ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

28. Встреча

Настройки текста
Мы выдвинулись в путь. Мы шли уже несколько часов, без разговоров, и я решил начать выпытывать информацию, так как не уверен, что мы идём за Цунаде. — Джирайя сан. А куда мы идём? — Мы ищем одну прекрасную и потрясающую женщину. — Это для вашей извращенной книжки? —… Ты читала мою книгу? Но ты же ещё не совершеннолетняя. — Я не читал её, просто пролистал и более-менее вник в суть. — И как тебе? — Я не особо люблю книги такого жанра, так что ничего дельного вы не услышите от меня. А вот Какаши-сан ваш поклонник. Он мог бы чего-нибудь посоветовать, хотяя… лучше не спрашивайте у него совета. —Почему? — Он скажет какую-нибудь хрень, из-за которой рейтинг ваших книг упадёт. — Понятно. — Так за кем мы идём? — Мы идём за Цунаде Сенджу. — За лучшим медиком Конохи!? — О, так ты знаешь о ней. — Конечно! Как же не знать, я ведь на ирьёнина учусь! — Учишься на ирьёнина? И как? Какой ранг? — У меня уже ранг С! А учёбу начал три месяца назад. — Не плохо. Значит у тебя хороший контроль… — Это кому как. Мне пока хватает, так что я не жалуюсь. — Послушай, Рен. Расскажи о себе. — Ну-у… Моё имя Рен, я из клана Кагуя. Вы же знаете что это за клан? — Да. Знаю, они сильны в тайдзюцу. Так же их вырезали пять лет назад. — Да. Я был самым слабым из клана, так как моя кровь смешанная. Мама была из клана Ибури. В тот день, когда вырезали клан я смог выжить. Точнее клан не вырезали, он сам напал на скрытую деревню своей страны, но перед этим клан напал на одну деревеньку, где меня ранили и свои же оставили умирать. — Правда? Хотя, это же воинственный клан, тут ничего удивительного. — Ага. Так вот, меня бросили, но я смог выжить. Полтора года я жил в лесу и только после прошествии этого времени вышел к людям. В деревнях я продавал шкуры и мясо, чтобы купить себе одежду. Потом отправился в Суну, там встретил Темари, Канкуро и Гаару. Гаару там боялись и не общались. Я тогда хотел с ним поговорить, но через несколько минут он напал на меня, так как я говорил, что он такой же как и все, но он утверждал, что он монстр. — Ты знал Гаару ещё до того, как мы встретились с ними на экзамене?— спросил Наруто. — Да. Я был в Суне три дня, вроде. Мне там не понравилось, сперва было нормально, но один и тот же вид зданий надоел быстро. Когда я ушел из Суны, то стал путешествовать. Мне нравится страна Чая, там много сортов чая и можно выбрать на свой вкус. Я люблю чай. После прошло ещё некоторое время и я отправился в Коноху. А дальше, Наруто уже знает. Пришел в академию и поступил на последний курс, в класс Наруто. Мы попали в одну команду и выполняли миссии. — Понятно. Ты можешь использовать свой геном? — Да. Я не считаю себя мастером его использования, но думаю, владею на должном уровне. — Какая у тебя мечта? — Завести семью и жить в спокойствии. — Хах. Думаю, ты выбрала не ту профессию. — Возможно, но не факт. Если навести порядок в мире, то можно будет спокойно провести остаток жизни. — Понадобится много времени. — Никакая мечта не достигается быстро. — Это правда. Наш разговор увял на этой ноте и мы подошли к мосту и Наруто стал расспрашивать его про техники. — ….Мудрец извращенец, говори! — Хватит так меня называть. Ты даже не представляешь, какой я удивительный парень. — Удивительно извращённый? — Слушай.— он побежал на мост.— Жабий мудрец - это лишь прикрытие. Позволь мне открыть тебе истинную личность. Он стал представлять себя. «Лучше бы я этого не видел. Почему сделал он, а стыдно мне? Испанский стыд, бляха муха!» Я покраснел и прикрыл лицо руками. « Сейчас, мне как никогда нужен обычный «разум игрока», ведь «Высшая Воля» не глушит эмоции, я ненавижу чувствовать испанский стыд! Да и вообще, чувство личного стыда у меня было лишь несколько раз, в прошлой жизни. Когда я вспоминал то, как вел себя в детстве или когда мог случайно ляпнуть хрень.» —….. Мастер Джирайя!