ID работы: 10579194

За кадром

Слэш
G
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ю Хобин как синдром

Настройки текста
Примечания:
Боми милая девушка, которой нравится такой же милый мальчик Ю Хобин. И как по шаблону бульварных романов, она представляла в своих мечтах его героем спасителем, но как бы печально это не было, парнишка имел худощавое телосложение и робкий характер, а если описать его кратко и по современному, то это будет звучать как-то так: ботан.

Коротко и ясно (неудачник, если проще)

Хотя, бывали случаи, когда застенчивый парнишка проявлял секундные порывы мужества, заступаясь за девушку, не требуя благодарности в ответ, и лишь с неуверенной улыбкой прощаясь с ней в конце заварушки. Но даже от такой мелочи, сердце милой Боми уходило в дикий пляс, а бурная подростковая фантазия расписывала дальнейшее совместное будущее (ну или по крайней мере, планировала разговор на завтра). Вот только все планы пошли крахом с появлением нового увлечения Хобина. Парниша стал блогером, так еще и активно развивал свой контент. Правда, слово драка, мягко говоря настораживало, не приспособленную к жестокости, Боми. Ах, если бы вы знали, как переживало любящее сердце девушки. Как ненароком слезки скапливались в уголках глаз при виде избитого лица, как неприятный комок беспокойства колючим ёжиком оседал в груди, и как горько было видеть его довольное лицо в компании другой ( или другого). Но все усложнилось в разы, когда произошла роковая встреча. На дорожке к сердцу Хобина, появилось новое препятствие в виде до безобразия красивого парня. И имя ему Сон Тэхун. Неотесанный грубиян, нахал и хитрец. Самый настоящий лис-одиночка, хотя тут поправочка, после массажа ног, он таки присоединился к шайке Ю Хобина, и в принципе не брезговал использовать тактильный контакт, уж слишком часто, по мнению Боми, этого общения удостаивался Хобин. А еще, Боми заметила и была обижена фактом о том, что её как-то уж слишком быстро вычеркнули из близкого окружения, так к тому же на редких встречах, Хобин особо не вслушивался в её односторонний монолог, (да и выглядел он не особо заинтересованным). Разочарование колючей проволокой обматывалось вокруг хрупкого девичьего сердечка. Огорченная Боми решила изменить течение своего попутного ветра, а именно тактику наступления. И прогулка в воскресное утро с давним другом (Ким Мунсунгом, а для меня азиатским мустангом:)) была самой удачной на вид идеей. Хотя кто знает какие поворотные повороты событий могут произойти. Гуляя по торговому центру, девушка выплеснула водопадом нагоревшее и наболевшее дерьмицо. (Ох, если бы вы знали, как Боми неуклюже ругается, то у вас ненароком завяли бы уши, так как таких оскорблений не слыхал еще ни один «святой перчик») Мунсунг вытерпел эту выноску мозга со стойкостью осла, не догнав и половины того, о чем заморачивается девушка. Но сейчас речь не об этом. Выговорившись, ну или по-нашему, прекратив словарный понос, Боми наконец начала задумываться, чем бы занять себя дальше. А тем временем за окном звезды сошлись и планеты стали в ряд, иначе как вы сможете объяснить человеку, который в шаге от пути становления сталкера, то что его возлюбленный сидит на скамейке в парке напротив торгового центра, и в компании ненавистного соперника. Так еще этот соперник не упускает шанса лишний раз пожамкать мягенький худой бок. У Боми задергался левый глаз. Созерцать сию картину у неё не осталось моральных сил. Для полноты и яркости не хватало только одного: «французского поцелуя» на публику. С каким-то отчаянием девушка посмотрела на Мунсунга. И, кажется, по ответному заебаному взгляду парня, она поняла, что не ей одной приходится туго. Задание по поднятию боевого духа – провалено. Штраф – недельная депрессия Боми и выебанный мозг Ким Мунсунга.

Эх, а так все красиво начиналось.

