ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 652 В сборник Скачать

36. Новые горизонты

Настройки текста
Нас отправили обратно в общежитие, где остальные стали делать уроки, а я был не удел. Я остался один в гостиной, где мне стало скучно. Со мной ни кто не говорил и вообще старались лишний раз не приближаться. «Я чё, вирус что ли?» Вопрос остался лишь в мыслях, так что я пошел на кухню, где принялся шаманить. Сделал салатик из помидоров и огурцов, майонеза не было, так что добавил подсолнечного масла и соли. Ещё я решил сделать БОРЩ! Благо у них была капуста, картошка и свекла. Но не было главного ингредиента… Не было сметаны… Так что придётся довольствоваться борщом без сметаны или на крайняк майонеза, которого тоже нет. Ещё отварил картошки. Я хотел ещё к картошке положить солёных огурцов и селёдки, но их опять же не было, но я нашел рис. «Плов тоже можно сделать. Так, где у них казан?» В поисках казана, я провел несколько часов, но ЕГО НЕ БЫЛО! «Всё, пакуйте меня, они похоже бомжуют здесь. Или все на рисовой диете. Тут до хрена риса! Где справедливость!? Я хочу СМЕТАНУ!!!» В общем, плов не был готов, да и вообще, приготовил блюд я всего ничего. Время было уже восемь вечера, но никто так и не зашел в столовую. Я спокойно поужинал и отправился в гостиную поспать, и только после того, как я ушел, через минут десять на кухню заявились несколько учеников. Они странно косились на еду, приготовленную мной, но всё же стали есть. И тут до меня дошло. «Пиздец. А я понять никак не мог, почему моя шея такая лёгкая. А потому, что подавитель то остался в спортзале. Да и если припомнить, то в него прилетел бронебойный от Бакуго. Так что, Я СВОБОДЕН! ДОББИ СВОБОДЕН! Ладно, если серьёзно, то надо сваливать сегодня ночью.» Я лежал на диване довольно долго. По крайней мере время тянулось как резина. Когда время было уже три часа ночи, я соизволил вылезти из под одеяла и на своём месте сна создать свою ледяную копию и полностью накрыть её одеялом, чтобы они заметили пропажу только утром, когда будут меня будить. Сам же отправился в женский толчок, откуда и собирался, став дымом, свалить. (Прим Автора: Дымное тело всё ещё является навыком, следовательно, при его активации гг становится дымом, а при деактивации навык "Оковы человеческого тела" восстанавливает всё тело автоматически, используя для этого навык Дымного тела, благодаря чему гг не нужно отстраивать тело с нуля по новой.) Идя в толчок, я никого не встретил, что было очень даже гуд. В самом толчке тоже никого не было, так что выбрался я без проблем. То, что у UA могут быть проблемы из-за моего побега, меня не волновало, так как проблемы не мои и не мне с ними разбираться. Выбравшись, я отправился поглубже в город, оттуда будет проще искать преступные элементы. Вернулся в человеческую форму я в каком-то переулке. По близости никого не было, так что и свидетелей сего действия тоже не было. Сначала я гулял по переулкам, в попытке наткнуться на «добропорядочных» граждан. Проходя уже пятый переулок, я услышал в подворотне женский крик и рванул туда. Там какой-то тип прижал женщину к земле и срывал одежду. Я подошел и схватил его за шкирку, и откинул в стену. —КХА! Я посмотрел на девушку, сейчас она была напугана и смотрела на меня со страхом. Я же улыбнулся ей, в попытке успокоить, но от этого она ещё больше побледнела. Создав третий глаз , я понял почему. В темноте переулка, моя рожа выглядела очень пугающе. Представьте, тебя пытаются изнасиловать, потом подходит девочка и легко отшвыривает здорового мужика, я кстати сам только это заметил, смотрит на тебя и её глаза светятся фиолетовым светом и она расплывается в широкой клыкастой улыбке. Я бы в штаны наделал, будь я нормальным, а зная то, что я по факту бессмертен, мне боятся нечего, а вот ей очень даже да. На её лице выражение ужаса стало ещё сильнее, а я почувствовал дискомфорт в шее. Переключившись на третий глаз я понял причину этого дискомфорта. В моей шее торчал нож, который воткнул в меня отброшенный мужик. — Сдохни! Я схватил его за руку с ножом и спокойно его вытащил из шеи. Мужик же пытался вырваться из хватки. Я развернулся и ударил по коленям, сила которого согнула их в обратную сторону. —ААА!! — Слууушай, а тебе идёт. Ты, прям, на цаплю похож стал.— Сказал я, приложив правую руку к лицу. Мужик меня, похоже, не слышал, а вот жертва его попытки изнасилования потихоньку отползала. — Эй, девочка. Беги отсюда, если не хочешь видеть расправу над насильниками. — Д-да! Она быстро поднялась и прикрывая грудь убежала. «Блять, если я правильно помню, то в том направлении есть полицейский участок. Ладно, у меня осталось ещё несколько минут.» — Ну что, насильничек. Сейчас ты получишь заслуженную кару.— Говорил я подходя к нему и улыбаясь от уха до уха. — П-пожалуйста! Не убивайте!! — Ой, я не буду тебя убивать…— Ну да, я же его просто на энергию пущу, так сказать, на удобрение, он будет жить в виде энергии во мне. Как-то двусмысленно прозвучало, ну да ладно. — С-спасибо! —… Я просто тебя сожру.— И милая улыбочка. Эффект вышел убойный, мужик аж обоссался. Я подошел ближе и схватил его за голову, став наполнять его тело своим дымом и дал команду поглотить этого человечка. Поглощение прошло довольно быстро и были неожиданные последствия.

