ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

23. Старые знакомые

Настройки текста
…Сделав это, я лёг спать. Проснувшись я стал проверять, высохли ли вещи, что я постирал. Они не высохли, немного влажные ещё. Я решил побыстрее их высушить, поэтому заполнил комнатку созданным паром и поднял его на приемлемую температуру. Что могу сказать по этому действию? Я сделал только хуже. Вещи протухли. Совсем. У меня начался нервный тик. «Серьёзно? Я только что сделал их грязными, хотя и стирал их. А это что?» Я осмотрел каждую вещь и на каждой из них было по несколько выжженных дыр. «…. Больше не буду так делать, если нахожусь в комнате….» Подумал я и просто сжег испорченные вещи и надел те, которые использую при охоте на нукенинов (чёрные штаны, чёрная кофта, коричневая накидка с капюшоном, маска с оскалом коричневого цвета висела на поясе). Я вылез из своего укрытия и закопал его. После этого я пошел в сторону Конохи. Сначала мне никто не попадался и это было хорошо, меньше времени займёт. Потом идя по этой дороге я заметил повозку. Она ехала мне на встречу. Когда мы поравнялись она остановилась. —Эй, девочка. Хочешь немного заработать?— спросил сидящий в ней хряк. — Нет. — Ну чего ты, работка не пыльная и заплачу я не мало.— уговаривал меня он. —Я же сказал нет.— скосив на него взгляд сказал я. — Схватите её.— приказал он своим охранникам. Они попытались меня схватить, но я стал уклоняться от них и одел маску. —Зачем вы это делаете?— спокойно спросил я. — Ты слишком красива, чтобы тебя забрал кто-то другой.— сказал хряк и облизнулся. «Урод.» Я достал Обезглавливатель (Кубикирибочу) и усилил своё тело, чтобы было проще им размахивать. Удар. Слетела первая голова. Ещё удар. Кто-то только ползать будет способен. Ещё. Две половины тела упали на землю как мешок с говном. Я раскрутился сильнее и подпрыгнул в воздух делая вертикальный удар, после сальто, разрубая повозку и находящегося в нём хряка. После этого оставшиеся двое сбежали. «Плевать, нет у меня времени их догонять.» Подумал я и отправился дальше. Более меня никто не трогал, так что добрался до деревеньки я за неделю неспешного пути. Я зашел в книжный и купил у них книгу бинго, так как моя промокла в реке и её уже невозможно было прочесть (я не положил её в инвентарь).Открыв её и полистав по дороге я увидел свою фотку в маске и награду за голову в размере 30 000 рё. «Во бля. Это ещё откуда? И что за кличка такая, «Танцор»? это из-за стиля владения мечом?» Задавался я вопросами. Но не стал акцентировать на этом внимание. «Похоже тот хряк, неделю назад, был какой-то шишкой, раз меня добавили в книгу бинго.» Идя дальше я ни о чём не думал, так как в голову нечего не лезло. Кто-то выходил на меня чтобы поживиться, но видя на мне надетую маску у них отпадало это желание, а я их не трогал. Через ещё несколько дней (три дня), я встретил команду из Травы. «Похоже они идут на экзамен. Скорее даже не идут, а бегут.» Подумал я, следя за ними боковым зрением. На меня как-то странно поглядывал их наставник, но ничего не делал. «Неужто он книгу бинго читал? Да плевать, атакует- убью.» Он что-то сказал своим подопечным и они ускорились уходя быстрее от меня. «Хороший выбор.» Сказал в своих мыслях я и шел дальше. Я останавливался в нескольких деревнях, иногда думал что на меня нападут, но либо награда мала, либо более мелкие охотники за головами меня боятся. Вот так я шел не влезая в неприятности, пока какой-то гений не напал на меня из-за кустов. Он попытался снести мне голову своим мечом (катаной), но я присел и достал Кубикирибочу размахиваясь в попытке снести ему голову, но остановился. «Рожа знакомая… А, бля, это же тот кузнец, которого обвинили в убийстве какой-то семьи.» Подумал я и сказал. — Вали отсюда. Я сохраню тебе жизнь, если уйдёшь, а если нет, то я снесу тебе голову.— сказал я — М-мне просто нужны деньги, чтобы выжить. Поэтому я и напал на вас.— запнувшись в начале сказал он и уже нормально продолжил. — Я сам когда-то охотился за нукенинами, из-за денег. Поэтому и даю тебе шанс уйти.— сказал я. —Х-хорошо, я п-последую вашему совету и уйду.— немного запинаясь говорил он и стал уходить. — В следующий раз охоться на тех, кто тебе по силам.— сказал я убирая меч в инвентарь. Я следил за ним, не сходя с места, пока он не ушел из моего поля зрения. Я отправился дальше. «Осталось примерно две недели до экзамена. Этого времени должно хватить, чтобы добраться до Конохи.» Я шел ещё несколько дней. Встречал путников, торговцев, которые пытались впарить мне свой товар по цене в полтора раз выше начальной, но я ничего не покупал. Иногда охотился на кроликов, волков и кабанов, пополняя провизию. «Мне, конечно, не нужно ничего есть, но мясо-то хочется.» Думал я поджаривая подготовленное мясо на костре. На оставшуюся неделю дороги я нашел банду бандитов, которая обосновалась в густых лесах. —Слышь, мужики. Может нам какую ещё деревню грабануть? — Можно, конечно, но нам нужно залечь на дно, чтобы за нами шиноби не отправили. —Да ладно, думаешь если мы заберём все деньги из деревни, то они всё равно смогут нанять шиноби? — Возможно. Знавал я одну банду, они частенько работали на дорогах. Так вот, они как-то работали на одной дороге, обчищали проходящих по ней людей. В последнюю свою вылазку они наткнулись на шиноби, который использовал меч, похожий на позвоночник с заострёнными позвонками. Вот наткнулись они на него и всё, нет их. Не работают больше, в земле червей кормят. — Да ладно? Кто ж будет использовать позвоночник в качестве оружия? —Не знаю кто он, но знаю что если мы и будем так часто выходить из укрытия, то по нашу душу придёт такой человечек. —Поздно. Я уже пришел. Сказал я выходя из-за деревьев и доставая тот меч-позвоночник. — Да ну нахуй! Пацаны, валить надо! Похоже это о…— не смог он договорить, так как его горло было разорвано позвонками меча. Дальше бандиты стали убегать, но я зафиксировал их с помощью стихии земли, заставил по колено утонуть в ней. И убивал перерезая горло каждому, они не могли сбежать, так как не умеют пользоваться чакрой. После убийства последнего, я стал считать трупы. «Семеро. Нужно собрать их в кучку и сжечь. Если я этого не сделаю, они начнут гнить и распространять заразу.» Я собрал их всех в кучку и использовал стихию огня, сжигая их дотла. «Статус.»

