ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

18. Поиск

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свой мир, я стал молекулярным дымом и отправился в квартиру. Там был мой клон и я спросил его сколько времени прошло. — Ты же только недавно ушел? Прошло максимум 4 минуты.— ответил он. «Значит время в других мирах течёт по разному. А эти 4 минуты я потратил на путь до портала и обратно. Прекрасно.» Подумал я и развеял иллюзию. Потом я пошел принимать ванну и стирать свою одежду, как закончил сделал себе еды на завтра и запечатал в свитки. Про чай тоже не забыл. После этого я прилёг поспать. Проснулся в восемь утра, так как забыл поставить будильник на постоянную основу. Сегодня я был вялым. Совершенно не хотел что либо делать, у меня даже промелькнула мысль: «Может не идти никуда?» Но я их отметал в сторону. Я тактичный человек и не люблю других заставлять ждать, так как и сам не люблю этого. Быстро одевшись и взяв свои вещи я отправился к резиденции. В этот раз я надел свою накидку. Маски не было, поэтому решил сделать её позже. Добежав до неё я увидел, что там ждут члены моей команды, но не хватает Какаши. «Как всегда,» Подумал я и перешёл на шаг. Дойдя до них, я поздоровался и через несколько минут пришел «лучший сенсей». Мы вошли в резиденцию, а после и в кабинет. Нам выдали задание по прополке огорода. Наруто возмущался, Саске молчал в тряпочку (я уверен, он тоже недоволен), Сакура тоже не стала ничего говорить, а Какаши только и рад, жопу на дереве просиживать и читать похабщину. Мы отправились на миссию и прибыв, сразу принялись за работу. Работать было не тяжело, в частности мне. На счёт других не знаю. Я работал, работал, вскоре послышался крик Наруто и появилась куча его копий. «Опа. Похоже кто-то сейчас по тыкве получит.» Подумал я, смотря на то, как он вырывает не только сорняки но и посевы. «Решено. На этот месяц, я буду использовать иллюзию себя, а сам займусь более важными делами. Если точнее, то поохочусь на нукенинов, может ещё порталов найду.» Продолжил свои думы я, пока занимался прополкой и смотрел шоу, с получением тумаков от бабки по Наруто. Закончили мы всего-то за два часа и пошли брать ещё задания. Выполнили мы всего четыре задания. Было две прополки, поиск потерянных вещей и помощь в строительстве. В последнем мы просто таскали материал и подавали инструменты. А одна белая обезьяна, протирала штаны и брала деньги в размере 20%, в то время как мы получали лишь 10% каждый, остальное уходило деревне. После того, как мы выполнили четыре задания, этот «гений» нас распустил по домам. «… Я хочу отгрызть ему пальцы…. Если я это сделаю и потом просто приклею их обратно (клеем), он же не заметит? Нет, нельзя. Он просто человек, который видел смерть своих друзей, хотя одну он сам убил. И плевать, что она сама прыгнула под чидори.» Думал я, но решил ничего с этим не делать. Войдя в квартиру, я создал клона с прочностью в 350 ед., так как навык просил 700 ед и урезал в двое прочность, восстановил энергию и оставил его в квартире, пусть имитирует меня, пока я шатаюсь по странам убивая нукенинов. Я стал молекулярным дымом и вылетел из Конохи. Принял форму человека уже в лесу, в двух километрах от неё. Отодрал кусок древесины и стал ваять себе маску. Просидел за этим делом около трёх часов. Вид моя новая маски имела такой: полностью закрывающая лицо, два отверстия для глаз и широченная зубастая улыбка до ушей. Отойдя дальше в сторону одной из деревень, прикупил себе одежду. Чёрные штаны и чёрная кофта, Коричневая накидка с капюшоном. Уйдя обратно в лес, я переоделся в то, что купил и надел свою новую маску. «Надо будет сделать ещё одну, только такую которая будет закрывать лишь половину лица (челюсть), её сделаю в виде черепа-клюва птицы с острыми зубами. Будет круто выглядеть и нагнетать обстановку.» Я открыл книгу бинго и стал искать подходящую цель. Искал не то чтобы тщательно, но искал. Убивать мне не очень хотелось, поэтому я никого так и не выбрал. Оставил на потом. Сейчас я рыскал по окрестностям в попытках найти портал. Очевидно ничего не найдя, я пошел в страну Волн. Добирался я два дня, ибо торопиться особо некуда. Придя туда и осмотрев её, сразу понятно, что Гато её оприходовал. Мало еды в лавках, многие просят немного еды или денег. Мне не особо нравится эта картина, но я не буду что либо делать сейчас, пусть так будет до момента, когда мы с командой придём сюда на миссию. Потом поискал в окрестностях места, на которых будем сражаться с Забузой. Ну, первым был мост, только он ещё не такой как был в аниме (не достроили до такого размера). Следующим пунктом было место первого сражения, где я таки смог найти портал.

