ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1675
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится Отзывы 650 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
*Бульк* Только что я свалился в воду, так как не провёл энергию через ступни, а ещё забыл про то, что стоял на воде, когда нашел портал. Встав на воду, я создал с помощью льда платформу и уселся на неё. Жопа мёрзла, но что поделать? На воде только лёд создать могу, земля далеко под водой, так что ею не воспользуешься, как и деревом. Просидев так около часа, я отправился дальше в Аме. «Думаю, всё же нужно купить навык перемещения по мирам. В навыках я видел его, да и смогу его купить уже сейчас. Пожалуй, так и сделаю.»

Списано: 130 СВ.

Осталось: 40 СВ

«Путешествие по мирам Вне уровневый» – Вы можете переместиться в любой мир, вписав его название или подобрав критерии поиска мира. Также есть возможность перемещаться по мирам на время (вас отправит в мир на время, которое вы выставите в соответствующем окне, по истечению которого вас вернёт в мир из которого вы отправились). Затраты: .

«Теперь я смогу сам перемещаться по мирам, а то, что в мирах, в которые я перемещусь с помощью навыка, не будет заданий – ничего не изменит. Сейчас они мне не особо нужны.» Я пошел дальше в Аме. Путь мой занял полтора дня и я наконец дошел до неё. Ещё только когда стала виднеться Амегакуре но Сато, я активировал навыки скрытности и наложил иллюзию невидимости, так что прошел я без особых проблем. Барьера или сигналки я не обнаружил, может, её тут нет, а может, она хорошо замаскирована, не суть, сбежать, если не смогу победить, я всегда могу. Проходя мимо домов, в голове закралась мысль: «Город выглядит как те, что показывали в фильмах про будущее, даже тёмное небо, пусть и не по той же причине.» Смотреть было не на что, так как такой вид мне не нравился, и я отправился в гостиницу, которую нашел в системной карте. «Мда… Унылый городок… ещё и дождь идёт.» Спустя несколько минут, я дошел до гостиницы и снял там номер, в котором и уселся на кровать. Номер был почти ничем не отличающийся от таковых в других городах: Кровать, тумбочка, стол, стул, небольшой шкаф, окно, смотрящие в сторону моря. Посмотрев немного в окно, я задвинул его занавески, чтобы меня не было видно и создал теневого клона. — И так, товарищ Клон, у нас проблемы. — Согласен, товарищ Оригинал, у нас огромные проблемы. — В чём же заключается наша проблема? — В последнее время у нас повысилась агрессия к другим людям. Это нужно как-то решать. — Верно. Есть идеи? — Возможно, нас такими сделала сила, а может это действие навыка. — У меня нет таких навыков, которые могли бы повысить мою агрес…. Погоди-ка… «Оценка навыка «Высшая воля»» «Высшая воля MAX» - на ваш разум невозможно как-либо повлиять и наложить гендзюцу. Если кто-то захочет захватить ваше тело или подавить вашу волю, у него это не получится, что бы он ни делал. Внимание! Есть побочный эффект: Повышенная агрессивность. — Хьюстон, у нас проблемы. — Нашел что-то? — Ага. В навыке «Высшая воля» есть побочный эффект, который поднимает нашу агрессивность. — И как нам от этого избавиться? Навык полезный, а вот побочка совсем всё портит. — Раньше этой приписки не было, значит, навык оценки вывел уже полную информацию, так как находится на максимальном уровне. — Это-то понятно, но что делать будем? — Хмм… Думаю, нам стоит вырезать его с помощью карикатурщика душ. — А ты уверен в этом? Вдруг что случиться? — Я не очень уверен в своём действии, но это единственный вариант, так как в самой системе нет функции изменения навыков. — Тц, чёрт. Ладно, сделаем так. Ты вырезаешь из своей души этот навык, а потом будем пытаться его изменить, а точнее вырезать побочный эффект. — Дельная мысль. Ох, думаю будет тяжело. — И не сомневайся. — Да куда там, сомневаться-то? Навык своим побочным эффектом давит на мозги, так что сомневаться нет времени. — Давай начнём. — Ага, только понаставлю барьеров в номере. Я стал ставить барьеры с помощью фуин и рун, сделав несколько слоёв чередуя их. — Я закончил. Думаю, сначала стоит поэкспериментировать с другими навыками. — Я тоже как раз подумал об этом. — Используем его на «Пушечных ударах», так как он мне не особо полезен. Я добавил барьер шумо подавления, чтобы заглушить крик, если он будет, ведь резать душу не очень приятно, по моим прикидкам. Лёг на кровать и создав третий глаз стал смотреть на себя со стороны и ковыряться в своей душе с помощью навыка. Приятных ощущений было от слова нихера, так что на моём лице была гамма эмоций, идущих из категории ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ.