Внимание!

Получено: 1 СВ, 5 ОчХр

Внимание!

Поглощен навык!

«Болевая точка 1ур.»- вы можете видеть болевые точки на теле существа. Затраты 100 едЭн/мин.

— Хахахахахах!— Раздался мой радостный смех — Да ну нахуй! Оказывается, я могу получать способности, поглощая их обладателей через свой дым! Вот это новая грань моих возможностей! Вот почему я не пробовал этого раньше? «Хотя да, я же лишь один раз поглощал что-то кроме еды и не получал с неё новых способностей, так что неудивительно, что я не знал.» Дальше я целенаправленно уже стал шерстить переулки, задействовав иллюзорных клонов, на наличие новых лиц «законно послушных» граждан. Прошерстя два квартала, я и мои клоны смогли найти и выловить всего четыре человека. Поглотив их я опять получил по 1 СВ и 5 ОчХр с каждого. Были ещё навыки способные зажечь маленький, сука, огонёк на пальце (и называется она Зажигалка), ночное зрение (уже лучше), с одного причуды я вообще не получил ибо он был беспричудным, у последнего причудой была «Электрический разряд». Вот он не добавился в навыки, а просто увеличил сродство с молнией. Перекочевал я, значится, на крышу одного здания и мне пришла мыслишка, что у меня таки нету пространственной техники. На ум пришли порталы всякие и тому подобное, но вот как это реализовать я не знал. Потом вспомнил про «Полёт бога грома», пусть у меня и 30% сродство с этой стихией, но хоть какая-нибудь пространственная техника будет. Зашел в магазин и в раздел ниндзюцу. Там она стоила 10 СВ и я прикупил её.

Приобретён навык:

«Полёт бога грома 1 ур.»- вы можете поставить две метки и перемещаться между ними. Затраты: 100 едЭн на одно перемещение.

