ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 650 В сборник Скачать

8. Суна

Настройки текста
Примечания:
Сделав себе ночлег, расстелил футон который лежал в инвентаре и лёг спать. Проснулся я утром. По часам в 8:00. Собрал свои вещи и решил сходить в Сунагакуре но Сато, ибо в Лист мне идти перехотелось, схожу туда на момент начала канона, то есть тогда, когда мне будет 13 лет. До 13 лет у меня ещё 7 месяцев. Кстати, день рождение моего тела 7 августа, значит я старше Наруто, который родился 10 октября. Собрав вещи побежал в сторону Суны. По поводу плана который я составлял на 3 года… Да, я стал сильнее, но в фехтовании я почти полный ноль. Знаю только основные удары в стойке самурая, причём их почти не использую. Мой стиль ведения боя на мечах акцентирует внимание на ударах мечом в одной руке и использование печати концентрации в другой, чтобы была возможность атаковать воздухом, огнём, водой или льдом. Ещё, при битве на мечах, я использую «Шикоцумьяку» как для атаки, так и для защиты, ведь эти кости весьма прочные. Благодаря такому стилю у меня почти нет открытых зон, если конечно противник не превосходит меня в скорости, вот тогда начнутся проблемы. Ещё я научился имитировать свою смерть, при нанесении смертельного ранения, в том месте куда оно пришлось я преобразую дым в состояние жидкости с цветом крови. Также управляя своим телом я могу в форме дыма увеличить расстояние между молекулами, тем самым делая себя невидимым для глаз окружающих, но сам я в этой форме могу чувствовать только то, что касается моих молекул, так как в такой форме я ничего не вижу, а вот в форме обычного дыма мне всё видно нормально. Скорее всего это из-за того, что в форме обычного дыма его плотность больше и в нём появляются органы зрения не видные со стороны, а в форме распылённого дыма я не могу видеть из-за его маленькой плотности. Я всё также использую свои костяные меч и нож, которые сделал ещё в начале моей жизни тут. Прошло много времени, но они ещё целы, пусть и пришлось их несколько раз затачивать. Придя в Суну, я хотел прогулять и посмотреть, как люди живут в ней, там ведь неимоверно жарко. Хотя человек такая тварь, ко всему привыкает. «Думаю первое время мне будет сложно туда добраться через пустыню. Я ж там зажарюсь, или загорю, с моей то бледной кожей, чего мне совершенно не надо, у меня будет ощущение будто я грязный, ну не люблю я загорать.» Достав из инвентаря новенькую накидку с капюшоном, купленную за 5 000 рё, накинул её на себя, достал ещё самодельную маску из дерева, она выглядела как маска безликих анбу с прорезями для глаз. Накидка была серого цвета, а маска древесного. Кстати мой инвентарь 3 уровня и в нём теперь 20 ячеек для хранения. Там находится футон с одеялом и подушкой в одной ячейке, тренога в другой и тот же котел с крючком с самого начала моего путешествия, в ещё двух костяной меч и костяной нож, также в одной ячейке находится 64 бочки с волчьим мясом, больше в одну ячейку, как оказалось, не положить, волчье мясо мне нужно для того чтобы у меня было много еды для восстановления энергии. Одна бочка с мясом восстанавливает лишь 60 ед энергии. Также в ещё одной ячейке было 64 бочки с водой, она восстанавливала по 150 ед энергии. Так как я состою из пара, более похожего на дым, то вода восстанавливает больше энергии чем мясо. В ещё четырёх ячейках по два стака сюрикенов и кунаев, я всё-таки научился их бросать, пока ни разу не промахивался. Также вспомнил, что то, что становиться паром могут члены клана Ибури. Вот только, как я помню, их истребили, или они сами погибли использовав геном в незакрытом пространстве, кто как короче. Их вроде Орочимару убил своими метками. Так что я вполне могу сойти за их представителя с этим геномом. Помню что они могли пропускать атаки сквозь себя, благодаря становлению дымом, я тоже так могу и на это уже тратится чакра, в образе дыма чакра тратится так, как и должна, по 10 очков на активацию и 10 очков на поддержание в минуту. Это получается, что я могу быть в образе дыма целый час. Да я бессмертен! Ну почти… Пока размышлял вспомнил про возможность вселяться в кого-нибудь. И решил прокачать «Мистическую руку» до максимума, как никак мне же надо будет как то его лечить. Ещё я получил возможность на 3 уровне инвентаря перерабатывать вещества в нём не вытаскивая из инвентаря. Очень полезное приобретение. Особенно в бою. «Система переведи 4 СВ в навык «Мистическая рука»

Перевод 4 СВ в навык «Мистическая рука» начался.