Внимание! Извлечён навык : «Пушечные удары 1 ур.»

Внимание! Получен дебафф: Истерзанная душа.

Истерзанная душа – ваша душа получила урон и все ваши характеристики и силы навыков уменьшаются на 90%.

«Бляяя! А про это я не подумал!» Ещё посокрушавшись на тему своего умственного развития, я стал ковыряться в самом навыке и выяснил, что могу вырезать ту или иную часть из него, но переписать не выйдет, а значит, я не смогу поменять действие навыков. Вернул я навык в изначальное состояние и восстановил свою душу, вставив и заштопав душу так, что её было невозможно определить, была ли она травмирована или нет, так как со своей душой нужно обращаться очень бережно.

Внимание! Получен навык: «Пушечные удары 1 ур»

Внимание! Душа восстановлена! Дебафф: Истерзанная душа Был снят!

— Ох, ебааа… Это ппц какой-то. — А ты чего ожидал? Ты свою душу резал и думал будет легко? — Нет, не думал. Я вообще не подумал. — А, к чёрту это. — Сколько времени у меня ушло? — Два дня. — Э? Два дня!? — Да. Ладно мы заплатили за неделю, а то пришли бы они к нам и не смогли бы открыть дверь, а ведь могли и вломиться во время операции. — Хааа, ладненько, ща немного отдохну и примусь за навык «Высшая воля». — Да, да. Пролежал я на кровати весь день, так что приступил к операции только на следующий. Операция шла в штатном режиме и мне никто не мешал. После того, как я вырезал навык, опять получил дебафф и дело пошло сложнее. Во время операции я мурыжил себя за свой идиотизм и не состояние додуматься купить навык энергитического зрения и прокачать его на максимум, чтобы мог видеть структуру душ, а не тыкаться на «ощупь» и постоянно проверять, получилось ли. Когда закончил, я проверил всё по несколько раз и восстановил свою душу, после чего дебафф был снят, а навык возвращён. «Высшая воля MAX» - на ваш разум невозможно как-либо повлиять и наложить гендзюцу. Если кто-то захочет захватить ваше тело или подавить вашу волю, у него это не получится, что бы он ни делал. Внимание! Есть побочный эффект: @#%%#% Не возможно найти побочный эффект, эффект был снят! Внимание! Побочных эффектов нет! Навык не потеряет в силе! Навык не особо изменился, хотя побочный эффект я всё же смог убрать. — Ну наконец-то, будто тиски с мозгов были сняты и я свободен. — Ну ты и долго, конечно. — Сколько на этот раз? — Всё оставшееся время нахождения в этом номере. Сегодня нам либо продлевать, либо съезжать из номера. — А, понятно. Сегодня съезжаем. *Пуф* Клон растворился в воздухе, а я встал с кровати и по привычке потянулся и размялся. Перед тем, как выйти из номера, я снял все барьеры и почистил следы своего пребывания здесь. Выйдя я дал чаевые владелице и стал уходить, но меня окликнули. — Подождите! — Что-то случилось? — А, да. Я хотела спросить, почему вы не выходили всю неделю из номера? — А, я просто очень устал и не выходил, отдыхая. — Я пыталась к вам стучать в дверь или открыть её, но ничего не вышло. — Я закрыл её, чтобы меня не беспокоили, так как я могу очень долго спать. — Понятно. Если вам снова потребуется гостиница, то вам тут всегда рады! — Спасибо. Я вышел из гостиницы и пошел по барам, чтобы подслушать разговоры жителей. Бары тут были… более современны что ли… не суть. Слушая разговоры постояльцев, я разузнал, что тут восхваляют «Ангела». По моим прикидкам, этим ангелом является Конан. Богом считают Пейна. Но он силён только из-за своих глаз и тренировок с ними, отбери глаза и он растеряет всю силу. «Думаю стоит купить себе додзюцу. Шаринган ничего так, с ним я смогу и движения копировать и ещё быстрее реагировать на чужие атаки, так же будет возможность копировать манипуляции с энергией, что тоже повысит мою силу. Я не особо жалую додзюцу, но их полезность я не могу отрицать, проблема в том, что если вырвут глаза, то есть возможность потерять додзюцу на совсем, но сейчас я, возможно, смогу их воссоздавать, но перед этим нужно их изучить.» Полазив по системному магазину, я увидел разные додзюцу: Шаринган, Бьякуган, додзюцу Ранмару и ещё несколько не особо нужных мне. Додзюцу было много, там были и додзюцу Риннеган, Ринне-шаринган, но они чертовски дорогие! Так что я просто купил шаринган.

