ID работы: 10579195

Дым

Джен
NC-21
Завершён
1667
автор
Renado бета
Размер:
465 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится Отзывы 648 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:

Использован навык «Пожиратель душ MAX»

Внимание! Душа: «Ниферпиту» была поглощена!

Внимание! Получено новое тело!

Тело: Муравей – Химера (Ниферпиту)

Количество Энергии увеличилось!

Эн: 5610/5610 --> 6011/6011

Получены новые способности: «Терпсихора 1ур.», «Доктор Блайз 1ур.», «Кукловод 1ур.», «Область Эн 1ур.».

У тела имеется Хп: 7370

Навыки улучшаются!

Улучшение завершено!

Списано: 40 СВ

Терпсихора MAX– Вы можете использовать её как на себе, так и на кукле (оживлённом трупе или живом существе), чтобы атаки стали техничнее и сильнее (если труп не усилить, то его просто разорвёт). Затраты на создание: 600 Эн/мин. Доктор БлайзMAX– Вы можете призвать Доктора Блайза, который остаётся на одном месте. Вы можете отдалиться от него только на 20 метров, так как связаны с ним. (ваш хвост у Питу и Духовная нить у Рена Кагуя). Затраты на создание: 700 Эн/мин. Кукловод MAX – Вы можете использовать живых существ или убитых вами противников (после чего нужно поправить их тело и оживить) как марионеток. Однажды установив контроль, он уже не теряет его и не тратит сил на поддержание способности. Если марионетка имела какие либо способности к энергии, то она может использовать их для усиления тела, под управлением Кукловода. Затраты на создание: 830 Эн/мин. Область Эн MAX – Вы можете распространить свою энергию на большое расстояние (область является не сферической, а амёбовидной и один щуп может достигать нескольких километров, это зависит от вложенной энергии). Всё, что будет находиться в этой области, вы будете чувствовать, так же, если это живое существо, то оно будет чувствовать сильный страх перед обладателем этой ауры. Затраты: 580 Эн/км. …… «Ох, я аж к… Кхм, в восторге. Теперь, нужно вообще просчитать произошедшую ситуацию.» Судя по сообщению, выданному мне при перемещении, я могу перемещаться в миры по разному. Сейчас я в мире Хантера, в теле Питу… Во время прохождения через темноту, я улучшил навык «Пожиратель Душ» до максимума, а то совсем забыл про него, теперь я могу забрать 10% от резерва Энергии. Раз я забрал у Питу 401Эн к резерву, значит, что у неё было 4010Эн. А она тот ещё монстрик, по меркам мира шиноби, хотя и по здешним тоже - биджу, мать его. Душа у неё была очищена от воспоминаний, а уже имеющиеся слишком малы, да и не было у неё сопротивления к воздействию на душу, так что поглощение не составило труда. Кстати, я, после того, как проснулся после битвы с Пэйном, не смотрел на статы, и только сейчас заметил, что моя энергия сильно подскочила. Теперь, надо проверить, какого пола Питу, ведь в интернете постоянно шли распри по этому поводу. Я быстро просканировал тело и пришел к выводу, что буду использовать его в боях на ближних дистанциях, так как оно чертовски сильно в физическом плане, особенно ноги, а если использовать энергию, то вообще сказка. По поводу пола, то она всё же женщина, но яйцеклетки отсутствуют, так что она не могла бы иметь детей. Хотя, может она в этом мире женщина, а в других либо бесполая, либо мужчина? Вот последнее, я бы не хотел видеть, так как у меня будет раскол шаблона, ведь я всегда думал, что Питу является девушкой. А что? По всем внешним данным она девушка. Я тоже выглядел как девушка, но вот у меня не было груди и причиндал висел меж ног. Выглядел как девушка я, потому что лицо сделал такое, да и худощавым был. Ладно, продолжим о Питу. Верхняя одежда является частью самой Питу, хитин - бронёй и весьма прочной, которую можно укрепить энергией, её можно снять, как и одежду, интересное приобретение. Я думал, что раз эта одежда часть её самой, то сняв её, увижу мышцы, связки и тому подобное, но нет, тело было, как и у