ID работы: 10579186

Инцест-дело семейное

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто не задумывался каким взглядом смотрит на дочь. Дерзкая неуправляемая она была настоящим куноичи и стратегом вызывала восхищение и страх у всей Деревни Скрытого Листа.Но было ещё одно о чём Наруто не старался не думать.Власть принадлежавшая ему пьянила сильнее чем самое крепкое саке/вино а жажда владычества заставляла двигать туман войны все дальше и дальше. И в его господстве Химавари всегда была рядом.Лучшая пешка на его игровом поле лучшая советница для Седьмого Хокаге лучшая... Наруто никогда не задумывался о том как же быстро повзрослела его дочь.Он выпустил из виду когда угловатая фигура девчушки приобрела женственные изгибы когда округлилась и отяжелела ее грудь.И о том что от взгляда на Химавари он чувствовал сладостные нотки возбуждения он тоже старался не задумываться. В тот переломный момент когда желание взяло верх Наруто также не задумывался о сути происходящего. Он жадно впивался в губы дочери грубыми властными поцелуями ломал волю подчинял.Он всегда так делал Брал-что хотел.К чему лишние вопросы? Он рвал красивое платье на её теле обножая нежную кожу увенчанную сосками и сходил с ума от неконтролируемого желания обладать этим непокорным созданием. Кровь истинного Узумаки которая и так была горячей обжигала каждую вену этот жар проникал в каждый сосуд не позволяя остановиться.Наруто забывал себя когда пронзал нежную ещё почти детскую плоть своей дочери. Он старался не слышать жалобные всхлипы и не видеть темные потёки крови на шелковых простынях. Мир для него сузился до юного податливого тела под ним до резких ритмичных движений его возбужденного тела и до искорок удовольствия распускающихся фейерверками у него в голове. Когда все закончилось и от последних ноток удовольствия остались лишь учащенное дыхание и нервной ритм сердца Наруто перевел взгляд на дочь.Обессиленная надломленная но по прежнему прекрасная Химавари замерла на огромной кровати.Сейчас она напоминила на фарфорвую куклу с которой неаккуратно поиграли и почти сломали. Синие растрёпанные длинные волосы вились на белоснежных подушках кровь на искусанных губах оттеняла ей лицо лучше белой пудры.Картина была прекрасна и Наруто невольно залюбовался дочерью а потом беззвучно оделся и ушел. Ему не хотелось задумываться о том что же сейчас произошло.Он больше не хотел смотреть на забывшуюся в беспокойном сне дочь не хотел снова видеть бурые потёки засохшей крови на белой почти прозрачный коже Химавари.И уж тем более он не собирался задумываться о том каким взглядом он будет смотреть на нее утром.Ведь теперь она не просто его дочь она женщина которая разделила с ним постель удовольствие и власть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.