Списано: 25 СВ.

Приобретено: Додзюцу – Шаринган 1ур.

Шаринган 1ур – чем выше уровень шарингана, тем больше у него томое. Шаринган увеличивает скорость реакции, разгоняя мыслительные процессы носителя, что позволяет реагировать на что-либо быстрее в разы, так же шаринган позволяет копировать движения противника и предугадывать их. Есть возможность копирования манипуляций с энергией. Чем выше уровень шарингана, тем более сильной будет скопированная техника. На третьем уровне появится первое томое, на шестом второе, а на девятом третье. На десятом уровне появится мангёко. Превысив десятый уровень, можно получить вечный мангёко-шаринган, который будет иметь первый уровень, поднятие его уровня так же повлияет на его силу. После того, как максимально поднимется уровень мангёко-шарингана, вы получите Ринне-Шаринган с девятью томое, который не нужно прокачивать. Внимание! После получения Ринне-Шарингана все техники и возможности шарингана и риннегана будут доступны.

«Думаю, шаринган – это хорошее приобретение. Скоро приступлю к изучению.» После приобретения шарингана, я решил уйти из Аме. Уходить я собирался с помощью Полёта бога грома, так что поставив звукоизолирующий барьер в переулке, где нет людей, и который после первой же заглушки звука распадётся я переместился к той льдине, на которой отдыхал после возвращения из другого мира. Вернувшись на льдину, я вспомнил, что не отправил отчёт. Я быстро настрочил ещё один отчёт и создав лису, отправил её в Коноху. Мне всё равно нужно на сушу, так что пошел я по стопам самой лисы. Прибытие на землю было приятным, так как на море постоянно были волны и я ходил как по батуту, который сам то прогинается, то поднимается, что весьма неудобно. На суше я сделал под землёй бункер, прям как в начале моего попаданчества, эх воспоминания. Всё, я решил, после исследований, я отправлюсь в техногенный мир. Засев за исследование шарингана, я выяснил, что он появляется не из-за какой-то там определённой энергии при сильных эмоциях, а потому что происходит сильный выброс обычной энергии из-за потрясения при смерти близкого человека. В глазах Учих есть энерго-каналы, которые заблокированы до одного из выбросов энергий, так что если подать туда кучу энергии, то можно открыть этот шаринган самому, что я и стал проделывать. Если глаза перегорят, то восстановить додзюцу я смогу, так как запомнил расположение всех запечатанных каналов. Нужно будет после полной прокачки шарингана, а точнее на каждой стадии, запоминать какие точки открываются и чем отличаются, чтобы потом создавать сразу открытые каналы, а не прокачивать шаринган постоянно, после каждой его потери. Сами каналы и тенкецу в глазах были закручены, но никогда не переплетались между собой, что давало возможность увидеть в какой последовательности они открывались и за какое томое отвечали. Под землёй было сложно определить время моего исследования, так что ориентируясь по системным часам, я провёл за исследованиями семнадцать дней, без отдыха, сна и еды. Мне всё это не нужно, но вот спать мне нужно, это