любой другой спортивной девушки – подтянутое, без перегибов, в общем, красивое. Шорты и гольфы с кроссовками тоже можно снять. Это тело мне очень даже нравится. Все размышления заняли всего две секунды. Ладно, нужно вообще осмотреться, где я. Осмотревшись, я понял, что нахожусь на вышке какой-то башни. Не скалы, а башни, на здании. Выходит, что канон с муравьями-химерами уже начался, а раз я нахожусь на здании посреди равнины, то идёт он уже давненько и скоро придёт Гон, чтобы навалять Питу, а теперь уже мне. И что делать? А, к чёрту, буду делать всё как обычно. Чтобы он попал в ту форму, достаточно просто взять и сказать, что тело Кайто мертво и дать ему себя «убить» для полноты картины. Имитацию ран и смерти я делаю хорошо, так что с этим проблем нет. Хотя, если меня выдернет раньше, то и заморачиваться не нужно. Раз делать мне особо нечего, то Эн область я убирать не стану, и буду изучать, как тут устроено Нэн с помощью визуального осмотра самой энергии и её течения, может чего и найду. Первое время, все данные показывали идентичность с чакрой, вот только чакра шла по каналам, а Нэн идёт по всему телу, но эффективность усиления ударов и тела у неё… как бы сказать… о, низкий кпд при усилении тела. Так же я понял, что счёт их количества энергии идёт вместе с сотыми, но этого они не видят, будто деления на десятые и сотые у них нет вовсе. По меркам этого мира, у Питу было свыше 400 тысяч энергии, а по моим меркам у неё 4 тысячи энергии. Соответственно, если по меркам этого мира, то у меня чуть выше 600 тысяч энергии. Либо это мир такой попался, либо так во всех. Лично я склоняюсь к первому варианту. Всё сложно, короче. Сидеть мне поднадоело, так что я встал и стал делать разминку. Зачем? Да просто так, мне делать то нечего, вот и занимаюсь всякой фигнёй. После разминки, которая у меня была просто растяжкой, я стал вести бой с тенью, чтобы глубже понять возможности этого тела. Проверка шла полным ходом и это уже не было похоже на бой с тенью, было похоже что я танцую. Танец смерти, хехе. Физическое состояние Питу, а точнее её сила, ловкость, все физические данные лучше, чем у тела Биджу-Человека, а так же слух, обоняние, зрение, вообще все органы чувств намного острее. Это тело создано для сенсорики и битв в ближнем бою, а ведь я даже не усилил себя энергией. (прим Автора: Тело является Биджу-человеком, так как по своей сути является биджу, но из-за навыка стало идентичным человеку. При использовании навыка "Дымное тело" в теле Питу, он будет жрать больше энергии, чем в теле Биджу-Человека. Энергия и хп в теле Биджу-Человека соединены воедино, следовательно при ранении, энергия тратится, так как играет роль и хп. При использовании энергии и её окончательной просадке в нуль, гг умрёт.) Не знаю точно, сколько я так протанцевал, кажется несколько дней, но вскоре меня вызвал Король муравьёв. Придя в его тронный зал, я встал на одно колено. — Питу, похоже ты стала ещё сильнее. — Спасибо за похвалу. — Вот только сильной ты стала как-то слишком уж быстро. — Всё потому, что ко мне вернулась часть воспоминаний, когда я была ещё человеком. —не важно как, главное выкрутится. — И что это за воспоминания? — Они были о том, как я жила в деревне, правда, помню я только два дня. — Понятно. Значит, восстановление воспоминаний может усилить нас... — Возможно. Но подобное может быть не со всеми. Кто-то может оставаться на том же уровне, что и до получения воспоминаний. — Хорошо. Можешь возвращаться. — Да, Король.

Внимание! Навык создан повторением действий!

Навык: «Менталистика 1ур.»

Хотите улучшить навык?

Э?

Навык улучшается!

Навык «Менталистика» достиг максимального уровня!

Списано: 10 СВ.

Так, ладно. Похоже из-за использования изменения памяти существам с помощью дыма, я смог получить навык, но почему он без моего ведома прокачался?

`\_(0_0)_/`

? И что это? Типо не знаешь?

