильнее покраснел. — Ладно, остался последний шаг. — Я облажался, — подумал Джордж, а Дрим закрыл глаза. — Это нормально. — Ч-что нормально? Бл#ть. — Вдруг его быстро повалили на диван. — Что… — Ты хочешь, чтобы мы были парой… — Американец смотрел прямо в глаза парню. — И ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал. Могу я? — Да… — прошептал старший и положил руки на щёки Клэя. Дрим быстро уменьшил расстояние между ними и аккуратно коснулся своими губами чужих. Джордж тоже подался вперёд, углубляя поцелуй и теперь обнимая блондина за шею. Они ненадолго отстранились, но шатен приоткрыл рот, что не мог упустить младший, так что он снова притянул парня к себе, проходясь языком сначала по губам и зубам, а потом уже начиная настойчиво изучать чужой рот. Ребята не знали, сколько времени провели так, пытаясь насладиться вкусом чужих губ, но на часах уже было 1:28. — Уже так поздно… Мы должны лечь спать, — сказал Клэй. — Ну, может, ещё немного? — Хорошо. — Парень просто не мог отказать британцу.

***

Джордж открыл глаза и, потянувшись, сел. Он посмотрел на лежащего рядом Дрима, а в его голове пронеслись воспоминания прошлого вечера, и он немного покраснел. Блондин, в свою очередь, лишившись тепла рядом, приоткрыл один глаз. — Доброе утро, — сказал он, выводя Гоги из раздумий. Потом американец сел и повалил шатена на кровать рядом с собой, теперь нависая над ним. — Я люблю тебя. Джордж улыбнулся и положил ладонь на его щёку, а Клэй к ней прижался, как котёнок. — Я тоже люблю тебя, Дрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.