«Это типа уникальный навык, что ли? В прошлые разы изученные техники не добавлялись в навыки… А, ладно, пофиг.» Там, где я спас ту девочку, уже шлялась полиция, которую с крыши было хорошо видно. Уже стало подниматься солнце, так что я пока залёг на дно, ибо пропажа пяти человек за ночь не пройдёт без последствий. Я вернул себе изначальный облик (ибо под девочку косить надоело, да я и так на неё похожу, просто с сюрпризом между ног) и выдвинулся за город. Там будет проще спрятаться, так как лес проверять никто полностью не станет, слишком большая территория, да и если они будут шерстить весь лес, то кто сказал, что я буду прятаться на поверхности? Добравшись до леса, я зашел поглубже в лес и сделал небольшой бункер с удобствами, использовав материальные иллюзии для создания предметов. В бункере была вентиляция, чтобы в нём не пахло плесенью и всякой подобной хернёй. На всякий случай я залёг на несколько дней, так что у меня осталась неделя пребывания в этом мире и надо бы побольше навыков заграбастать себе. На протяжении этих нескольких дней, я лазил по системе и наткнулся на возможность продажи своих навыков, так что я продал навык: Зажигалка, за который получил 2 СВ. «Осталось ещё 3 СВ и я смогу прокачать Полёт бога грома на максимум, так как сейчас у меня имеется 7 СВ.» Когда вышел из своего укрытия, отправился на поиски одного занимательного индивида, который умеет всё собирать и разбирать. Вот его способность очень даже пригодится. Ею и убить можно и воскресить, ещё она может быть заменой лечащим навыкам. В общем, я создал кучу клонов и отправил их искать дом, в котором должна находиться их база. В итоге, когда я нашел этот чёртов дом, у меня осталось всего полтора дня на все дела в этом мире. Я был на взводе, так как пришлось потратить столько времени только на поиски этого придурка, поэтому я не собирался слишком уж играть с ними. На входе не было охраны и войти было делом пяти секунд. После моего пришествия во двор, на меня, таки, обратили внимание и окружили. — Кто ты такая и что тут делаешь?— Спросил один бугай. — Уходи отсюда и останешься цела. — Я пришел за тем, что вам уже не понадобится и вообще, такие как вы, которые изводят маленьких девочек, жить не должны. Детей надо воспитывать нормально. — Да она, похоже, совсем крышей поехала. Схватите её. На меня пошли три бугая, те что стояли сзади и по правую и левую сторону от меня. Тот, что был спереди, подходить не собирался. — А ты зассал? — Мелкая соплячка… «Во, уже лучше.» Последний тоже стал подходить ко мне, когда справа и слева меня схватили под руки, я направил энергию в их тела и заставил замереть. — Тащите её в дом. Они стоят и не отвечают. — Вы чего стоите? — Дотронулся до правого тот, кто был сзади меня и тоже замер. — Ты что сделала!?— Крикнул последний и хотел отбежать, но вот не задача, его ноги обхватила земля — Отпусти меня!— Прокричал он. — Заставь. Я заставил кровь тех троих выйти наружу в виде кровавых игл в их шеях. Все трое тут же сдохли и я дал им упасть, после того как они разжали руки. — А теперь ТЫ. — И указал на него пальцем. Я подошел к нему и уже хотел коснуться, чтобы сделать тоже, что и с теми тремя, но меня по пояс засосало в землю. — С тобой надо разобраться быстро. «О, а это похоже тот, что в аниме управлял бетоном на их базе.» Я с помощью стихии земли уплотнил почву, бетон, да всё, во что он мог вселиться и стал вытеснять его, чем заставил вылезти его на поверхность. — Как ты это сделала?— Взволновано спросил он, стоя на четвереньках. — Это… Секрет! Вы бы видели его облом на лице. Пока мы говорили, во двор вылезло ещё больше мусора. Когда я приперся в этот гадюшник, я сразу же стал распылять молекулярный дым, чтобы знать, где кто находится. Так я смог выяснить, что комплекс у них тут весьма большой и смог найти Восстановителя, вроде так его звали, и Эри. «Когда закончу, надо будет отправить Эри в полицейский участок или в UA.» Так как по всему комплексу распространён дым, я не стал заморачиваться и просто сжал воздух до такого состояния, что присутствующие на поверхности превратились в кучки кровавых одежд. Я вылез из земли и направился в дом. В нём я ориентировался не хуже самих его обитателей, так как уже обследовал его. Дошел до входа в подземную часть убежища и отправился в низ. Встретил того придурка, с причудой барьера и ещё одного, который вроде Киришиму должен был одолеть. Их я не стал так просто убивать, я их поглотил, тем самым получив навыки: «Барьер 1 ур.» и «Пушечные удары 1 ур.». Вот они мне могут пригодиться, последний так вообще очень даже, потому что уроки бокса я ещё не забыл. — М? Ох, какая неожиданность. А я не надеялся вас тут встретить.— Сказал я. — Ты? Как ты тут оказалась?— спросил Киришима. «Неужто их миссия по спасению Эри уже началась? Ай, неважно.» — Ты одна из них? — Ты её знаешь? — Да. Она была под присмотром UA, как злодей, пойманный во время нападения на лагерь. — Я тут за тем же, за чем и вы. Только… — Что? — Только мои методы гораздо эффективнее. — Это ты сделала? Там на поверхности. — Да. Они издевались над маленькой девочкой, так что не достойны жизни. — Но их можно было не убивать, а просто отправить в тюрьму. — Никто не исправляется в тюрьме, только если не оставлять что-нибудь на память о проступке. — И по твоему, нужно оставлять на память о проступке трупы? — Да, так нагляднее, что бывает за подобное преступление. Всё, не мешайте мне, если я не потороплюсь, то он уйдёт, а мне ещё нужно отобрать то, чем он пользуется во зло. — Ты останешься здесь. — Ошибаетесь. Я приморозил их к земле и пошел дальше за Восстановителем. Через два поворота я наткнулся на дублёра или как его там, в общем, он делает дубли людей, а рядом с ним была Тога. — Какие люди!