*Кивок*

Картинка проползла вниз и вверх, будто кивнула. Выходит ещё один баг системы… и я просрал ещё 10 СВ… Ну, хотя бы, посмотрю, что там в этом навыке, всё равно на пост возвращаюсь. «Менталистика MAX» - вы можете взаимодействовать с памятью цели так, как вам угодно, если ваша цель в поле видимости. Затраты: зависит от защиты на цели и количества изменяемой памяти. Ладно, теперь мне не нужно использовать дым, достаточно просто посмотреть в его сторону, а смотреть я могу на все 360 градусов, поэтому, даже склонив голову, я смогу ковыряться в мозгах присутствующих, полезно. Добравшись до своего поста, я просто уселся и стал рассматривать горизонт. Вообще, после того как получил тело Питу, да и её воспоминания, я особо не общался с подчинёнными и сослуживцами, так как мне этого не хочется. М? Это ещё что? Муравьёв убивают что ли? Неужто уже идут сюда? Ну да пофиг. Я, конечно, заметил их, но ничего, кроме того, что «наших» бьют не скажу. Вроде в аниме атака была неожиданной, а значит то, что я сказал бы, ничего не изменило, ведь говорить про то, кто именно идёт, я не стану. Мдаа, скучновато. Нужно достать телефон. Я спрыгнул с этого столба на крышу и пошел искать телефон. Всё таки тут были люди, а значит, должны были остаться и телефоны. Хорошо, что я сенсор и обходить или же прятаться от обитателей замка мне не составляет труда. Через часок поисков я нашел сенсорный телефон. В марках телефонов я не разбираюсь, но мне хватит и того, что он сенсорный. Я нажал на кнопку разблокировки и уже собирался залезть в интернет там, но на нём был пароль. Следующие несколько часов я провел в попытке разблокировать его, что, кстати, получилось. Когда разблокировал его, уже сидел на том же столбе. Симка была с интернетом, так что полазить в инете я мог. Первым делом стал смотреть аниме. Нашел даже те, что были и в моём первом мире, такие как Ван Пис, вот он даже здесь живёт и в ус не дует. Про Наруто было что-то похожее, но это всё же не Наруто. Ещё и название такое, хрен запомнишь, хотя я его и не читал, просто решил посмотреть из-за интересной картинки. Сидел я долго, а телефон не разряжался, так как я постоянно подзаряжал его стихией молнии под малым напряжением. Это и в телефоне посидеть можно, и стихию прокачать. Одни плюсы. Чуть позже я спустился в комнату замка. Я видел тут одну рожу, которая себя королём зверей считает. Пусть льва и считают королём зверей, но это не так, есть много представителей зверья, которые его прихлопнут, например медведь. Он пусть и не особо быстр, хотя при беге развивает скорость не ниже 60 км/ч, но льва он сожрёт. Так же есть жираф, которому достаточно своим копытом по башке льва стукнуть и он окочурится. Ладно, хватит об этом. Сейчас этот человечек пришел в комнату, где я и Пуф обсуждали то, что моих марионеток укладывают в гроб. Да, я не потерял над ними контроль, после того, как заполучил тело Питу. В общем, эти трое хотят навалять охотникам, что у них не получится. Ну, пускай топают, мне-то какое дело? Пришлось дать им ещё один телефон, который нашел в тот же день, когда искал для себя, но мой чуть новее, поэтому отдал ему (льву) старый. После чего они ушли. — Им и правда можно доверять? — М? Нееет, я им не доверяю. Да и тем более, им даже нельзя свою спину на защиту поставить, ведь их быстро убьют. Они просто хотят получить наше доверие и на задании приложат все силы. — Возможно, они ждут момента, чтобы ударить нам в спину. В таком случае, мы просто должны поступать с ними соответственно. После этого разговора прошло ещё несколько дней, и неделя в общем, как я в этом мире. В данный момент кто-то обезвредил мой отряд в... судя по карте это Лонтон (немного похоже на Лондон, но это Лонтон). Я отправил эту информацию льву, так что он должен разобраться, а пока я позалипаю в телефончик. — Даже армия с ними не справляется. — Ага. — И не надоело тебе сидеть в телефоне? — Неа, мне вполне нравится. Это скрашивает скуку. — Такими