не даст мне сойти с ума. За эти дни я смог продвинуться в исследованиях и получить три томое. Вскоре я смогу получить и мангёко, а там и до вечного не далеко, хотя сам его создать я не смогу, придётся тратиться, так как после мангекё каналы заканчиваются. Я создал теорию о получении вечного-мангекё. Она заключается в том, что его можно получить только из глаз родного человека, так как у родственников энергия похожа, а при пересадке глаз и пропускании через них уже немного отличающейся энергии, стенки становятся плотнее и их ширина будет чуть больше, что не даёт изнашиваться самим каналам и не влечёт за собой потерю зрения. У меня вообще не должно быть шарингана, так что вечный монгекё я не получу и на него придётся тратить СВ. Стоимость будет не большой, уже проверил. Я, конечно, могу и сам большее количество энергии провести через каналы глаз, но вот они могут перегореть, а не усилиться, опять же проверил, после чего пришлось выращивать по новой. Прилёг я спать, значится, и проспал весь оставшийся месяц. Устал (ментально) я знатно, поэтому столько и проспал. Первым делом, пришлось отправлять ещё один отчёт с информацией, и вновь засел за экспериментами. Следующие полторы недели я провёл в резком выпуске энергии, чтобы пробить тенкецу в глазах и открыть мангекё, что по окончанию этого срока получилось. После получения мангекё я проверил новые техники, которые получил. У меня была способность к Котоамацуками Шисуи, что было очень полезно, отката, кстати, почему-то не было. Второй способностью была идентичность с бьякуганом. Я мог видеть тенкецу в людях и выбивать их, даже уничтожить не составит труда, ещё я мог видеть на 360 градусов. В этом мой бьюган (буду эту способность так называть) был лучше бьякугана, так как у бьякугана была слепая зона, а у меня её нет. Ещё у меня нет сусано, что было не критично. Думаю, его у меня нет из-за бьюгана, но не факт. В данный момент я улучшаю мангекё до вечного с помощью СВ, траты были лишь 5 СВ, хотя я думал они будут больше. Получил я значиться вечный мангекё и стал его исследовать. Могу сказать так, стенки каналов стали шире в полтора раза, а их плотность в два. Я бы этого не смог добиться сам, что значит, нужно было бы искать чужой мангекё. Кстати, внешне мои глаза не поменялись, они так и остались фиолетовыми. Когда я активирую Шаринган, то он у меня не красного цвета, как у всех, а так же фиолетового, только более тёмный, чем мой цвет глаз. Осталось у меня 10 СВ, которые я также вложил в шаринган и после боли в глазах получил Ринне-Шаринган. Способности остались от моего мангекё и добавились способности риннегана. В общем, он действует как вечный мангекью и риннеган одновременно. Сусано мне всё так же не доступно. Ринне-шаринган у меня отличался всё так же цветом. Его цвет был алым. О, ещё я могу его деактивировать. Нарадовавшись полученной силе, я вновь уселся за исследование его структуры. Структура не претерпела особых изменений, только проросли новые каналы и тенкецу. Изучив всё вдоль и поперёк я получил системное сообщение.