— воскликнул я и заморозил их по шею — Месяц не виделись!— И начал поглощение дубля. «Его причуда тоже может понадобиться. Ещё я заметил, что все способности полученные таким способом имеют лишь первый уровень, значит, мне самому их нарабатывать или поднимать уровень с помощью СВ.» Более говорить и слушать никого не стал и отправился дальше. Нашел я этого упыря в большом зале, где была канонная битва с ним. — Ты герой? Хотя нет, если учитывать твой вид. Герои не убивают. — Я пришел за тобой.— Сказал я и указал на него пальцем. — Чёртовы дети, вы должны ув… Дальше говорить ему помешало появление Мидории, Ночно Глаза и Лемилиона. «Похоже, из-за того, что я поубивал людей на поверхности, их было особо некому задержать и они подоспели в не лучший момент.» — Не мешайте мне… Он мой! — Под конец воскликнул я и создал коридор из льда, который оставил меня и Чисаки один на один. — Хочешь со мной поиграть? — А играть мы и не будем. Всё кончено. Я заморозил его руки с помощью дыма, который поместил в его тело, и теперь он не сможет использовать свою причуду из-за отмирания клеток на руках. Я усилил своё тело и за две секунды преодолел расстояние между нами, и выхватил из его рук девочку. После этого я увеличил дистанцию и стал его поглощать. — Мне нужно всё закончить как можно быстрее, осталось мало времени. — Ааааааааааа!— Издал крик он, так как я стал поглощать его не сразу с головы или сердца, а с конечностей. Поглощение прошло быстро, а Эри я закрыл уши и повернулся так, чтобы она не видела того, что происходит с Чисаки. Когда я поглотил его, то получил навык «Реконструкция 1 ур.», и перестал закрывать Эри уши. — Ты в порядке? Нигде не болит? — Н-нет, всё в порядке. С-спасибо!— Сквозь слёзы поблагодарила она. — Ну, ну, всё. Всё уже закончилось.— Сказал я, гладя её волосы. Тут стены справа и слева от меня разлетелись в дребезги, и меня окружили герои. — Отпусти девочку.— Сказал Ночно Глаз. — Конечно, конечно.— Согласился я и отпустил девочку, после чего ей сказал — Вот так, а теперь беги к героям. Они пришли спасти тебя. Я работала по их наводке. — И мило улыбаемся. — Чт..— Хотел возмутиться один из героев, но после моего взгляда замолк. — Эри!/Эри!— прокричали Лемилион и Мидория — Смотри. Вон твои знакомые. Иди, вам нужно пообщаться. — Хорошо, спасибо! Эри побежала к ним. Тем временем ко мне подошел Ночно Глаз. — Ты пойдёшь с нами. — Да, да. — Даже сопротивляться не будешь? — Зачем? Я не хочу, чтобы моя ложь вскрылась, ведь потом этой девочке будет плохо от того что я соврал. — Тебе есть дело до маленькой девочки? Странные вы, злодеи.— сказал какой-то левый герой. — Я не злодей. И в отличии от вас, я могу убивать и делать этот мир немного чище. — Вытяни руки. — Как вы меня все достали. Вам что, не видно, что у меня ОТСУТСТВУЕТ ПОЛОВИНА РУКИ!? — Хааа.. Принесите ошейник- подавитель. Мне принесли ошейник и надели на шею. Я просмотрел свои навыки и не один из них не был заблокирован, что значило, что причуды, которые я забрал, уже не являются именно причудами и заблокировать их нельзя. Меня повели на поверхность, где сопроводили до бронемашины. По пути на меня косились находящиеся на этой миссии герои, кто-то с неверием, кто-то с презрением и ненавистью, некоторые и с тем и другим. В меня кто-то из гражданских кинул камень, от которого я увернулся, и камень попал в шлем ведущего меня героя. Герой возмутился на поведение этого гражданского, но сдержался и повел меня дальше. Меня же пробило на слабый смех. — Чего ржешь? — Да забавно, что вы получили по шлему камнем. — Ты сейчас сама у меня отхватишь. — Неужели вы поднимите руку на ребёнка? — Ты злодей, а значит, ребёнком как таковым уже не являешься. — Да ладно вам. Я просто почистил мир от одного надоедливого дерьма и меня причислили к злодеям? — Ты преступник. За использование причуды без лицензии тебе положено наказание. — Ну ладно. Сколько меня будут держать на привязи? — Пока не вынесут решение в суде по твоему делу. (Прим Автора: гг положил кучу народа, логично же его задержать и посадить в тюрьму? Логично. В общем, как я уже писал, в этом мире уголовка жёсче, да во всех мирах она будет жёсче (а может и нет).) — И сколько же времени это займёт? — Не знаю. — Ну хотя бы примерно. — Дня три, может больше. — Понятно. А где я буду всё это время? — В карцере. — Почему именно в карцере? — Потому что ты опасный злодей. — Так на мне же подавитель. — Так положено. Мы уже садились в машину. — Положено.— Передразнил его я, исказив немного голос. — Не паясничай. — Мне скучно. — И что? — Развлеки меня. — Я не обязан тебя развлекать. — И что мне тогда делать? — Сидеть молча. — Скучный ты. Больше я ничего не спрашивал, и мы ехали в тишине. Герои не сводили с меня глаз, а мне было фиолетово на это. Через полтора часа, меня таки привезли в тюрьму, где стали вести в карцер. Тюрьма была весьма чистенькая, вот только её омрачали лица, что сейчас взирают на меня весьма не добро и даже похотливо. — Господин полицейский. — Что? — Если они сунуться ко мне, то у вас станет на несколько содержащихся здесь меньше. — Да никто к тебе не сунется. Ты же в карцере будешь. Меня привели в карцер, где и усадили. Карцер был маленькой комнаткой с железной койкой, на ней лежало две простынки, видимо одна как простыня, а вторая как одеяльце. Был туалет, стола не было, на этом всё, даже окошка нет. Подумав немного, я решил, что надо бы прокачать «Поглощение Энергий», так что одну тысячу ОчХр я кинул туда.