Перевод завершён.

Навык «Мистическая рука» достиг максимума.

У вас осталось 6 СВ.

«Выведи описание «Мистической руки».» «Мистическая рука MAX» — это ниндзюцу лечения, способно залечить даже опасные для жизни раны, если использовать её сразу. Сила навыка на максимальном уровне равна силе медика S+ класса. Вместе с увеличением уровня навыка, у вас появляются знания о лечении разных ран, отравления и физических отклонений. Затраты чакры при полной прокачке варьируется от тяжести повреждения. «Знания про лечение я получил, нужно только опробовать их. Система переведи оставшиеся СВ в энергию.»

Перевод 6 СВ в энергию начался.

Перевод завершен.

Ваш резерв увеличился на 300 ед.

Осталось 0 СВ.

Вот теперь я точно смогу дать отпор многим. Главное не наткнуться на кого-нибудь уровня токубецу джонина и выше, иначе меня потом уже невозможно будет собрать, ибо распылюсь я как пыль по ветру. Себя-то я причисляю уже как минимум к слабому чунину, ну максимум средний чунин. За размышлениями, я пришёл к границе страны Огня и Ветра. Она выглядела потрясающе, была расщелина, глубокая, до расщелины в метрах 20 со стороны страны Огня деревья закончились, а со стороны страны Ветра были непроглядные поля песка. Выглядело это очень красиво. Разбежавшись я усилил своё тело энергией и оттолкнулся с максимальной силой, и приземлился уже на стороне страны Ветра. Оглянулся на лес и вновь побежал, только уже по песку, в сторону Суны. Бежал по пустыне несколько часов, солнце пекло голову и вообще всё тело. Ещё с прошлой жизни, я знаю что в пустыне по ночам холодно, а значит нужно пройти как можно большее расстояние. Пейзаж был довольно однотипный, так что смотреть не на что. Свой бег до вечера я провёл в скуке. В наступлении вечера я остановился и стал выстраивать себе ледяную хижину (маленький ледяной домик) с полом из земли. Ушла максимум минута и я уже раскладывал футон на полу, холод мне не страшен, но спать на мягком всё равно хочется. После приготовлений, я лёг спать, немного поворочался, но уснул. Проснулся я уже когда солнце встало из-за горизонта. Я потянулся и убрал вещи обратно в инвентарь. Сам домик начинал понемногу таять. Я убрал одну из его стен. После того как вышел из ледяного «дворца», я вновь побежал в Суну. После трех часового бега, на горизонте начала виднеется деревня, но не Суна, у Суны высокие стены, значит это простая деревня, а не деревня шиноби. На расстоянии 300 метров, я перешёл на шаг. Войдя в деревню, я принялся расспрашивать людей в правильном ли направлении я иду и сколько примерно времени может занять путь в Суну пешком. —Если пешим ходом то за дней 7-8 доберёшься.— отвечал мне мужик с загорелой кожей, тёмными волосами и со шрамом на щеке. —Благодарю.— ответил я. После того как узнал в каком направлении мне идти, я ушёл из деревни. Пройдя 600 метров от деревни я перешёл на бег. Энергию для бега я не использовал, так как она может мне пригодится в непредвиденных ситуациях. Бежал без перерывов примерно дня 3, но моральная усталость всё же взяла своё и мне пришлось остановиться на ночлег. В этот раз решил использовать только стихию земли, чтобы сделать себе укрытие под землёй и укрепить породу вокруг убежища, чтобы никакая ядовитая тварь не пришла. Сделав себе укрытие, вывел с помощью стихии земли полую трубку на поверхность для поступления кислорода, и только после этого я разложил футон и лёг спать. Проснулся я бодрым (в моральном плане). Посмотрев на системные часы, немного прихренел. На часах было показано 9 часов утра, да вот только на 2 дня позже, чем когда я ложился. «Выходит я проспал 2 дня. Я прое*ал 2 чёртовых дня! В следующий раз постараюсь не доводить себя до такого.» С этими мыслями я выбрался на поверхность и вновь бегом отправился в Суну. К вечеру, я всё-таки смог до неё добраться. Проходя через ворота меня остановили и повели к стойке регистрации. «Бл*, точняк, в деревнях шиноби же регистрируются проходя через ворота.» После того как мы подошли к стойке, меня спрашивали: —Имя, Фамилия, возраст, цель прибытия.