Статус:

Имя: Рен Кагуя

Раса: Человек

Эн: 1000/1000

СВ: 12

Оч.Хр.: 167

Ч Биджу: Кукиш

Титулы: «Слабейший из кагуя», «Игрок», «Охотник за головами»

Навыки: «ШикоцумьякуMAX.», «Отличный контроль чакры и геномов Внеуровневый», «Тело игрока MAX», «Внутрисистемный магазин», «Бездонная шкатулка Внеуровневый» , «Ускоренное восприятие и скорость реакции Внеуровневый», «Дымное тело MAX», «Высшая воля Внеуровневый», «Поглощение и переработка веществ MAX», «Усиление чакройMAX», «Мистическая рука MAX», «Скальпель чакрыMAX», «Скрытность MAX», «Созидание льда MAX», «Медитация MAX», «Контроль энергий MAX», «Теневой шагMAX», «Сокрытие энергии MAX», «Система циркуляции энергий Внеуровневый», «Фуиндзюцу 1ур.», «Мастер материальных иллюзий Внеуровневый», «Карта миров Внеуровневый», «УВП в другом мире Внеуровневый», «Оценка 1 ур.», «Мастер Алхимии 1ур.»

Стихии:

Огонь: 100%

Вода: 100%

Земля: 84.5%

Молния: 12.4%

Ветер: 100%

Тьма: 1.21%

Свет: 30.0%

«Как раз хватает на прокачку навыка.»

Перевод 10 СВ в навык «Мастер Алхимии»

Перевод завершен.

Осталось 2 СВ.

Навык «Мастер Алхимии» достиг максимального уровня.

«Мастер Алхимии MAX»- вы можете создавать любое вещество с любыми эффектами, если оно жидкое, то можно сделать и ёмкость для него, не затрачивая на это своей энергии и ингредиенты вам для этого не нужны.