темпами ты пропустишь вторжение. — Всё в порядке. Пока я держу Область Эн, мимо никто без моего ведома не проскочит. — Как знаешь. Юпи более не стал продолжать разговор, так как видит, что я утонул в телефоне, и просто ушел с крыши. Если честно, то сидеть в телефоне уже поднадоело конкретно так. По этой причине я убрал телефон в карман и подозвал куклу, которая могла управлять Нэн. Достаточно подумать о действии, как выбранная кукла его начинает делать, а если задать ей определённое задание, то она будет выполнять его, пока тело не получит большой урон. В общем, я решил провести бой с куклой, управляющей Нэн для укрепления тела. Как я и думал, бой скучноват. Он быстр, по меркам этого мира, но не по моим. У меня слишком много способностей улучшающих мою реакцию и мне даже хочется получить ещё одну, которая предвидит удар без использования Ринне-Шарингана. Предвидение наперёд. Помню, она была в одной манхве, у какой-то не особо умной девчонки. Эту способность можно вывести на максимум, если улучшить своё тело, а точнее его силу, скорость и выносливость. Она этим не занималась, поэтому ничего сделать и не могла. Это как с физическими показателями в бою Саске и Ли перед экзаменом. Саске мог уследить за движениями, но не мог на них отреагировать. Тут та же фигня. Думаю, нужно будет как-нибудь туда попасть, только бы вспомнить, как эта манхва называлась. В этой имитации боя я даже не использовал энергию, мне хватало и самого тела. Ещё чуть позже я решил ударить кукле в грудину, думая, что она отлетит, но нет. Кукла сдохла, я пробил ей грудь насквозь. — Эх. — Что-то случилось? Я обернулся и увидел Пуфа. — Нет, ничего такого. — А что ты вздыхаешь то? — Просто скучно мне. В телефоне уже насиделась, а что делать ещё - не знаю. — Это наша обязанность – охранять Короля. — Да, я знаю. Король должен выжить в любом случае. Только для этого мы здесь. — Верно. Так что, даже если скучно, ты должна продолжать исполнять свои обязанности. — Я исполняю их. Даже если придётся положить на это жизнь. — Хорошо. Тогда, я пойду. — Ага. Пуф ушел… Только, нахера он приходил? Поправить мне мозги? Ох, Пуф, уже поздновато вправлять мозги Питу, она уже часть меня (так как я слопал её душу, получив воспоминания, и забрал тело) и этого не изменить. Не зря я получил титул Актёра, вру то я довольно убедительно, а когда не получается соврать, то можно воздействовать на мозги, чтобы он считал это за правду. Скууучно. Я уже тупо сижу на столбу и болтаю ногами. Какого хрена? Прошла уже половина второй недели нахождения в этом мире! Что мне делать? Я тупо сижу и только и делаю рутину! Побили моих марионеток – звонок «другу». Появилась новая информация о противнике – звонок «другу»! Вы прикалываетесь? Когда вторжение!? — МмммААА! Скукотища!! Всё, я тут затухну от скуки. Я, хотя бы, буду тут до конца вторжения? Я хочу подраться с гоном в форме бодибилдера. Область Эн работает на полную катушку, охватывая весь замок. На большее расстояние я решил не распростронять его, так как не вижу смысла в этом. Если сделаю так, то вторжения может и не быть, ведь я замечу их. Благо я научился делать Область Эн чище, а то она пугала всех вокруг. Даже остальные гвардейцы на меня косо поглядывали. Хотя это они монстры, а не я! Ой, кажется, я перегнул палку. Я же в какой-то мере тоже монстр. У меня нет человеческого тела, что переводит меня из разряда – вроде человек, в разряд – уже не человек, а значит, меня запишут в монстры. За всё время нахождения тут, я стараюсь делать то же, что и Питу. Так я буду знать будущее, а если что-то изменю, то и будущее пойдёт так, как мне не известно. А этого мне не надо. Сколько Король уже убил тех, кто проиграл ему в шоги и какие-то ещё игры? Я не считал. Кажется, скоро придёт слепая и Король будет к ней привязываться. А раз придёт она, то и вторжение не за горами. Осталось ещё немного потерпеть. Надеюсь, вторжение будет на следующей неделе. — ….Настольная игра под названием Гунги….