Найден портал в другой мир.

Мир: Наруто

Время: после первого боя с Забузой

Задание: помочь команде 7 с защитой мостостроителя

Успех: УВП (установка времени пребывания) в другом мире, 10 СВ, 50 ОчХр, ..…

Провал: Останетесь в том мире попав в книгу бинго

Думать я не стал и вошел в портал. Вывалился я в кустах. Выглянув из них, я увидел валяющегося Какаши, Наруто с Саске, которые поднимают его и тащат в сторону деревни. «Похоже они уже поговорили и топают в сторону дома Тазуны.» Подумал я и таки решил улучшить навык «Материальные иллюзии» до максимума.

Перевод 7 Св в навык «Материальные иллюзии» начался.

Перевод завершен.

Навык «Материальные иллюзии» достиг максимального уровня.

Доступна эволюция навыка.

Принять?

Да/Нет

«Да.»

Списано 3 СВ.

Навык «Материальные иллюзии MAX» эволюционировал в «Мастер материальных иллюзий Внеуровневый»

«Мастер материальных иллюзий Внеуровневый»- вы можете делать всё тоже самое, что и при навыке «Материальные иллюзии MAX», разница лишь в том, что созданные вами существа имеют силу, равную вам в усиленном энергией телом на ½ резерва (если не превышает вас размером), за каждые увеличение размера, начиная с 2-ух метров, сила созданного существа увеличивается в 1.2 раза. Максимальный размер 10 метров, усиление x6. Прочность всего что вы создадите, зависит от вложенной энергии, 1 ед энергии ровно 1 ед прочности. Если вы сделаете ваши копии, то, по вашему желанию, они смогут пользоваться энергией, но тогда вложенная энергия поделиться на двое. Одна часть уйдёт в прочность клона, другая в его энергию. (пример: вы вложили в его создание 100 Эн, 50 Эн уйдёт в прочность и другие 50 Эн уйдёт в энергию)