— говорил заученную фразу чуунин, взяв ручку и тетрадь. —Рен Ибури. 12 лет. Путешествую по миру, чтобы найти место, в котором смогу осесть на продолжительное время.— ответил я, ровным и спокойным голосом. —А ты молода, где твои родители? — спросил другой чуунин приведший меня к стойке. —Родители уже давно умерли, ещё по пути в деревню, для переезда.— также ответил я. «Похоже из-за моего мягкого голоса меня опять приняли за девочку. Ну не буду их переубеждать, Толку то? Лишь мороки больше.» —Проходи.— сказал сидящий за стойкой Я без лишних слов направился осматривать деревню. Ходил, ходил. Деревня по своему красива. Но монотонный вид, уже через несколько часов, начал наскучивать. После начала заката я спросил где находится отель и мне сказали, что он прямо по дороге, на втором пролёте на право и там будет вывеска, это и есть отель. Дойдя до него, я запомнил путь к нему и отправился на детскую площадку. Она должна быть где-то около стены на противоположной стороне главных ворот. Дойдя туда, ничего запоминающегося не заметил. Подошел к качелям и стал на них раскачиваться. Снял маску, положил её около качелей и скинул капюшон, чтобы ветер ласкал моё лицо. Вот так катаясь минут 20, я увидел как ко мне подходит девочка, с двумя пучками светлых волос и большим веером за спиной. «Ох, похоже это Собаку но Темари, видимо идёт спросить откуда я такой красивый взялся, ведь она меня раньше не видела.» Подойдя ко мне она спросила почти точь в точь то, что я и предполагал. —Привет! Я тебя раньше тут не видела, ты приезжая? — спросило меня это чудо —Привет. Да, я в Суне пребываю с сегодняшнего дня.— ответил я, без промедления —И как тебе деревня? Понравилась? — спросила она —Честно? Сначала мне понравилось, но потом, через несколько часов разглядывания видов, мне наскучило. Тут всё однотонное. А ещё жутко жарко. Хотя в деревнях близ Кири тоже особо не выделяется убранством.— ответил я, медленно раскачиваясь на качелях —Понятно. Да, тут всегда жарко днём, мы уже давно привыкли. Ты сказала что деревни близ Кири тоже не отличаются «убранством», значит ты была там? — явно с большим интересом спрашивала Темари. —Да, раньше там жили мои родители и я. Потом они захотели переехать в… блин… как там?.. А! Точно! Они хотели переехать в Коноху, но потом на нас напали разбойники и родители сказали мне уходить, пока меня не заметили. Это произошло 4 года назад. Мне было 8. Я уже свыклась с этим и живу дальше ни на кого не полагаясь.— будничным голосом произнёс я —Ого! Значит ты уже самостоятельная! Я, вот, стала шиноби год назад, мне 14. Расскажи про страны в которых ты бывала. Я дальше страны Ветра нигде не была— попросила она сверкая глазками. —Хорошо. В стране воды довольно сыро, всё время проведённое там, которое помню, был постоянный туман. Он никогда не сходил с земли этой страны. Леса там тёмные, но вот реки довольно чистые и обладающие обилием рыбы. Зайдя в лес можно потеряться. У меня ушло дней 4-5 на то, чтобы выйти к дороге и отправится в страну Огня. В стране Огня, деревни более яркие, как и земля с деревьями. Скорее всего это из-за меньшей влажности воздуха. Люди там добрые и если попросишь, то они тебе помогут, указав дорогу в нужное тебе место, если сами знают её. Леса тоже густые как и в стране Воды, но вот насыщенность красками выделяется больше и не выглядит так уныло. В тех лесах можно наткнуться на разное зверьё. Мне пришлось один раз избавляться от трёх волков напавших на меня. Но если знать как со зверьём бороться, то это проблем не вызовет. Так как ты шиноби, тебе зверьё не добавит особых проблем. Пробыв в стране Огня ещё 3 года, вновь путешествие, только уже сюда, в страну Ветра. А про страну Ветра, думаю, ты и сама знаешь.— вкратце рассказал ей про страны в которых был. —Круто. Хотела бы я побывать в стране Огня. Может когда-нибудь смогу туда отправиться.