Внимание! Вы изучили додзюцу от его формирования до конечного развития. Ваше додзюцу переходит в раздел навыков, так как вы можете его воссоздать. При удалении вашего глаза, во избежание кражи, вы можете удалённый глаз заставить лопнуть как мыльный пузырь, не важно есть ли зрительный или физический контакт у вас с вашим глазом, ведь в нём осталась частичка вашей энергии.

Это было ожидаемо, ведь в основном, ради того чтобы додзюцу перешло в раздел навыков я и изучал его. Так же я могу просто прорастить его у кого-нибудь, чего я делать, скорее всего, не стану. После окончательных исследований додзюцу, подошло время ещё одного отчёта, который я снова отправил с помощью лисы и всё таки решил использовать навык перемещения по мирам. Открыв меню, я мог ввести название мира, выбрать критерии и время относительно канона. Мне было в падлу всё выбирать, так что я выбрал рандомный мир, в категориях я указал техногенный мир. При выборе рандомного мира, я не могу выбрать время относительно канона. Также была возможность отправиться туда на совсем или выставить время по истечению которого меня выдернет назад. Выставил я месяц, чтобы после него меня выдернуло назад. Кстати, в навыке не было возможности выбрать ускорение миров относительно друг друга, так что там идёт всё один к одному. — И так, как говорил Гагарин – Поехали! Сказал я и сиганул в открывшийся портал. Появился я, вроде, в пустыне, на это намекает земля, больше похожая на песок, хотя тут есть и деревья, местность больше похожа на лес, если обратить внимание на деревья. «Ну и где я?» Сначала я подумал, что система мне ответит, но она не ответила на вопрос. Проще говоря, навык закинул меня в мир, а система не станет его идентифицировать (говорить название куда я попал), так как я поставил рандомный мир. Хотя я знаю только то, что я нахожусь в техногенном мире и то хлеб. *Взрыв* «Чё за хня!?» Подумал я, когда меня снесло ударной волной и чуть ли не убило об дерево, ведь если бы я был обычным человеком, то сдох бы от этого. «Что тут происходит?» Я наложил на себя иллюзию невидимости и на всякий случай спрятался в куста и затаился, продолжая осматриваться по сторонам. Тут я заметил очень интересную картину, от которой у меня на лицо выполз оскал. «Да ладно… я, конечно, хотел сюда попасть, но думал, что не попаду, ведь выставил рандомный мир, а оно вон как получилось.» А увидел я очень интересненького робота, фиолетовый такой. Им бы классификацию «Имперский Штурмовик» дать. Этот робот лежал около меня и у меня появилось много идей на этот мир, хотя получу я с него совсем не много, если вообще получу. Я подошел к роботу и стал его поглощать, после поглощения система мне выдала сообщение, от которого мне было радостно, ведь я хоть что-то тут получил.

Внимание! Получен навык: «Нано бот 1 ур»

«Нано бот 1 ур» - вы можете превратиться в нано бота (этот навык подразумевает второе тело), искусственно созданного существа расы кибертронцев. При первом превращении вы можете выбрать свою внешность и оружие. При превращении в нано бота, вы можете использовать свои навыки,тело вам никак не помешает. В теле Нано Бота, вы можете превращаться в авто или авиа технику, так же трансформировать свои руки в оружие. Чем выше уровень навыка, тем мощнее огнестрельное оружие вашего тела и чувствительность к энергону. Чувствительность к энергону – вы можете чувствовать, где находится энергон.