***

Ю Хобин, не знал, как все так обернулось. Не понимал причины того, что сам Сон Тэхун трется рядом с ним вот уже как бы неделю. Целых семь дней. 168 часов, и 10080 минут. (вычтем от сюда сон, туалет и домоседство). Просто не вкуривал причину его близости, так еще и резких, и неожиданных, но аккуратных ласк. (Причем с неким намеком(?)) Не знал. Хотя от этих приятных ощущений бил озноб, и мурашки дружным строем устраивали забег вдоль позвоночника, оставляя щекотливый зуд в районе копчика. Хобин уже на пятый день признал, что руки у Тэхуна умелые, а значит если не покориться то, во второй раз может не повести. Ему его шкура дороже, так что лучше он потерпит зуд, чем потом будет отлеживаться на больничной койке в состояние комы. Хотя если так подумать, Хобин всегда с Тэхуном осторожен, но враждебности второй особо не проявляет, даже наоборот, какое-то любопытство. И поэтому у Хобина от этого зуда поджимает в одном месте. Взгляд у Тэхуна немного…безумный. Да, о чем это я. Всем и так ясно, что этот ублюдок - псих в какой-то степени, поэтому нет причин удивляться безумию во взгляде темно-карих глаз. А для Хобина именно этот взгляд его интриговал и завораживал. Он сам не до конца понимал, что тонет в азарте идя на очередную затею, (где можно разукрасить друг другу лица, ну и чуток поднять баблишко, ибо гучи все еще в силе). Ну а Джихо (или же камера-бой) только дай повод взяться за полюбившееся оборудование. (Потому что может. Потому что на пафосе). И как-то так вышло, что Хобин согласился на встречу с Тэхуном в воскресное утро, (но мы то знаем, что это просто свиданка:)). С затаенном трепетом и каким-то масштабными ожиданиями, парниша на ватных ножках покатил к своему мастеру, (ну а вскоре и бой-френ-ду, читать по слогам). Купаясь в солнечных лучах, улыбка само собой не желала слезать с лица идиота. Сердечку не имелось и его ритм уж как-то сильно отдавался в ребра, ну а стоило увидеть знакомый силуэт, так оно, кажись, на мгновение остановилось, дабы в следующее разорваться на части.

Ю Хобин наконец понял: весна - это когда у тебя начинаются резкие проблемы с сердцем.

***

Сон Тэхун просто взрывался от ярости, когда понял что проиграл во второй раз, попавшись на удушающий, и еще раз задохнулся и взорвался от осознания того, что гномики бывают милыми (сейчас мы не о внешности). Ю Хобин мелкий дистрофик, с минутным торможением и без намека на милоту. Но что-то заставило думать иначе, в первый раз случился этот недоприступ в зале, (тогда, его можно сказать, задобрили парочкой ласковых слов о тхэквондо). Во второй – когда парень упрашивал его остановиться и не лезть в его драку (эдакая самостоятельная задница). Ну а в третий раз, считай уже судьба, поэтому недолго думая, (да и без парива) пригласил на встречу, просто погулять (просто свиданка) ну и в качестве приманки: обещание показать парочку новых трюков, а так же показать какие мышцы прокачиваются, а какие стоит размять (от предлога потискать чужие бока, еще никто не отказывался, при чем если они мягкие, гладкие и теплые). Тот день запомнился обоим надолго, (а может и не им двоим). По итогу дня, Хобин каким-то макаром обзавелся парнем, а Боми испортила себе психику.

Но для этого еще не время.

***

В офисе после эфира, вся компашка Ю Хобина начала потихоньку рассасываться кто-куда. Первыми студию покинули Ман-ги и Руми, здоровяк вызвался проводить девушку до дома, так как на улице уже стемнело. Ну а милашка Руми не стала возражать, лучезарно улыбнувшись, попрощалась со всеми. Второй на выходе оказалась Гаёль, желтый цыплёнок в свойственной ей манере пожелала доброй ночи и удалилась, отказавшись от провода Джихо. Сам парень возился с камерой, пытаясь открыть для себя что-то в ней новое. А тем временем Хобин устав от своей популярности, присел на диван, сразу же откидываясь на спинку, позволяя мышцам спины наконец расслабиться. Но его душевное спокойствие было прервано. Чужая светлая макушка удобно расположилась на коленях парнишки, а теплое дыхание согревало живот и от этого в груди что-то затрепетало. Сон Тэхун же смотрел только на одно милое зрелище. Его манили покрасневшие кончики ушей, но этого для удовольствия мало а потому, нужен небольшой толчок для фейерверка. - Ю Хобин, наклонись. У тебя в челке мусор. – насмешливо проговорил искуситель. Парниша, впрочем, просьбу исполнил, ничего не подозревая, а в этот момент так не вовремя Джихо запустил новый стрим, по ошибке, и хотел уже было сообщить об этом оставшимся в студии парням, как рука сама собой приподняла камеру на уровне груди. Для большего удобства в ракурсе. Красный словно спелый помидор, Ю Хобин не мог разогнуться. От легкого поцелуя в губы и чарующей улыбке, ему кровь уж больно резко ударила в голову. Да настолько, что он предпочел спрятать её в ладонях. А тихий смешок Тэхуна лишь раззадоривал набежавшую публику. С положения Джихо не очень удобно было рассмотреть, что же именно происходит на диване, но мило краснеющий Хобин зашел женской аудитории на ура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.