Внимание!

Навык «Поглощение Энергий» достиг максимального уровня.

«Поглощение Энергий MAX»- вы поглощаете по 10 ед.Эн/с. Из окружающего вас мира. За каждую дополнительную 1000 ед Энергии в резерве, поглощение энергии из мира увеличивается на 2 ед.

Так же я не забыл про «Полёт бога грома» и с рейда на якудза, я таки набрал нужное количество СВ, чтобы прокачать его на максимум.

Внимание!

Навык «Полёт бога грома» достиг максимального уровня.

«Полёт бога грома MAX»- вы можете ставить печать бога грома с помощью чакры за долю секунды, как и перемещаться между ними. Вы можете поставить не ограниченное количество печатей бога грома. Затраты на одно перемещение составляют 50едЭн.

Закончив с этим, я прилёг на эту железяку, по ошибке названную кроватью, и стал пялиться в потолок, даже не обделил себя возможностью поплевать в него. Вскоре я заснул. Проснулся я от стука в дверь. — Завтрак! — Иду, иду. Я подошел к двери, где снизу уже просунули еду через маленькую заслонку. — Следующий приём пищи будет в три часа дня. Я ничего не ответил и взял этот поднос. Сегодня меня кормят кашей, стаканчиком воды и одним кусочком хлеба. «Ничего так, в некоторых тюрьмах и хлеба не дадут.» Я принялся есть свой завтрак, после того как закончил, я постучал в дверь и положил поднос к заслонке для еды. Его оперативно забрали, а я снова стал проводить свой досуг, смотря в стену, потолок и дверь. В конце концов мне надоело и я стал рисовать ногтём закорючки на стенах. Что-либо нормальное рисовать я не собирался, обойдутся. В итоге получилась какая-то абстракция, на которой хрен пойми что. Подавитель мне мешал, так что я сломал его крепежи и положил его на койку. Тут снова мне принесли еды. «Как вовремя.» Я забрал поднос, на нём было тоже, что и утром, только чуть больше. Время проводил я однообразно и до момента, когда меня выдернуло назад, все стены были в закорючках.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.