— услышал я разговор в главном здании Надо же, гунги. Как много названий похожих игр здесь. Я знаю только шоги и всё. Играть в них я не хочу, так как там нужно использовать тактику. В бою, я просто задаю начальный план и следую ему, а если будут непредвиденные ситуации, то дальше я действую в соответствии им (действую по ситуации). Сидеть на улице мне стало скучно, так что я вошел в здание, чтобы посмотреть то, как Король играет в подобие шоги. Когда вошел, то увидел, что он играл с какой-то девочкой в белом платье и белыми волосами. — Что-то случилось, Питу? — Неа, мне просто хотелось посмотреть, как Король играет с людьми. — Наш Король невероятен. Он уже многих мастеров победил. — Это значит, что Король сам стал мастером в тех играх. — По другому и быть не могло.— на этом разговор с Пуфом, который подошел ко мне, закончился. Они играют уже до вечера. Играть в одно и то же бывает утомительно, но им, похоже, нравится играть. Или, может, Король чисто принципиально хочет выиграть. Я склоняюсь ко второму варианту. Ему просто хочется проверить себя. Ладно, пора на пост. Ну серьёзно. Завтра уже отбор, до конца этой недели три дня, а куковать мне тут ещё неделю и эти три дня. Льву понадобилось подкрепление, так что я отправил к нему двоих. В данный момент я снова пришел в тронный зал, чтобы разбавить рутину просмотр игры в гунги. Сколько бы Король не пытался, не может её одолеть. Пуфу она не особо нравится, хотя я думал, что она его будет напрягать чуть позже. Хах, Король немного расстроился. Да и гроза скоро, небо совсем чёрное. Мда, отбор скоро. Начнём его, когда закончится дождь. В данный момент я сижу в комнатушке, в замке. В такую погоду хочется поспать под звук дождя. Ладно хоть телефон есть, а то и так со скуки помираю, если бы его не было, то пришлось скрашивать скуку чем-то ещё. Чем вообще можно скрасить скуку? Можно поиграть в настольные игры как Король, или потренироваться. Поиграть в телефон, что тоже наскучило. Обучать муравьёв-химер? Не, не хочу. Вот так всегда, когда хочешь чем-то заняться, то в голову ничего не лезет, а когда просто хочешь полениться, то сразу вылезает куча… — Питу! Король ранен! Нужна твоя помощь! — Выкрикнул Пуф, когда забежал в мою комнату — Что? Как это случилось? — Он ранил себя в знак извинений перед той девчонкой! — Понятно. Мы бежали в сторону тронного зала, где проводилась игра. Забежав туда, я сразу подбежал к Королю и, сняв повязку, стал лечить его и убрал свои марионетки, так как нужно было сконцентрироваться на Докторе Блайзе. Даже при полном его контроле, мне нужно концентрироваться только на нём. — Пуф, иди и охраняй лестницу. Мне нужно сконцентрироваться на лечении. — Хорошо. — Продолжаем игру. Доктор Блайз очень хорошо себя показывает в лечении различных ран, не так как лечение энергией, но очень даже хорошо. Пришить руку было плёвым делом, поэтому это много времени не заняло, но я всё же растянул время до трёх часов, чтобы показать, что увеличился только мой резерв. Быстро время летит. Отбор начался, и народ стал собираться. Закончится он только через три дня. Поэтому времени куча, а потратить его не на что. Скорее всего, если ничего не случится, я просижу эти три дня на том столбике. Дождя больше не было, так что можно выходить на улицу и не промокать. Чтобы просто так не сидеть, я решил обойти верхнюю часть территории замка. А, кстати, я забыл сказать, что встретил девушку, которая шаталась по замку без сопровождения, так что я засунул её в кокон, который сделает из неё муравья-химеру. Интересно, почему она вообще шлялась по замку, полному монстров? Ещё я почувствовал, что она может использовать Нэн, но для охотника слишком слаба. Солдатик из неё выйдет не плохой, но и не особо хороший. Она, может быть и, справится с некоторыми охотниками, может даже с сильными, у которых мало опыта. Весь вид резиденции портят яйца с людьми внутри. Убрать бы их, и было бы замечательно, но если я это