ID работы: 105792

В траве

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оба юноши лежали на траве, пытаясь отдышаться. - Прости, Цайшэн. Я был слишком груб с тобой. - Брось. Я же сам этого захотел. Цайшэн обернулся к Цзыцю. Блаженная улыбка не сходила с лица молодого лиса с тех пор, как они, наконец, отпустили друг-друга. - Всё ещё болит? – в голосе небожителя чувствовалось беспокойство. - Переживу. – Цайшэн, поморщившись, сел и с будничным видом принялся поправлять одежду. - Скажи, Цзыцю... Когда мы сейчас... Ты вёл себя словно... Как-то скованно? Повисло молчание. Цайшэн не спускал глаз с Цзыцю, чей взгляд был устремлён в небо. Спустя какое-то время, небожитель задумчиво произнёс: - Да. Я боялся сделать что-то не так, причинить тебе боль. И, всё равно... Мне следовало больше себя сдерживать. - Вот как... Не слишком-то честно с твоей стороны. Что я тебе, девчонка? Цзыцю обернулся к Цайшэну, но ответить не успел. - Знаешь, я тут подумал... – Цайшэн с довольным видом потянулся. - Ммм? - Ну... Может, давай заниматься этим чаще? - Разумеется. Техника рукопашного боя у тебя – отвратительна. Тебе ещё лет сто тренироваться, пока ты сможешь меня одолеть. - Не зазнавайся! В следующий раз – победа в спарринге будет за мной! И чтоб никаких поблажек!

____________________________ 03.02.2010 Ay_16r

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.