Я не стал сейчас использовать навык, так как скоро тут будут автоботы, в поисках Клифа, которого только что затащили на борт корабля. *Звук открытия спейсбриджа* «О чёрт.» Я стал скрывать своё присутствие как можно сильнее, так как мне не нужно, чтобы они меня заметили и попытались забрать меня. Для пущего эффекта, я погрузился под землю и стал перемещаться под ней в противоположную сторону от автоботов. Перемещался я около получаса и вылез. Оказался я в всё том же лесу, но на большом расстоянии от того кратера со взорванным энергоном. Пройдя ещё несколько километров, я с помощью стихии земли стал рыть себе пещеру (я всё ещё под невидимостью). Вырыв себе приличных размеров пещеру, я использовал навык «Нано Бот» и стал создавать себе тело киберторнца. Вспомнив одну картинку, которую я видел как-то на просторах интернета до моего попаданчества, решил использовать её для своего кибертронского тела. Он немного похож на вехиконов своим фейсом и на Саундвейва своими передвижными частями, на месте где у человека лучевые кости, лезвиями. Эти лезвия можно перемещать так, чтобы они не мешали брать в руки что-либо, а то они длинные. Моё кибертронское тело было весьма угловатым, что придавало ему определённой красоты. Цвет моего корпуса был тёмно серым. Пальцы были с острыми когтями, как у десептиконов. Вообще, я выглядел как десептикон, но таковым не являюсь. Визор у меня был алого цвета. Натуральный десептикон. Рост я сделал чуть больше чем у Арси, для подвижности, а то при больших габаритах становишься медленным как улитка, но силой я не обделён, так как я всё ещё могу усиливать себя энергией. Закончив с телом, мне нужно было выбрать оружие дальнего боя. Мои руки не будут трансформировать, так как огнестрел находится на моих ладонях, как на костюме железного человека. Стрелять я смогу как электрошоком, так и раскаленными снарядами, в общем я могу стрелять определёнными стихиями. Это тело так же может использовать всё, что я мог использовать в свое форме биджу-человека. Кстати, показ моих форм в системе это отдельная тема. В системе у меня появился раздел: «Тела». Там, моё тело человека подписано как Биджу-человек (Рен Кагуя), забавное название, а кибертронское «Нано Бот» (Artorias). Телу нано бота нужно было выбрать имя, так что я выбрал имя Artorias. Выбрал это имя, так как данный персонаж мне нравится, пусть и кучу нервов на него потратил когда-то, да и имя у него звучащее. Закончив с созданием тела, я решил осуществить свою вторую задумку. Вторая задумка заключалась в том, что мне нужно прокачать навык «Дубль», чтобы я мог создавать копии людей, роботов и подобное. Прокачать я мог его уже сейчас, так как ОчХр мне хватало, что я и сделал.

Списано: 1400 ОчХр

Навык: «Дубль» достиг максимального уровня!

«ДубльMAX» - посмотрев на кого или что-либо и использовав навык, вы сразу узнаете пропорции того или иного существа/предмета и сможете его воссоздать дублем. Вы можете вносить корректировки в дубля, но не можете сделать его сильнее, чем оригинал с которого вы его создали. Так же вы можете изменить память и вообще покопаться в его ментальном уровне так, как захотите и изменить то, что захотите. Дубль создаётся полностью идентичным по способностям и особенностям оригинала. Затраты: зависит от силы того, с которого вы создали дубль. Внимание! Если дубль получит критический урон (сломанная кость, отсечение конечности, сквозная рана), то он распадётся. Энергия нужна только на создание дубля, а на его поддержание энергия не тратится. Дубль можно самому развеять или он сам развеется при получении критического урона.

Вот теперь этот навык можно и использовать, правда я теперь банкрот в спектре СВ и ОчХр, но ничего, потом наберу. Кстати, я тут заметил, уровень моего навыка «Нано Бот» повысился с 1 до 3, похоже это произошло, пока я тестировал физ.данные этого тела, или он просто поднялся из-за сложности строения самого тела, хрен знает, главное что прокачался, а как уже не важно. Я переметнулся в тело Биджу-Человека и после того как вышел из пещеры, закопал её. Открыв системную карту, я пошел в сторону Джаспера. Зачем? Не знаю, просто так. Может, даже поучаствую в каноне, хотя долго поучаствовать у меня не получится. Ну что же, отправимся-ка побыстрее в Джаспер!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.