сделаю, то меня посчитают предателем. Печально, а так хотел убрать это, однако. Обошел всю территорию я неспешным шагом, и это заняло у меня весь день. Значит, осталось ещё два дня. К вечеру первого из трёх дней пришла информация, что в городе действует один человек, использующий солдат из дыма. По сути, это теневой клон, который развеивается как и все остальные с одного удара. Мне тут идейка пришла. Сделать из одного тела подобие тела Питу и вселиться в него, чтобы котцали только его, а не какое-либо из моих тел. Только прочность тела нужно будет сильно увеличить. Только я хотел приступить, как меня вызвал Король, по какому-то важному делу. Придя к Королю, тут же были и остальные гвардейцы. — Что-то произошло? — Пуф… Точно, ты Пуф. Тогда… Как зовут меня? — Со всем уважением к вам, Король – есть Король. У вас нет другого имени, вы единственный в своём роде. На данный момент, множество самозванцев используют это имя, но вскоре мы их уничтожим. И тогда, весь мир будет знать, что существует только один Король. — Других можно уничтожить, но «Король» - это титул. Титул можно даровать – это не имя. Что скажешь, Юпи? — Ваш вопрос за пределами моих способностей. Мне недостаёт информации, чтобы дать вам ответ. — Питу? — Хммм. Для меня важны лишь ваши желания, поэтому стоит выбрать имя, что понравится вам самому. — Ты же вспомнила часть своей жизни? Как тебя тогда звали? — Я вспомнила лишь несколько дней, поэтому не могу сказать ничего об этом. — Ладно. — Вы можете выбрать себе имя после отбора. Сейчас нужно успеть приготовить всё к завтрашнему утру. Король, что-то случилось? Если вы хотите что-то спросить – мы ответим. Именно для этого мы здесь. — Тело Камуги излучало свет. — Камуги? — Та слепая. Питу. — Да? — Если пропустить Камуги через отбор, что произойдёт? — …Её тело слишком слабо, так что она просто умрёт. — После встречи с Камуги, я понял что сила… Дальше он рассказывал то, что именно он понял из этой встречи. Потом разговор как-то зашел в сторону того, что он именно Король и появился для того, чтобы убивать не достойных, в этом его сила и тд и тп. Вот это завышенная самооценка. В аниме именно это и показали. Он слишком сильно верит, что сильнее всех. Его убили тем, что смогли отравить и сильно повредить. Он не бессмертен и не всесилен. Таких просто нет. Рано или поздно появится тот, кто будет сильнее. Даже слабый может победить сильного, использовав свой ум и уловки. Ирония. Пока я думал, Король уже ушел и начался разговор о Камуги и о том, что Король изменился. Эти двое пришли к выводу что её желательно убить, но я сказал, что Король этого не позволит. Когда Король выиграет, тогда он сам её убьёт. Хотя это уже не является неоспоримым фактом (правда, этого я не говорил вслух). Следующее утро я сидел на своём посту и не задумывался ни о чём важном. Сегодня должны были к резиденции подойти люди, для отбора, но я должен оставаться на посту. Эх, жизнь боль, особенно когда ты что-то кому-то должен. — Ситуация в Пэйтзине изменилась? — Да, там сейчас несколько опытных противников. — Значит, к ним подошло подкрепление. — Они хотят воспользоваться празднованием как прикрытием. — Ага. Опасность в это время станет выше. — Король тоже решил принять участие в отборе. Больше всего мы должны бояться того, что кто-то отведёт короля за пределы нашей досягаемости. Учитывая то… Дальше я не слушал, так как не видел в этом особого смысла. Мне всё равно на всех присутствующих знакомых Питу. Я не она, поэтому не должен волноваться за них. Сегодня с утра, я создавал себе тело, равное телу Питу, когда я уже изменил его, поэтому по всем физическим данным это, то же тело, только искусственно созданное. Временные барьеры – это очень полезная фигня. Фуиндзюцу я прокачал на максимум, так как улучшал временные барьеры приправляя их рунами, чтобы были стабильны. Сейчас я могу создать временной барьер, в котором может пройти десяток лет, а с наружи и часа не пройдёт. Их можно