— проговорила она представляя флору страны Огня. —Обязательно побываешь там. Я так считаю.— мягко улыбнувшись сказал я. До того как Темари успела ещё что-то сказать к нам подошел парень с разукрашенным лицом и в пижаме с кошачьими ушками? Подойдя к нам он сказал: —Темари, нам пора. Уже поздно.— сказал он, после чего посмотрел на меня— А ты кто такая? — грозно зыркнув на меня, сказал он. БУМ. —Успокойся Канкуро! — прокричала Темари ударив его по голове— Прости его, он всегда такой.— улыбаясь сказала она. —Да ничего. Всё в порядке. Уже и правда поздно… Нужно идти в отель… спать…— немного сонно проговорил я. —Ага! Спасибо за рассказ! Рада была поговорить! — прокричала она уходя и ведя Канкуро на буксире. —Пока.— спокойно сказал я. Когда они скрылись за домами, я посмотрел на небо. Ясное, без облачков… Встав с качелей, забрал свою маску и неторопливым шагом отправился в отель. По мере течения времени, на улице всё больше холодало. По дороге я натянул капюшон и надел маску. Идя ещё 3 минуты, я почувствовал на себе взгляд. Холодный, безразличный. Я не стал искать его источник. Мне это ни к чему, пока я не чувствую враждебности. Ещё через минуту я перестал чувствовать на себе этот взгляд. Думаю, нужно больше не ходить в такое время. Дойдя и войдя в отель, я попросил комнату на 3 дня. Расплатился и отправился в неё, спать. **POV Темари, После прихода Канкуро* —Обязательно побываешь там. Я так считаю.— сказала незнакомка. Она выглядит печальной. Наверное зря я спрашивала про это. И только я хотела её поддержать, как припёрлось это недоразумение. —Темари, нам пора. Уже поздно.— сказал он и посмотрел на неё— А ты кто такая? — грозно зыркнув на неё сказал он. Вот же придурок! Мне только удалось нормально поговорить с кем-то, кто не шарахается от нас как от прокажённых, а он всё портит! БУМ. —Успокойся Канкуро! — прокричала я ударив его по голове— Прости его, он всегда такой.— улыбаясь добавила я. —Да ничего. Всё в порядке. Уже и правда поздно… Нужно идти в отель… спать…— сонно проговорила она. Похоже сильно устала за день, раз уже носом клюёт. —Ага! Спасибо за рассказ! Рада была поговорить! — прокричала я, попутно таща Канкуро под локоть домой. —Пока.— сонно проговорила она всё также немного качаясь на качелях Пока мы шли у нас завязался разговор с Канкуро. —И кто это была? — сощурив глаза спросил он. —Она прибыла сюда только сегодня, как она сказала. Ещё она сказала что путешествует по миру и уже как 4 года живёт без родителей.— сказала я. *Удар* —Я только смогла с кем-нибудь поговорить без страха со стороны собеседника, а ты тут грубишь и злобно зыркаешь на неё.— сказала я дав ему подзатыльник. —Да она начнёт нас боятся, как только узнает кто наш брат! — обиженно проговорил он. *Шлепок* —Да какая разница кто он, он наш брат и точка, а то что он джинчурики ничего не меняет! — вновь давая ему подзатыльник сказала я— да и к тому же, если и узнает, то мы не знаем как она себя поведёт и давать оценку прежде времени огромная ошибка для шиноби! — сказала я заканчивая разговор. Дальше мы шли в тишине до дома. И зайдя в него, мы поужинали и пошли по своим комнатам. *Время когда ГГ шел в отель. POV Обладатель холодного взгляда* Стоя на крыше одного из домов, я смотрел на заходящее солнце. Вдруг я заметил, как по пустым улицам идёт ребёнок в плаще. Я стал смотреть на него, хотя по телосложению- на неё. Смотрел не долго и она даже не заметила моего взгляда. Значит гражданская, а раз уж гуляет в такое время, выходит что приезжая. После этих слов в голове появился мерзкий писклявый и орущий голос. «Давай! Убей её! Никто не узнает! Да и волноваться будет не кому, она не из этой деревни!» Я помотал головой. Чёрт, так хочется убить её, но она мне ничего не сделала, она меня даже не видела, так что оставлю её в покое, хотя не думаю что смогу сдержаться в следующий раз. *End POV Обладатель холодного взгляда*
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.