ID работы: 10579128

Новая история любви

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно сегодня настанет этот момент, как же я рада! Нона, ты бы знала, как я неимоверно ждала этого дня! Чиюки отошла от окна и обрадовалась этой новостью свою близкую подругу Нону. Мне кажется, что тебе стоило бы навести марафет и подобрать подходящую одежду для встречи с Декимом, – сделала предложение Нона. Да, стоило бы сходить в тот самый бутик, который недавно открыл мой отец, мне кажется, что там мы найдем самое подходящее для свидания с Декимом. Только главное найти такое, чтобы ему понравилось ,– произнесла Чиюки. Нона, положительно кивнув, пошла в свою комнату одеваться. Так как Чиюки была уже готова выходить, она часто торопила свою подругу. Сейчас, сейчас иду! Подожди секунду, застегиваю джинсы, – торопливо и громко говорила Нона. Вскоре подруги отправились в путь. Они шли не спеша, но уверенно. Не успели даже заметить, как дошли до места назначения. Фух, ну что ж, готова? – спросила Нона у Чиюки. Пф, конечно готова. Надеюсь мы сможем подобрать мне хороший наряд, – смело сказала Чиюки. Всё же не зря Чиюки надеялась на это. Нона подобрала ей идеальную комбинацию наряда. Чёрное блестящее вечернее платье и бархатные каблуки очень шли Чиюки к лицу. Её глаза блестели от счастья, когда она смотрела на себя в зеркало. Итак, красотка, не будем долго задерживаться, нам пора. Ещё прическу и макияж делать, – усмехнулась подруга. Да, ты права, у нас ещё много дел, – согласилась Чиюки. Вечер. Наша Чиюки уже была готова. Пышная и красивая прическа, блистательный макияж и прекрасная одежда. Нона была достаточно взволнована, как и сама Чиюки, но это продлилось недолго, они успокоили себя позитивными мыслями и настроились только на хорошее. Вечер. Время 17:12. Мне пора, встреча в 18:00, не хочу опаздывать, – говорила спокойно Чиюки. Да, тебе стоит идти, такси уже под окном. Я желаю тебе удачи и самое главное – это не бояться с ним разговаривать, будь более менее открытой! – от всей души пожелала Нона. (Далее события происходят в кафе «Иллюзия», время 18:00, за элитным столиком для двоих) Здравствуй, Чиюки. Присаживайся, не чувствуй себя скованной, – холодно говорил Деким. Да, привет. Рада нашей встрече. После этих слов Чиюки элегантно присела на своё место. Ты невероятно красива, я никогда не думал, что увижу тебя в таком красивом наряде, – с огненными глазами произнес Деким. Ох, я и не думала, что тебе он понравится, – неловко сказала Чиюки. Далее после долгого неловкого молчания и раздумья, Деким всё-таки решил высказать Чиюки всё, о чём он думает. Знаешь, Чиюки, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься ещё с того момента, когда я встретил тебя. Я надеюсь, что моя симпатия к тебе взаимна. Я действительно хочу быть с тобой, – произнёс Деким, ожидая ответной реакции на его речь. Ох… Это так…Это…Необъяснимое чувство, Деким, ты тоже мне нравишься и если бы это было не так, я бы не пришла к тебе на встречу. Я очень ценю то, как ты мне это приподнёс, ты очень смелый парень, – искренне поблагодарила его Чиюки. Так ты всё же станешь моей? – спросил Деким. После этого, Чиюки не могла отказать ему. Она четка произнесла слово «да». После этого глаза Декима наполнились счастьем и радостью, он был счастлив, что всё получилось именно так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.