использовать для того, чтобы прокачаться, но это в будущем, если не забуду об этом. Руны теперь у меня 8 уровне, что тоже довольно круто. Если по честноку, то когда я создавал такие барьеры, несколько раз подорвал всё в радиусе пятисот километров. Ладно я успевал использовать нематериальность и не попасть под взрыв. Потом приходилось откатывать время назад на время, которое потратил на создание этих барьеров, чтобы переделать их с нуля. В данный момент я уже вселился в это тело и расхаживаю в нём. — М? Я их больше не чувствую. Похоже они хотят спрятаться в толпе используя Зецу. — Понятно. Всё равно мы будем брать людей под контроль, так что будет время проверить там они или нет. Мне сказали отправить марионеток из города сопровождать людей в резиденцию, так что пришлось выполнять. Прошло не много времени, как наш разговор закончился и меня вызвали к трону. — Питу. Тебе было известно, что на Камуги напали? — Да. Территория под моим Эн, однако, как только мне стало известно, что птица вам не угрожает, она была проигнорирована. — Теперь отслеживай окружение Камуги и устраняй любую угрозу для неё. — Как прикажете. Сказав это, я вышел из тронного зала, после чего вновь направился на свой пост. Вечером уже начали гипнотизировать пришедших людей. Считать их я не хочу, мне лень. Вот и ночь. Следующий день обещает быть таким же скучным. Я уже не питаю надежд на то, что они нападут. Прошло две недели и шесть дней с моего попадания в этот мир. Осталась неделя, а их всё нет! Где мой экшн!? Где бои!? Самому себе их страивать уже не в моготу! Да… — Питу. Сними защиту, твоё Эн раздражает Короля. — Нья!? Но я не могу позволить себе убрать защиту. — Так иди и скажи ему об этом сама. Мне пришлось опять покидать свой пост и отправляться в тронный зал, чтобы поговорить с Королём. Я предложил ему, чтобы я просто убрал Эн вокруг него, но ему не понравилось, что придётся сидеть на месте, поэтому он приказал сконцентрировать моё Эн вне стен дворца, дыры в защите чего я ему сказал и он разрешил использовать Эн на первом этаже дворца. Эх, теперь ещё и передать всем, что подниматься на второй этаж и выше запрещено. Сколько мороки с этими боссами. После передачи информации Пуфу и Юпи, я вернулся на свой пост. Может мне вообще жить на этом чёртовом столбе? А, что? Я тут сутками сижу, и ничего не делаю. — Бл*! Я хочу мороже… Моя интуиция подсказала мне, посмотреть на верх, на всякий случай, что я и сделал, направив туда ещё и Эн. Пришли. Наконец-то! Началась атака на резиденцию и я присел, после чего сделал мощный прыжок к охотнику наверху. Я знал, что произойдёт, но всё равно хотел это сделать. Посмотрим, получу ли я урон от его удара? Долетев до него, я, как и ожидалось, отхватил леща, после которого полетел в сторону на несколько километров, но остановился вызвав Доктора Блайза. Дальше был свободный полёт до земли. При приземлении я использовал всю физическую силу ног созданного тела Питу и сделал прыжок к резиденции. Одного прыжка хватило, чтобы долететь, но мне пришлось опять вызывать Блайза, чтобы не перелететь замок ещё на несколько километров. Его удар не нанёс мне ущерба, скорее просто откинул. Сила тела Питу очень сильно увеличилась. После того, как остановился, я сразу направился туда, где находился Король. Туда же направлялись ещё два охотника. Я остановился в окне, в этой комнате и стал ждать дальнейших действий присутствующих в комнате. Король встал и подошел ближе ко мне, и положил Камуги на пол. — Питу. — Да? — Вылечи Камуги. Рассчитываю на тебя. — Поняла. Я спрыгнул с окна и подошел к телу, после чего призвал Доктора Блайза и начал лечение, повернувшись к выходу из комнаты спиной. После того, как я начал её лечить, Король ушел с охотниками. Не прошло и пяти минут, как я услышал шаги позади себя и взгляд, полный холодной ненависти. Я не стал оборачиваться и просто сидел, следя за лечением. — Ты… помнишь меня?...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.