«Навык не сильно изменился, но прибавка радует.» После улучшения навыка, я последовал за командой 7. Я наблюдал, что они делают в доме, но быстро потерял интерес и стал ждать следующего утра. На следующее утро Какаши очухался и сказал, что Забуза жив. Дети не обрадовались этому. Потом он повел их в сторону леса и стал «тренировать» их лазать по деревьям с помощью чакры. У Сакуры получилось быстро, так что она ушла в дом Тазуны, а вот у Наруто с Саске не особо получалось. «Контроль они явно не тренировали.» Подумал я и продолжил наблюдать. Смотреть на их падение не весело. Потом я услышал шуршание сзади себя и почувствовал холод куная на шее. «Бл&. Я забыл активировать навыки. В следующий раз такое может быть последним моим косяком в жизни. Да кого я обманываю, даже если бы он попытался меня убить, то я состою из чакры и смогу восстановиться.» —Кто ты?— спросил меня, судя по голосу, Какаши. —Я странствующий шиноби. Ирьёнин.— ответил я. —Значит ты нукенин.— сказал он — Нет шиноби, которые вообще не принадлежали какой либо деревне. — А я считаюсь мёртвым в «своей деревне».— ответил я и только глухой не заметил бы сарказма в словах про деревню — Мёртвый шиноби не является нукенином. —Верно. Я даю тебе шанс уйти отсюда по хорошему.— сказал он. — Я могу помочь вам. Вылечить вас и помочь завершить миссию.— предложил свою помощь я. — Тебе ведь нужно что-то в замен. — сказал он. — Да. Но не от вас. Своё я получу, только после победы над Забузой. И вы не должны будете мне мешать. После этого, вы обо мне больше не услышите. По рукам? — выставил я свои условия. — Как быстро сможешь поставить меня на ноги?— спросил он. — Уже завтра вы будете в порядке. — сказал я. — Что именно тебе нужно за помощь? — спросил он. — Обезглавливатель Забузы.— дал свою цель я. — Хорошо. Я принимаю твою помощь и не стану мешать забрать обезглавливатель.— согласился он. «Фуух. Ебать, я уж думал он нападет. Хотя в таком состоянии это было бы трудно.» — Идём со мной.— сказал он. —Ага. Он спустился с дерева и я за ним. Мы пошли в сторону дома Тазуны. Наруто и Саске меня не видели. Когда я вошел вместе с Какаши в дом, на меня уставились три пары глаз. Это были Тазуна, Сакура и Цунами. — Какаши-сан, кто это?— спросил Тазуна. — Он поможет нам с вашей защитой. Оплачивать его работу не придётся, он уже сказал чего хочет и получить он это сможет только после смерти Забузы.— сказал Какаши. — Какаши-сенсей, а вы уверены, что он не один из бандитов Гато?— спросила Сакура. — Уверен. Если бы он был бандитом, то он убил бы вас ещё тогда, когда вы меня несли сюда.— сказал он. —Так вы меня заметили ещё тогда.— сказал я. — Да, когда я почти отключился, то почувствовал как ты появился на месте нашего сражения.— ответил он — Так что, если бы ты был нанят Гато, то не стал бы просто наблюдать за нами. — Вы великолепны, Какаши-сан. Если бы вы и не ленились бы, то вообще было бы замечательно.— сказал я. Он на это только отмахнулся и позвал с собой в комнату и лёг на футон. — Сейчас я проверю ваши повреждения и начну лечение. — сказал я. — Ага. На самом деле моё лечение не использует ресурсы тела того, кого лечу. Просто в случае с Рин, мне нужно было вылечить чакра каналы. Они бы могли восстановиться и сами, но вот только её продолжительности жизни на это не хватило бы, поэтому я просто ускорял этот процесс, попутно помогая ему с помощью своего навыка. На продолжительности жизни или здоровье это не отразится. Пока лечил его, я заметил что за мной наблюдают. Обернувшись я увидел Сакуру. — Что ты там стоишь? Если хочешь посмотреть- просто спроси и после разрешения подойди ближе.— сказал я. —А… Можно?— спросила она. —Да. Подходи.— ответил я. — А обучиться ирьёниндзюцу трудно?— спросила она. — Нет. Для тебя будет легче, чем другим. У тебя не большой запас чакры и, соответственно, лучше многих её контроль.— сказал я— Я бы тебе посоветовал стать ирьёнином.— дал совет я. — Я подумаю.