— закончил он— Да, я говорю о себе. — Что? Джирайя посмотрел на меня и увидел то, что вся моя рожа была красная и я закрывал её руками. — Да ладно тебе, девочка. Не смущайся ты так при мне. Ты конечно красива, но ты слишком мала.— сказал он мне —Рен? Ты что, смутился из-за этого извращенца что ли?— спросил Наруто — Нет. Просто сейчас, мне стыдно за его поведение. Не знаю почему, но то, как он представил себя, заставило меня чувствовать стыд за его действия.— ответил я и моё лицо стало приходить в норму — А что не так с моим представлением? — Если бы вы просто сказали бы это стоя и не кривляясь, то ничего. Но вы кривлялись, пусть и в таком возрасте, но ведёте себя как ребёнок. — Я молод в своей душе! — Могли бы тогда покривляться поменьше. Когда вы это делали, мне захотелось сжаться на столько, чтобы меня не приняли за вашего сопровождающего. — Да ладно тебе, не так уж и неловко вышло.— сказал он улыбаясь и почёсывая затылок. — Эээ.. Вы делаете тот же жест, что и Наруто. Вы заразились им что ли? — Ах это, такое бывает, когда я чувствую себя немного неловко. Такой жест есть у многих. — Понятно. Кажется я замечал за собой подобное, когда было неловко. — Ну тогда пошли дальше? Мы выдвинулись дальше по дороге. Мы подошли к знаку с направлением и названиями городов. Мы пошли в сторону Отафуку, до него примерно 10 км. Наруто снова стал доставать Джирайю на тему техник, а мне приходилось выслушивать это. Я не лез со своими тренировками, если он и правда взял меня ради денег и какой-нибудь хрени, я разочаруюсь. — ….Я стану хокаге!! Нет, нет! Я наступил в собачье дерьмо!— прокричал Наруто Я стал тихо посмеиваться с него и его реакции. «Думаю, хотя бы ради этого стоило пойти.» Джирайя опять на меня скосил свой взгляд, после чего вернул его обратно в сторону куда мы шли. — АА! Какой ужас! Как воняет!— кричал Наруто. — Ты похож на четвёртого хокаге лишь своим упрямством и светлыми волосами! — сказал Джирайя указывая на Наруто пальцем. — Что ты сказал? Ах ты старый извращенец! ААА Опять!— снова раскричался Наруто. Дальше мы шли, я не разговаривал и не вникал в их разговоры. Мы подошли к храму, где Наруто стал теребить колокольчики (хах, двусмысленно звучит) и получил колокольчиком по своей пустой голове. — ….Верни эти штуки на место. — Проще сказать, чем сделать. Я, вроде как, связан. Пока Наруто привязывал колокольчики, Джирайя посмеивался. «Чё эт он ржёт? Не бойсь, что-то придумал.» — Выкладывай! Над чем ты смеёшься мудрец-извращенец.— подбежал к Джирайе Наруто. — Просто над тем, что сказал, что у хорошего учителя- хорошие ученики. — А-а? О чём ты говоришь? — Просто верни всё на место и пойдём. — Да, ладно. Хехе, видишь? После того, как Наруто закончил, мы пошли в город. Шли не долго и перед нами предстал городок, где были несколько этажные дома. В городе мы проходили через лавки, рынок и тому подобное. Мы остановились в отеле и сняли номер для двоих и одну для одного. Я снял себе однушку. Наруто был в своей комнате и я решил к нему зайти. Зайдя в комнату, я застал его сидящего в позе лотоса и сложившем печать. «Чё он делает?» Постепенно он увеличивал число клонов и я просто сел на кровать напротив него. —Наруто, что ты делаешь? — Концентрируюсь. Не мешай. — Ладно. В итоге вся комната была заполнена его клонами, но видимо он так и не добился того, что ему было нужно. — Ребята, когда это мы решили поспать?— спросил Наруто своих клонов. Тук Тук В комнату постучались и Наруто развеял клонов.