— Этот навык мне очень поможет в жизни. Создавать зелья, без затрат энергии, это просто замечательно.— сказал вслух я. «Ладно, потом об этом. Сейчас нужно идти в Коноху.» «Бл. Я же не посмотрел память клона.» Я стал просматривать память клона на ходу. Всё закончилось по канону, ну почти. В каноне не было дыры в мосту. Её тоже заделали. Сокомандники и Какаши знают что я жив и скоро приду в Коноху, так что особо не волнуются. Мой клон был с ними на протяжении всего времени, а как пришли в Коноху он развеялся. Это произошло, когда я очухался. «Я пролежал там неделю? Ни хэ меня распидорасило.» Подумал я, после просмотра памяти клона. Я шел ещё шесть дней и пришел к воротам Конохи. Проходя через ворота меня даже никто не заметил и я снял маску. Идя по улицам, направляясь в общежитие. И, выходя из-за угла, вижу канонную сцену. — Отпусти его!— кричал Наруто. —Я ненавижу детей, особенно таких маленьких и наглых.— говорил Канкуро. Я появился рядом с ним и схватил за руку, смотря на него пустыми распахнутыми глазами и говоря. — А я погляжу ты не изменился за всё время, Канкуро.— сказал я. — Ч-чего? А т-ты…— запинаясь говорил он — Т-ты же та девчонка! Ты была в Суне и разговаривала с Темари!— воскликнул он. — Привет Темари.— поменял выражение лица на дружелюбное. —П-привет.— ответила она и посмотрела на мою одежду. Я проследил за её взглядом и понял, что я в крови. «Похоже в битве с теми бандитами на меня попала кровь и я не заметил этого, из-за чего оставшийся путь шел в окровавленной одежде. Косяк.» Пролетело в моей голове. И тут меня попытался схватить песок, но я ушел в сторону. *Мысли Темари* «А она сильно изменилась и, похоже, только недавно вернулась с задания. Судя по одежде либо её ранили, либо она кого-то убила.» *Конец мыслей Темари* — Ты… Я убью тебя.— сказал красноволосый парень стоящий вниз головой на ветке. — На экзамене попробуешь. Если попытаешься сделать это сейчас, то вас выкинут из Конохи.— всё так же говорил я. На дереве появился Саске, который кинул в руку Канкуро камень и он отпустил Конохомару (Канкуро не отпустил Конохомару, когда я схватил его за эту руку, так как он сжал её сильнее из-за ступора). —Уходим, Канкуро, Темари.— сказал он. Они начали уходить и красноволосый спросил. —Как тебя звать?— посмотрел он на меня. — Рен. — ответил я. — Надеюсь ты будешь на экзамене, Рен. После их ухода Наруто подлетел ко мне и стал расспрашивать. — Рен! Как ты добрался? Ничего не случилось по дороге? Откуда на тебе кровь?— обеспокоенно спрашивал он, а сокомандники молча его поддерживали. — Добрался, в принципе, нормально. По дороге натыкался на многих уродов, которые пытались со мной что-то сделать и мне пришлось за себя постоять. Кровь на мне не моя. — сказал я приняв обычное выражение лица — Я устал, мне нужно ещё сходить к хокаге и купить новый протектор. Мой унесло течением тогда. — Я пойду с тобой!— сказал Наруто. —Хорошо. Но сначала зайдём ко мне в квартиру. Мне нужно переодеться.— сказал я направившись в общежитие. Мы шли спокойно, без каких либо неудобных разговоров. Когда пришли в мою квартиру я достал запасной комплект одежды из шкафа и надел её. Окровавленную одежду я отправил в стирку и мы с Наруто пошли в резиденцию. Идя в резиденцию мы заскочили в лавку данго. Прикупили несколько коробочек и отправились дальше. Придя в резиденцию я отчитался хокаге о том, что я прибыл обратно и готов выполнять миссии вновь. Он сказал что рад, что я вернулся невредимым и отпустил нас. Был уже вечер, так что я спросил у Наруто где и во сколько мы собираемся для получения миссии и мы разошлись по своим квартирам. В квартире я вытащил постиранные вещи и развесил в комнате. «Я не буду повторять ту же ошибку и портить их, в попытке быстрее высушить.» Пронеслась заметка в голове, после который я переоделся и отправился спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.