— ответила она. — Тебе это пригодится. Поверь мне. У тебя будет возможность спасти своих товарищей, или кого-нибудь ещё от смертельных или простых ран.— говорил плюсы ирьёниндзюцу я. — Я постараюсь.— ответила она. «Убедить её было проще, чем я думал. Значит она чувствует свою бесполезность в команде.» — А как вас зовут? И из какой вы деревни?— спросила она, невинно хлопая глазами. — У меня нет принадлежности к какой-нибудь из стран. В своей стране я считаюсь мёртвым. А зовут меня Рен.— ответил я. — А меня зовут Сакура. А почему ты носишь эту страшную маску?— спросила она. — Чтобы моё лицо никто не видел. — ответил я. — Но почему? У вас на нём шрамы?— спросила она. — Нет. У меня нет шрамов. Просто меня постоянно раздражают парни. Ничего слушать не хотят, внешность им подавай. Бесят.— недовольно пробурчал я. — Эм… А можете мне показать лицо?— спросила она. — Зачем тебе это? Всё равно после этой миссии обо мне вы никогда не услышите.— сказал я. — Почему? — У нас с Какаши-саном договор. Я помогаю вам, забираю то, что мне нужно и больше не появляюсь.— ответил я. — Покажите его, мне хватает нашего сенсея, который тоже лицо не показывает.— сказала она. — Ладно.— сказал я снимая маску— Довольна? — Так вы девушка.— скорее утвердила она чем спросила. — Нет, я парень. Из-за моей внешности меня постоянно воспринимают как девочку, а то что я парень слушать не хотят.— сказал я. После того как я это сказал, в комнату ввалились Саске и Наруто, которого тащил первый. — Ты кто?— недовольно сказал Саске и, оставляя Наруто на полу, быстро подошел ко мне, и сорвал с меня капюшон. После этого мои волосы вывалились из капюшона и распустились на спине. «Я оказывается забыл не только про активацию навыков, но и про резинку для волос.» Мысленно приложив руку к лицу, подумал я. Саске впал в ступор, как и Наруто, а Какаши во всю рассматривал моё лицо и волосы. — Грубиян. Ты не мог бы быть повежливее? Я тут чтобы помочь.— сказал я. — Нам не нужна помощь.— сказал он. «Вот придурок с уткой на башке. Даже не извинился.» — Уже поздно что либо говорить. Мы с вашим сенсеем заключили сделку и нарушать её никто из нас не собирается. Я помогу вам, вы мне. После этого я уйду.— сказал я заканчивая лечение. — Всё, Какаши-сан. Я закончил.— сказал я и повернулся к мальчикам лицом. «А реакция у всех одинаковая.» — Благодарю. Наруто, Саске, относитесь к нему более дружелюбно. Он ирьёнин и может вылечить нас в опасных ситуациях.— сказал он. — Он?— спросил Наруто. — Да, Наруто. Он парень, а не девушка.— сказала Сакура. — А вдруг она врёт?— сказал Саске. — Даже если бы я врал, то это хоть что-то изменило бы?— спросил я. — Наше отношение к тебе.— пройдясь по моему телу взглядом, ответил он. — Прекрати раздевать меня взглядом. Или я тебе их выколю.— сказал я. — Ты? Не смеши меня, такая слабачка ничего мне не сделает.— сказал он. — Это провокация?— спросил я. — И что если так? — вызывающее спросил он. — Какаши-сан, я могу выбить из него его надменность?— спросил я. — Не сейчас. Завтра устроим вам спарринг. Но сильно не калечить.— сказал он. — Я могу использовать техники?— спросил я. — Да. Это будет спарринг, почти в полных боевых условиях.— ответил он. — Вот и отлично. Завтра, так завтра.— сказал я — где я могу переночевать? — Ты можешь поспать в моей комнате. — вошла в комнату Цунами. — А вы уверены? Я же парень.— спросил я. — Но ты не выглядишь как парень. — сказала она. — Хааа, ладно. Я переночую в вашей комнате.— сказал я. — Иди за мной, я покажу тебе комнату.— сказала она. — Иду. Мы вышли в коридор и она повела меня в её комнату. Расстелила футон и сказала ложиться на кровать. — Нет. Я буду спать на футоне. Я уже привык на нём спать.— сказал я. — Хорошо, раз тебе так удобнее.— ответила она. Я снял верхнюю одежду и одел длинную майку, которая была мне широка и доходила до колен. Переодевшись, я лёг спать лицом к стене, Дабы не видеть как переодевается Цунами, я ведь не извращенец. Вскоре и она легла спать. После неё и я смог заснуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.