Задание:

Спрячьте Наруто или уведите. Не дайте Акацуки увидеть его, дождитесь прихода Джирайи.

Награда: 8 СВ, 40 ОчХр

Провал: Вас атакуют.

Квест принят автоматически.

«О чёрт.» Я остановил Наруто и заставил его спрятаться за кроватями. —Т…— я закрыл ему рот и не дал ничего сказать. Я приложил палец ко рту, делая жест, чтобы он был тихим. Он хотел возмутиться, но я посмотрел на него взглядом не терпящим возражений. После того, как он притих я пошел открывать дверь. Открыв её, передо мной было двое в плащах Акацуки. — Здравствуйте. Вы что-то хотели?— спросил я. — Да. Здесь находится парень с блондинистыми волосами и полосками на щеках?— спросил парень без меча. — Нет. Его сейчас нет, он ушел в какую-то лавку на рынке. — Значит он всё таки здесь поселился. — Ну да. Мы по пути сюда встретились и я решил уменьшить наши затраты, сняв комнату на двоих. — Но ты же девочка, а он парень.— сказал парень с мечом. — Хааа… Я парень. — Ой, ну не ври ты, девочка. Нам врать бесполезно. Они уже собирались оттолкнуть меня, но я пошел на решительные действия. «Нужно напасть первым. Так я хотя бы подольше потяну время.» — Что вы делаете? Отойдите от меня.— говорил я спокойно. Кисаме так и не отошел, а продолжил меня толкать. Я сделал короткий замах ногой и ударил его по причинному месту. Он немного согнулся и выпучил на меня глаза. Я его вытолкнул его из хаты и вышел за ним, закрыв дверь за собой. — Ты что творишь, мерзавка? — Я защищаю свою честно снятую комнату, а ты хотел в неё войти без приглашения и я не знаю, что бы ты делал. — Ах ты… Он достал свой меч из-за спины и попытался ударить меня. Я достал Кубикирибочу и попытался парировать его удар. Это вышло, но из-за того, что я не усилил себя мои руки дрожали, из-за порванных мышц, созданных мною, для того, чтобы больше походить на человека. — О-о. Так у тебя один из мечей тумана. Ты слаба и не достойна его, я заберу его. — Да пошел ты! Я восстановил повреждённый мышцы и быстро усилил себя на 600 едЭн, после чего ударил его ногой. Он заблокировал его Самехадой и я почувствовал отток Эн. Эн: 2900/3500 Эн: 2500/3500 «Нихуя он жрёт за одну секунду!» Воскликнул я в мыслях. —А ты не так слаба, как кажешься сначала.— сказал он и положил свой меч на плечо. — Тц. Как я ненавижу мечников.— сказал я. — А сама пользуешься их же мечом. — И чё? Этот меч - мой трофей. Так что я могу им пользоваться. — Хватит.— сказал Итачи и переместился ко мне.. Он схватил меня за шкирку и бросил в стену, у которой находилась лестница. Я впечатался в неё и оставил большую вмятину. Боковым зрением посмотрев налево, я увидел Саске. Я не стал с ним разговаривать и просто встал, выхаркнув кровь. Я усилился ещё на 500 Эн, увеличив свою скорость до слабого джоунина и быстро рванул в сторону Итачи занося меч над головой. Когда я приблизился и сделал удар, пол пошел трещинами, но Итачи увернулся, отойдя в сторону, и они оба смотрели на меня с удивлением. *Мысли окружающих* Наруто- «Что там происходит?» Саске- « Когда он стал таким быстрым?» Итачи-«Не ожидал от неё такой скорости. Но этого недостаточно.» Кисаме-«Мечом владеет неуклюже, но это покрывается скоростью реакции. Не плохо.» Джирайя- «Я припозднился, но благодаря этому увидел кое-что интересное. Она сильна для своих лет» *Конец мыслей окружающих* Я заметил Джирайю и стал заваливаться вперёд, упав на пол я притворился, что у меня чакра истощение. — Быстро, но недостаточно.— сказал Итачи подходя ко мне. —Итачи!— крикнул выбежавший из-за угла Саске. Саске создал чидори и побежал на Итачи, но огрёб и его стали бить у стены. Саске получил такие же травмы как и в каноне, так как Джирайя не стал вмешиваться в разборки братьев. Дальше всё шло почти по канону, а я старался изображать не способного двигаться. Я почувствовал, что кто-то взял мой меч за рукоять и поднял его… вместе со мной. — Отпусти.— сказал Кисаме. — Отъебись! Он мой!— сказал я вися как кукла, держась за меч. Он ударил меня несколько раз по животу и я харкнул кровью. Он прекратил, когда его ноги и меч стали погружаться в пол. Он отпустил мой меч вместе со мной и стал убегать вместе с Итачи. Я упал на эту хрень, которой стал пол. «Фу-у. Чё за хрень? В аниме оно не было настолько противным.»

Задание выполнено!

Награда: 8 СВ, 40 ОчХр

«Ну наконец-то.» Пронеслась мысль. Я убрал меч в инвентарь. Послышался грохот и Джирайя сказал, что они ушли. — Что это такое?— спросил Наруто. —Не трогай его!— крикнул Джирайя и стал запечатывать чёрный огонь — Нужно выбираться отсюда. Они вернулись и Наруто подхватил Саске, а Джирайя убрал свою технику. Потом пришел Гай и впендюрил сапогом в лицо Джирайи. —Берегись!— крикнул он. —Что?— спросил Джирайя и получил по морде. —Так тебе и надо, извращенец.— сказал я лёжа на полу. Гай стал извиняться перед отшельником, а отшельник стал его критиковать. Потом он перевёл тему на Саске и то, что ему нужно помочь. Наруто интересовался, поправиться ли Саске, на что отшельник сказал что физически да, но не может сказать, что они сделали с его рассудком. Они стали обсуждать дальнейшие действия. «Про меня кажись забыли.» Мне надоело лежать и я решил встать. Вставая я заставил своё тело трястись, чтобы не выходить из образа чакра истощения. —Ты что делаешь, Рен?— спросил Джирайя. — Я пойду с вами. — Тебе нужно в больницу. — Нет. Я иду с вами. Могу идти. — Ты вся трясёшся. — Не важно. Я иду с вами. — Ты же не остановишься? —Да. —Хорошо, тогда пошли. Саске забрали в Коноху, а я пошел с ними, начиная уменьшать дрожь тела.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.